Получили путевку в ДОУ надо пройти комиссию

Получили путевку в садик. Ходила разговаривала с заведующей, она выдала уведомление что надо до 30 июня предъявить все документы для заключения договора иначе можем потерять место в садике. Пройти комиссию для садика непросто не могу записаться к неврологу и др. талонов нет все по нолям чо делать не знаю. Вдруг не успеем выкинут нас или не имеют права?

Ну сколько можно то...идете платно и проходите.
Если не принесете, выкинут вас и всё.
Раньше то чем думали, осмотры специалистов действительны год, почему нельзя это заранее то всё было сделать?

Не успеете выкинут да. У всех "осчастливленных",увы такая же ситуация

Платно идите. Спокойно все за один день можно пройти, как мы и сделали. Нервы целы, путевка тоже

Ro-машка

Сори за офф, а где за один день можно сделать? Куда ни звонила, везде на несколько дней иазбивают

КлаваСкамейкина

новая больница

В новой больнице по субботам - за один день всех специалистов и анализы. К среде карту подписанную выдают.

Осмотры специалистов действительны полгода а нам 3,5 исполнится в июне будут недействительны, про платное тоже узнавала там тоже запись сказали звоните после 08.06 может и будут места еще неизвестно. А про сроки я не знала а то бы соломки подстелила.

узнавайте в поликлинике - должны быть дни проф.осмотров- всех спецов в 1 день пройти можно

Что за новая больница где такая? Может тел подскажите?

Спасибо, обязательно спрошу про проф.осмотры.

"Новая больница" на Заводской - погуглите, найдёте

Аноним автор темы Пройти комиссию для садика непросто не могу записаться к неврологу и др. талонов нет все по нолям чо делать не знаю.

везде одно и тоже... уже сколько про это сказано. Идете к педиатру, получаете общий талон, просите, требуете, на профосмотр. направление на анализы в 7,30 стоите в очереди за талонами к остальным врачам и все! Если вдруг кого то не успеваете, пройдите платно, а если недавно были у врачей, то их проходить не надо, срок полгода.

Новая больница, Дэнас, Детский доктор, УГМК -везде можно платно за 1 день пройти. Можно на Опалихинской пройти-там вторник, четверг вроде тоже платно. А можно пойти и жалобу накатать в прокуратуру на заведующую и отдел образования о незаконности их действий-тогда сможете до сентября спокойно пройти.

новая больница 5500 за 3-4 часа по выходным,УГМК от 9000 за 3-4 дня,Дэнас 2700 за 4-5 дней.

Подскажите особо одаренной, ходим в поликлинику на 8 марта и врач сказал надо 16 числа приходить брать талоны к врачам, или я что то не так поняла? Может можно идти записываться к врачам? Чего то я не до поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы