Пожалела, что отдала ребенка в группу 2-3 лет.

У меня ребенку 3,3 играть на площадке тянется к 5-кам, и по росту он как они, дак и что. Ходим в ясли. Думаю у вас просто воспитатель такая

Аноним автор темы Я думаю в младшей группе, наверно, образовательная программа у детей была, переходят они в среднюю группу с какой-то уже определенной базой знаний?

естественно. это сейчсас лето и нет занятий. а в сентябре он у вас "поплывет" на занятиях, ибо навыков нет. не бегите впереди паровоза. в яслях, может, и было не сильно весело, но во второй младшей группе уже и утренники и стихи наизусть и спортивные эстафеты- но по возрасту. все будет. и будет интересно

Аноним автор темы

Я вот тоже отдала сразу в группу младше. Сейчас жалею, даже думаем не идти в подготовительную группу, а уходить в школу

Так все дети за старшими тянутся, это естественно. Но это не значит, что со сверстниками они деградируют, а со старшими вундеркиндами становятся.

А во сколько лет он у вас школу закончит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы