Порядок зачисления в дс - запуталась

Простите, если глупый вопрос задаю - но как происходит зачисление? Официальный порядок прочитала - нужно до 31 августа точно появиться в ОО и в садике, пройти медкомиссию и тогда зачислят. Но тут пишут, что нужно до 1 июля все успеть сделать. Кто-то пишет, что вообще в течение 10 дней. Кто точно знает- подскажите, пожалуйста.

123go автор темы

вам сложно позвонить заведующей в садик и все узнать? у каждого садика свои порядки...
я как увидела нас в списках, сразу же позвонила в указанный садик и все узнала, в принципе из садика всех обзванивают, вам должны позвонить в ближайшее время, если вам так сложно.

прийдите в садик(который ваш в списке) к заведующей, она вас запишет и все расскажет. Нет, не все в течение 10 дней))) Там времени будет предостаточно. В ОО идти не надо, я так понимаю.

Нам позвонили, сказали готовить все доки и к 1 июля обязательно прийти сдать иначе посчитают как отказ от путевки!

Раньше надо было регистрировать путевку в садике не позднее 7 дней от выдачи. Наверное сейчас тоже в садике надо сразу показаться. На заключение договора дается месяц. Медкомиссию тоже в этот месяц желательно пройти.

Нас предупредили, что нужно до 30.06.2015г. заключить договор об образовании, до его оформления нужно пройти ясельную комиссию. Если до обозначенных сроков договор не будет заключен, то место будет рассматриваться, как свободное для предоставления следующему по очередности ребенку

позвоните, в садик к заведующей, я прям в тот день когда узнала, позвонила , (я не одна такая была явно)

Нам позвонили в понедельник, сказали в течении этой недели прийти в ДС, принести оригиналы паспорта с пропиской в данном районе и свидетельства о рождении ребенка, и их копии. Пришла, принесла, написала там заявление. Сказали до 30 июня принести все медицинские доки (иначе петевка 'сгорит', а ребенок в конец очереди отправится). И с 1 июля "Добро пожаловать в садик" :)
Как-то так...

И всем сейчас надо до 1 июля пройти ясельную комиссию...и нам тоже))) это ж смертоубийство в пол-ках будет...

Патамушта***

Мы раньше прошли, т.к. заключения специалистов действуют год. А анализы платно потом сдаст.

ДочкиМама до 30 июня принести все медицинские доки (иначе петевка 'сгорит', а ребенок в конец очереди отправится).

это бред

viento это бред

Почему бред??? Нам вот тоже так сказали и даже дали бумагу, где написано что если не приносишь все доки до 30 июня, то место передается следующему по очереди

Аноним Почему бред??? Нам вот тоже так сказали и даже дали бумагу, где написано что если не приносишь все доки до 30 июня, то место передается следующему по очереди

документы, одно, паспорт, свидетельство и тп.. а вот мед карточку до августа можно не приносить..
ну это если с сентября
мне кажется вас просто пугают

viento

Дак медкарта входит в список документов!

Девочки, с этого года другие правила. Нужно за месяц уложиться со всеми вопросами, включая ясельную комиссию. Только тогда можно будет заключить договор.
Сначала вам нужно идти в садик, там заведующая даёт справку, что ребёнок получил путевку в садик номер такой-то. И уведомление, что до ( у нас написано 26 июня) вы должны принести заявление, ксерокопии документов и тд и один из пунктов ЯСЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ, иначе вы лишитесь путёвки.
Как понимаю, потом они в ОО всю инфу по не пришедшим передадут и в конце июня будет новое распределение на основе этих данных

evrita Нужно за месяц уложиться со всеми вопросами, включая ясельную комиссию ну раз другие правила.. сорри)) мы то в прошл году получили.. всеравно бредятина)))
бак анализ ведь нужен свежий, зачем народ торопить, создавать давку в поликлиниках, что в бесплатных что в платных.. так хоть на 3 мес было все растянуто

Аноним Дак медкарта входит в список документов!

вот тоже интересно, на кой мед карту со ВСЕМИ анализами сейчас, если только с сентября с садик
к тому времени анализы на энтеробиоз и яйцеглист уже не будут действительны
в прошлом году для старшей получила место в мае, а все документы в том числе и паспорт, прописку и св о рождении в конце августа приносила и договор тогда же заключала (как заведующая и просила)
на младшего сейчас получила место - пошла узнавать какие правила сейчас

Нам сказали что анализы сейчас тоже долго действительны по новым правилам. Не помню сколько, полгода тоже вроде

Девочки, а долго медкарту делают? У меня врачи все пройдены, на этой неделе все анализы сдаем, в понедельник все донесу врачу. То есть документы будут на карту готовы. Но мне нужно к концу недели, 07 июня уезжаю на все лето, билеты давно куплены.

Мы в понедельник сдали, сказали в пятницу забирать. Поговорить если что с врачам, чтобы пораньше.

Спасибо большое! завтра побегу в садик. Я-то как раз думала, что сначала в ОО идти надо....

АнонимММка

у на садик не с 01.09, а с 01 июля)))))

evrita Нам сказали что анализы сейчас тоже долго действительны по новым правилам. Не помню сколько, полгода тоже вроде

тоже так сказали - но опять же что значит новые правила - очередные эксперименты над детьми. Что бы заразится энтеробиозом или глистами, детям много времени не надо, особенно летом.

strelec у на садик не с 01.09, а с 01 июля)))))

а нам сказали что все документы и мед карту со всеми анализами до 1 июля - сдать документы и подписать договор, а в садик только 1 сентября

Anna0609 сказали готовить все доки и к 1 июля обязательно прийти сдать иначе посчитают как отказ от путевки!

viento это бред

тоже считаю,что бред.но тем не менее так и есть

АнонимММка а нам сказали что все документы и мед карту со всеми анализами до 1 июля - слать документы и подписать договор, а в садик только 1 сентября

у нас так же,не понимаю смысл торопиться,если в садик с сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы