Пожалуйста, плюсы и минусы детских садов Пионерского

Получается так, что пеше по-конному нужно выбрать детский сад в Пионерском, для посещения его ребенком.
Гражданский муж с утра заявил, чтобы освобождала помещение(аж самой смешно ). Квартиру с работой почти нашла. Главное - определиться с садиком. Подскажите, пожалуйста, какой надежный частный детский сад есть в Пионерском? Спасибо, добрые люди!

Их очень много))))) На какой улице жить будете?! Вам наверное нужно,что бы садик был поближе к квартире?! и на какую сумму оплаты за садик рассчитываете?!

нам очень в Лисинятах нравилось, до сих пор вспоминаем с теплотой и нежностью первую дочину воспитательницу Яну Андреевну. Садик на Июльской, по деньгам - не очень дорого выходит, занятия регулярно, куча дополнительных, единственное, гуляют мало в межсезонье и зимой.

Аноним

Жить будем либо на Чекистов, либо на Вилонова. Если садик хороший, можно на транспорте доехать. Имеется ввиду - по району. За 15 можно найти? Если нет, буду искать дополнительную подработку. Впервые с этой темой столкнулась, поэтому не знаю точной суммы оплаты за сад.

Надень-кА

Спасибо за отзыв! Буду читать, смотреть. Кстати, ребенку 2,7. До этого садик не посещал.

На Чекистов 7 есть "колыбелька", на Менделеева 18 есть два садика, маргаритка на Вилонова, на мой взгляд эти садики "надежные")))))

Аноним

Спасибо! Эти нашла в поиске, но до их прочтения еще не дошла. Поняла, что по Сулимова детских садов надежных нет. В том числе - сайта.

517

Надень-кА гуляют мало в межсезонье и зимой

В "Лисинятах" и летом в тёплую погоду гуляют по 40 минут. Группа разновозрастная, всё внимание воспитателя на шилопопых. Дети кучкой идут на прогулку вдоль дороги. С собой минимум игрушек.

Аноню автор темы Жить будем либо на Чекистов, либо на Вилонова.

На Чекистов есть "Колыбелька". Не рекомендую.

А-мурка 517

Про него отзывы хорошие, но надо знакомиться с конкретным педагогом. Правда, там вступительный взнос 30 тысяч.

Мнения разделились. Про Аришу что скажете?

А-мурка

Это не государственный сад?

Аноню автор темы Про Аришу что скажете?

Ничего хорошего. Поройтесь в поисковике. Там много негативных отзывов.

Аноню автор темы Это не государственный сад?

Нет. Он раньше ведомственным был, года 3 назад его продали частникам.

Astrum*

Вы бы своего ребенка туда отдали, если сложились обстоятельства? Может быть знаете, к какому педагогу идти?

Маргаритку на Вилонова, дочь вспоминает с нежностью.

Только не цветик-семицветие на Вилонова, наблюдала 2 дня назад как воспитатель по попе лупила девочку, та в истерике уже была, на месте родителей бы отлупила воспитателя((( Посоветовала бы 517 сад, но там вступ взнос вроде(

по 517-му садику. Мы ходили туда два года назад. Первоначальный взнос был 20т.р., т.к. у меня двойня мне пошли на встречу и платила я один взнос. Оплата была 12т.р. за ребенка (мне тоже шли на встречу, платила меньше)
Автор, это я к тому что может пообщаетесь с заведующей и она в связи с Вашей сложной жизненной ситуацией пойдет на встречу)
По садику мое ИМХО, садик построен в совдеповские времена, с учетом всех норм и правил, но бедноватенький по обстановке внутри и снаружи. Родителей привлекают к облагораживанию.
Воспитатели по-началу у нас менялись часто((

Аноню автор темы Кстати, ребенку 2,7. До этого садик не посещал.

готовьтесь платить практически полную стоимость за садик когда ребенок будет болеть(
Ну а так ничего плохого не могу сказать про садик, моим детям нравилось)

А-мурка

Astrum*

Hedgehok

***Вива***

Большое спасибо вам, что помогли определиться с садиком для ребенка! Хотелось бы еще услышать по поводу воспитателей. Какому педагогу доверить ребенка?

Аноню автор темы Вы бы своего ребенка туда отдали, если сложились обстоятельства?

В 517-ый отдала бы. Из близлежащих самый приличный, своя территория для прогулок есть, типовое здание. Про педагогов, к сожалению, не подскажу.

Посмотрите мурзилку на учителей, 20. Огороженная площадка для прогулок, адекватная заведующая. Дочери нравилось в садике.

Astrum*

Спасибо Вам, правда! Вы мне очень помогли.

"Золотко" есть еще на вилонова, но нам с мужем не очень понравился

Lvisa Посмотрите мурзилку на учителей, 20. Огороженная площадка для прогулок, адекватная заведующая. Дочери нравилось в садике.

Мы были в Мурзилке, нам ооооочень не понравилось. Там внешне хорошие условия (чистенько, красиво), а отношение к детям "так себе" мягко говоря((( Если у вас тем более ребенок до этого ни в каком садике не был, то Мурзилка это не ваш вариант. Там об адаптации вновь поступающих детей к дет.коллективу вообще, по-моему, никогда не слышали, ну и соответственно не работают в этом направлении....

Спасибо всем за отзывы и помощь в поисках детского сада!

Дом радости на Бехтерева посмотрите.

mamyska Мы были в Мурзилке, нам ооооочень не понравилось. Там внешне хорошие условия (чистенько, красиво), а отношение к детям "так себе" мягко говоря((( Если у вас тем более ребенок до этого ни в каком садике не был, то Мурзилка это не ваш вариант. Там об адаптации вновь поступающих детей к дет.коллективу вообще, по-моему, никогда не слышали, ну и соответственно не работают в этом направлении....

нам все понравилось и адаптация хорошо прошла и отношение к детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы