Ясельная комиссия, кто что знает, расскажите. Особенно ВИЗ Ю-З

Как проходит комиссия? За сколько дней?
Единственное что я поняла из звонка в поликлинику, что нужно чудесным образом записаться и запись за 2 недели!

в век интернета это не составляет особого труда))) Но я в другом районе))

Znayka

Что именно не составляет труда, не поняла простите

Записывалась через инет ко всем спецам

Grishanya

Аааа, сейчас не так. Всю запись через инет закрыли. И нужно записаться один раз на всю комиссию сразу

Аноним автор темы Что именно не составляет труда,

Аноним автор темы записаться

Аноним автор темы нужно записаться один раз на всю комиссию сразу

зачем это? Ну так значит, можно всех враз пройти, да? Еще лучше же. Ну и платно тоже можно, почти все клиники оказывают подобную услугу

А для комиссии психолог или психиатр нужен? Карту ещё не купила. Пока просто записываемся

Лильчик

Где то пишут что нужен, в списке 11 больнице нет его в ясельной комиссии.
А какую карту нужно покупать?

Лильчик А для комиссии психолог или психиатр нужен?

с дочерью не проходила ни того ни другого
с сыном тоже их проходить не буду (вроде и не надо их)

Аноним автор темы А какую карту нужно покупать?

в роспечати карту для мед комиссии

Аноним автор темы Всю запись через инет закрыли. И нужно записаться один раз на всю комиссию сразу

у нас в жд районе не так. запись через инет открыта почти ко всем спецам, но записаться сложно очень...

Аноним автор темы А какую карту нужно покупать?

вчера в книжном купила-медицинская карта ребенка, формат А4

Я со старшей психа и логопеда тоже не проходила четыре года нащад. А коллега с дочерью проходили два года назад. Они с заводской. Тоже с 11 получается

На московской уже ко всем вчера записались. Вот остались только эти два спеца. И фиг знает надо их или нет?

Только, что регистратор 11 ГБ сказала, что психиатра и логопеда отменили. к урологу еще можно записаться по телефону на 8 июня.
Карту купила в поликлинике на Заводской в кабиненте платных услуг (49 руб.)

проходили комиссию 3 года назад в районной больнице на Заводской, при этом я работала.
Помониторив ценники в платных больницах, жаба задушила и ринулась я в бой))

Записывалась заранее сразу к 2-3 специалистам через сайт Екатеринбург.рф с разницей по времени приема 15-30 мин. К 10 утра уже была на работе. За 3 дня прошли всех спецов. Талончики на анализы выдал участковый
Чем раньше, тем лучше, на август не оставляйте.

Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, если у нас уже есть мед карта ( ходим в частный детский сад), перед приемом в феврале 2014 (почти полтора года назад) проходили всех специалистов, нужно обязательно снова всех проходить?

русская август

Да вы что, какой август)))) до 30 июня нужно заведующей сада принести все документы и медосмотр

Уже писала в другой темке, повторюсь тут: у нас в районной поликлинике (Ленинский) есть у старшей медсестры тетрадь для записи тех кто придет в поликлинику в день который записан и пройдёт всех специалистов в один день! В регистратуре мне предлагали записываться по общей очереди и приходить в разные дни (как обычно). Но когда я сказала что хочу пройти ясельную в один день, и это законно (я узнала что положено камиссии проходить в один день), то мне сказали пройти к старшей медсестре и записаться.
Подозреваю что везде есть подобная запись на ясельную...

ДочкиМама

Да, на московской так же-на один день записывают на ясельную комиссию. Только вот ничего не сказали про гинеколога-он у нас на опалихинской сидит, и надо-нет к нему отдельно записываться.

Лильчик мама
На московской уже ко всем вчера записались. Вот остались только эти два спеца. И фиг знает надо их или нет?

Скажите, а к терапевту за талончиками на анализы вы до медосмотра пойдете или после?

ДочкиМама Подозреваю что везде есть подобная запись на ясельную...

У нас вначале идешь к педиатру, а она дает направление к специалистам, плюс талоны на анализы(моча и кровь действительны 30 дней, а кал 10 дней), потом у администратора записываешься на определенный день к специалистам, потом снова идешь к педиатру с готовыми анализами и специалистами, она заполняет карточку и отправляет на заключение к ясельной комиссии.

Прочитала эту тему, побежала карту покупать, купила не знаю та не та, пришла в поликлинику на 8 марта, а там ее бесплатно выдают, надо только к педиатру попасть!

Акулинка

Я купила но не такую. Она на 15 стр примерно как журнал. Что не то купила??? Просто мы к педиатру в последнюю очередь попадем в комиссии

я не знаю, это фото карты на 28 стр, бесплатную я еще тоже не видела

Аноним автор темы Да, на московской так же-на один день записывают на ясельную комиссию. Только вот ничего не сказали про гинеколога-он у нас на опалихинской сидит, и надо-нет к нему отдельно записываться.

надо обязательно, и мне в регистратуре на Московской еще сказали психиатр на Опалихинской. по пн и пят принимает. без записи 102 каб с 9 утра

Аноним автор темы Скажите, а к терапевту за талончиками на анализы вы до медосмотра пойдете или после?

скорее всего между спецами талоны возьмем. все равно их тоже заранее выдают.

сейчас записались ко всем спецам, но в разные дни. можно записаться в один день, но это уже только на середину июня. а один фиг стоматолога, гинеколога и психиатра в другие дни+анализы. короче каждый день ходить будем по одному спецу в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы