Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

knopkina mama 24 обещали

кто списки пойдет смотреть зафоткайте пожалуйста

Аноним

в августе в досраспределении очередь сместилась на 200-300 человек, не больше.

♥..ZabavA..♥
кто списки пойдет смотреть зафоткайте пожалуйста

присоединяюсь.

Посмотрите, пожалуйста, очередь ЧК-2011/2012-1437559031.

lutik88

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 243
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 174
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1683

Vikrinka , спасибо большое

Пожалуйста, выложите кто-нибудь фото списков :)

Да! Если кто фотографировал, плиз)

А есть вообще эти списки? никто не звонил - не узнавал?

Списки старые висят в оо. Сказали новые будут либо в конце этой либо вначале следующей и еще после 15 сентября

девочки, понимаю что каждый тут своим вопросом озадачен, но спрошу: ребенок 15.10.2012 г.р
в очередь встали в феврале 2014. Ожидать ли путевки в этом году или не стоит?

Pere в очередь встали в феврале 2014

вряд ли... вот если встали бы в октябре-ноябре, то могли бы попасть в списки

Galatea девочки, понимаю что каждый тут своим вопросом озадачен, но спрошу: ребенок 15.10.2012 г.р
в очередь встали в феврале 2014

Путин же сказал, что всем трехлеткам до конца года дадут садик. В октябре стукнет три года - должны дать садик. нам в сентябре три года будет и то уже дали путевку, правда у черта на куличках

Pere

У нас дата рождения 09.10.2012, встали на очередь 12.10.2012, садик УЖЕ дали, правда в шабрах))) живём на ботанике))) лучше бы вообще не давали, не травили душу)))

Tky У нас дата рождения 09.10.2012, встали на очередь 12.10.2012, садик УЖЕ дали

ого! вы льготники? или везунчики?

мы тоже ботанические.
у меня что старшая не попала на ботанику, что младший не попадет

Мы тоже 14.09.12 г.рождения, встали 7.11.12г. и нам тоже должны были дать в Шабрах, мы как раз должны были попасть в августовское распределение! Но т.к. я пришла заранее узнать, что да как там с путевками, и мне такое сказали про Шабры! Я в шоке была! Предложили написать заявление на смену возрастной категории (на год старше), типа таким образом мы 100% получим место там где нам надо.... Уже я сомневаюсь в этом... А все кто стоят в категории 0-3 года, то им всем только Шабры, Горный Щит и Химмаш - слова работников ОО. Вот так...

Tky садик УЖЕ дали, правда в шабрах))) живём на ботанике))) лучше бы вообще не давали, не травили душу)))

мы тоже с ботаники нам горный давали))) прикол что ль такой у них. Интересно где сейчас дадут, а то с мая в муках ожидания обмена))
Вообще мне сказали что мы 37 так что должны попасть в это или точно в сентябрьское, правда в августе мы были 26

у тех кто с мая ждет обмен или мы одни остались))) на гос.услугах так и стоит старая инфа от мая?

lutik88

Спасибо, не очень хочется идти в частный на 3-4 месяца, возможно что после н.г. дадут или все таки до мая мы в пролете?

Аноним Спасибо, не очень хочется идти в частный на 3-4 месяца, возможно что после н.г. дадут или все таки до мая мы в пролете?

возможно дадут, а может и нет. Никто вам не скажет, они в ОО сами не знают и каждый день новая инфа. Нам вот 3,6 в сентябре мы до сих пор без сада и обмен жду с 28 мая и все 37 в очереди

Аноним

Везунчики)))шабровские)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы