Ясельная комиссия, кто что знает, расскажите. Особенно ВИЗ Ю-З

карту кстати муж купил в роспечати

Лильчик

Я записалась на один день всех. Гинеколог и стоматолог на другой день. Про психиатра мне ничего не сказали почему то!!!! Талоны на анализы выдают только по средам-вот еще записалась на среду за
талонами. Карту купила в роспечати за 25 руб но незнаю такая-не такая нужна(((

карты вроде одни и те же. вот на один день сегодня записаться не успела. попробую в пятницу. но мне почему то еще и про психиатра сказали. нужен он все-таки или нет?

Аноним автор темы психиатра

мне отметил педиатр его галочкой , а в регистратуре убеждали , что не надо проходить ..

Аноним автор темы анализы выдают только по средам-вот еще записалась на среду за
талонами.

надо записываться за направлениями на анализы ? мне сказали подойти к любому педиатру - он выдаст ) и про среду ничего не говорили ..

Лильчик психиатра сказали. нужен он все-таки или нет?

со слов в регистратуре - надо , если направит невролог .. тоже думаю , проходить или нет ..

LIANA

Капец в регистратуре как обычно женщины с разных планет сидят.
Про талоны на анализы сегодня сказали что именно по средам, и записали меня к педиатру на среду. Не удивлюсь что это не так и что можно в любой день получить))))

Девочки, привет!
Нам нужна ясельная в поликлинике на Опалихинской.
Вчера была в садике, сказали пройти ясельную, направления не дали.
Вчера же после садика позвонила в поликлинику по телефону записи, сказали записываться к специалистам с утра, как таковой ясельной комиссии у них нет (5 лет назад была, со старшей проходили всех за один день ((). Сегодня звонила записаться (дозваливалась почти 30 минут, плюс ожидание в очереди с 20 позиции), мне сказали, что сначала к педиатору, чтобы та отметила кого проходить. Вчера одно сказали, сегодня другое.. Реально с разных планет все.
Записалась к педиатру на 2 июня, к специалистам запись на 10 июня записалась к лору, неврологу, хирургу и офтальмологу с 10-12 разброс, их всем надо проходить. Педиатр даст направления на анализы. Потом после всех пройденных врачей снова ведь надо в педиатру?
К стоматологу надо куда-то отдельно записываться дали телефон на Гурзуфской (пока не дозвонилась).
Про психиатра толком не сказали, сказали если педиатр напишет. К Психиатру на ясельную записываться не надо, принимает на опалихинской пн., вт. с 9.00.
Мальчикам ведь не надо уролога проходить, только девочкам гинекологов? Кого ещё назначают?

в регистратуре про карту ничего не сказали, после моего вопроса сказали, что надо купить.

Skadi К стоматологу надо куда-то отдельно записываться дали телефон на Гурзуфской (пока не дозвонилась).

мы ходили на заводскую , туда записали .. но это было до списков в сад , сейчас мы просто печать поставили .

Девочки! Скажите надо или не надо проходить психиатра. Нам три года. Мед.сестра говорит не надо. Девочки пишут что надо))

В понедельник сдали на подпись уже комиссию. Психолога и логопеда не надо

evrita Психолога

психолога или психиатра? Вам сколько?

Аноним если есть специалисты и анализы за полгода, то они подходят

А все равно же к этим специалистам идти за подписями и печатями??? Мы в марте проходили всех и оам оак сахар сдавали

В карте написан психолог, а не психиатр. Нас в регистратуре на Опалихинской тоже отправили в 102 каб. к 9-00. Ну и что, пришли мы, а она спрашивает, вы видите кто здесь написан? Психолог, но приняла,поставила печать. Вообще не нужен ни тот, ни другой, только если направить невролог к ПСИХОЛОГУ. Направления на анализы действительно лучше брать в среду строго момента как только начинает работать ваш участковый, т.к. эти направления заведующая выдаёт педиатрам по средам. Подходит без записи за ними. Ещё столкнулись с такой проблеммой- направлений на кал им выдают по 1-2 штуке в неделю, поэтому либо успевать раньше всех, либо ,как кто то тут уже писал, у них же можно сдать платно около 200 рублей. Это дешевле, чем в платных. Логопеда тоже не надо. Поликлиника на Заводской.

Да, и ещё надо прививочный сертификат купить в роспечати, потом его с пройденной картой отдать педиатру.

katya1978 прививочный сертификат купить в роспечати,

Наш Орджо-й район только из СЭС принимает

ДочкиМама Но когда я сказала что хочу пройти ясельную в один день, и это законно (я узнала что положено камиссии проходить в один день), то мне сказали пройти к старшей медсестре и записаться.

Мне и педиатр, и ст. медсестра и заведующая, объяснили, что это не ЯК, а диспансеризация детей 3 лет, но кому-то она удачно заменяет ЯК. Сыну было 2,3 нас не записали, я не упиралась, меня только 5 врачей интересовали - окулист, лор, дерматолог, хирург, психиатр.
К хирургу, окулисту и дерматологу записалась легко, к дерматологу, правда, на Громова.
Психиатра прошли на Индустрии - мы на Эльмаше живем, получилось по месту регистрации.
А вот за талон к лору пришлось пободаться - никак не получалось взять - обращение в горздрав и лично в руки талон мне принесла заведующая.
Остальных спецов "перенесли" из амбулаторной карты.
Буквально месяца 1,5 закрыли карту. Около месяца занял весь процесс, но мы не спеша проходили и я не работаю ещё. Если б работала, то прошла б платно - СК Мед вроде ниже всех цену предлагал, когда я мониторила.
Карту, кстати, дала педиатр, но я по незнанию купила в Роспечати за 25 р.

katya1978

Еще один сертификат??? Или это для тех, у кого их нет?

Аноним автор темы Психиатра прошли на Индустрии

А какие вопросы он Вам задавал?

Еще здесь спрошу: хочу платно проходить ясельную. Какие спецы нужны? Не хочу даже в нашу поликлинику на Орджоникидзе 25 заходить, они мне там немало нервов потрепали в свое время

Маричка ? Не хочу даже в нашу поликлинику на Орджоникидзе 25 заходить, они мне там немало нервов потрепали в свое время

В любой платной клиники есть сайт, там у них есть программа"Ясельная комиссия". Там все подробно расписано.

Аноним автор темы Еще один сертификат??? Или это для тех, у кого их нет?

Для тех, у кого его нет

Сдайте анализы в своей больнице и узнайте когда можно сдать платно мед комиссию на опалихинской 17. сбережете и время и нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы