Пожалуйста, плюсы и минусы детских садов Пионерского

1. Но там действительно надо внимательно выбирать воспитателей, т.к. они там ну очень разные.
    К остальному претензий не было.

517 очень хороший воспитаетесь коробейникова Юлия Михайловна, но она на средних сейчас, ходили туда 6 мес, все устраивало, очень стараются, прекрасная заведующая

galin04ka

На какого воспитателя обратить внимание? Получается, что ребенок в младшую группу пойдет, если ему чуть меньше 3-х лет?

Ходили 1.5 года в Маргаритку на Вилонова, очень рекомендую. Своя дет. площадка, много игрушек, отношение к деткам замечательное! Раз в неделю приходит педиатр, также проходят занятия с логопедом, ритмика, в старшей группе английский. Заведующая-замечательная женщина. Если есть вопросы пишите в личку :)

Золотко очень хороший сад. Дочь туда ходит 2 года. Хорошие воспитатели, разные занятия. Дочь ходит с удовольствием, видно что с ней занимаются. Ведут журналы на каких занятиях и как себя проявил ребенок.
Раз в неделю врач осматривает детей.
Очень интересные игрушки развивающие. Рекомендую сад.

galin04ka

У нас в группе классные воспитатели.
Поначалу тоже менялись воспитатель, а сейчас уже больше года все стабильно.
Сейчас вот ждем путевку в муник и я вся в раздумьях - в 517 все устраивает, из минусов для меня это только оплата (по сравнению с муником) и расстояние от дома до садика.

AnKol 517 очень хороший воспитаетесь коробейникова Юлия Михайловна

у нас под конец как раз она была (сразу не смогла фио вспомнить) нам очень она нравилась, серьезная и ответственная! Вторая с ней в паре была (не могу фио вспомнить, тоже темненькая и помоложе) тоже очень хороший специалист. Если бы не деньги, то остались бы там до школы.

Видела объявление, что в июне акция по взносу в 517

iul

я писала выше но повторюсь, мы от туда 2 года назад ушли, уже все суммы поменялись наверно)

Три феечки. Девочки там замечательные. Вот прямо рекомендую от всей души.

В маргаритку ходим на Вилонова очень нравится! Сын с 1,7 ходит, утром бежит, вечером забрать не могу

В 517 понравились воспитатели: Екатерина Александровна, Татьяна Владимировна. К Юлии Михайловне ходили совсем недолго (дали муниципальный сад), хорошее впечатление оставила. Еще понравилась Татьяна Николаевна, но она сейчас в декретном отпуске.
Не понравились молоденькие воспитательницы из ясельных групп, много раз замечала плачущих деток и полнейшее их безучастие к этому событию.

Morzik Сейчас вот ждем путевку в муник и я вся в раздумьях - в 517 все устраивает, из минусов для меня это только оплата (по сравнению с муником) и расстояние от дома до садика.

Мы тоже долго думали, уходить оттуда или оставаться. Решающим фактором стало то, что детки в группе очень часто менялись (всем давали место в муниципальных садах), группы вечно объединяли, меняли воспитателей. Нас такой расклад не устраивал, т.к. выпускаться было бы не с кем.

517 на пер Парковом, старшие до получения путевки туда ходили, садик хороший, группы маленькие, все условия соблюдены, от муника только оплатой отличается, сейчас 12000 в месяц стоит, но у них есть первоначальный взнос 20 000. Имхо лучше квартирников

Аноню автор темы

Аноню автор темы
На какого воспитателя обратить внимание? Получается, что ребенок в младшую группу пойдет, если ему чуть меньше 3-х лет?

Сейчас на этой группе два воспитателя Екатерина Александровна, Алена Игоревна обе хорошие, мы к ним ходили

юпитер Видела объявление, что в июне акция по взносу в 517

Сегодня звонила туда. Действительно в июне акция, взнос первоначальный не беоут. Но это только для тех, кто пойдет в июне, на сколько я поняла. Завтра пойду уточнять сколько групп и прочее. Если кому интересно, могу отписаться.

FuntikoF

Очень интересно! Напишите, пожалуйста. Завтра квартиру пойду смотреть и на собеседование. В конце недели пойду узнавать насчет садика.

Девочки, спасибо вам огромное, что написали столько отзывов о садиках! У меня на душе спокойно и появилась уверенность, что у нас все получится.

Изучала сайт 517 садика. Нужно пройти комиссию. Как и где это можно сделать? Может быть это можно сделать где-то в одном месте? Карту и прививочный сертификат поняла, где можно приобрести. Прививки в детской поликлинике впишут. Пока более мене понятно.

Аноню автор темы Изучала сайт 517 садика. Нужно пройти комиссию. Как и где это можно сделать? Может быть это можно сделать где-то в одном месте? Карту и прививочный сертификат поняла, где можно приобрести. Прививки в детской поликлинике впишут. Пока более мене понятно.

Если есть время, то через электронную запись можно спокойно записаться ко всем нужным специалистам в бесплатной поликлинике. Единственный минус - не все специалисты находятся в одной поликлинике, но если удачно составить график - можно обойти быстро всех. Мы за 3 дня обошли всех нужных специалистов, потом отдельно посетили стоматолога. Все бесплатно.
Если хотите платно и быстро - в любом медцентре теперь предоставляется возможность пройти ясельную комиссию.

galin04ka

Огромное спасибо Вам за помощь! Зайду на сайт поликлиники, посмотрю, на какие числа и к каким врачам можно записаться. Если не удастся пройти в ближайшее время - пойдем в платную.

Аноню автор темы Очень интересно! Напишите, пожалуйста

Сходила. Очень приятное впечатление осталось, все рассказали, все объяснили. Садик тоже понравился. Отдельные ухоженные площадки, отдельные спальни в группах, есть музыкальный зал, везде чистенько и уютно даже. В садике есть врач, сэс проверяет. По стоимости 12000 в месяц, и весь июнь действительно принимают без взноса, что меня очень радует . Всяко разно это лучше квартирника и даже дешевле некоторых. В общем взяла договор. Сейчас осталось пройти ясельную комиссию и вперед.

FuntikoF и весь июнь действительно принимают без взноса,

а можно для меня непонятливой поподробнее этот момент: если договор заключить в июне, а начать ходить с августа, что тогда: есть взнос или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы