Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 101
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 44
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18249

Девочки,что-то я не пойму какие мы в очереди? Есть надежда на осень?

Сегодня нас "обрадовали"((( Живем на вторчермете, сад дали на химмаше

Капец, вот у меня такое ощущение что если летом в сад не попали, сейчас хорошего ждать нечего(( предлагают сады где остались места, а это черти где.

MamaDemika

Умиление

Я фигею, дорогая редакция...
Девочки, вписывайтесь в коллективную жалобу.

Умиление И нас "обрадовали". Живем на вторчермете, садик дали в Шабрах!

MamaDemika Сегодня нас "обрадовали"(((

Девочки, а у вас какая возрастная группа?

Девочки подскажите расписание Отдела Образования Крестинского 13, нужно съездить написать на отказ от детского сада так как далеко от дома. Спасибо!

Умиление

А скажите, у вас какая дата рожд и дата постановки?

Аноним Девочки подскажите расписание Отдела Образования Крестинского 13, нужно съездить написать на отказ от детского сада так как далеко от дома. Спасибо!

вторник и четверг с 9 до 13, среда с 14 до 18

LeDyA

c 11 часов

девочки, а какие нужны документы в ОО для отказа от садика, заявление и что еще?

Аноним какие нужны документы в ОО для отказа от садика

Свидетельство о рождении, паспорт. Заявление на месте пишите

Вообщем история такая, мы переехали из Ленинского района в Чкаловский, нам дали садик, но пришлось отказаться т.к. не нашли обмен самостоятельно, пришли в ОО на Крестинского в июле дабы перевестись из одного района в другой и узнать что и как вообще, сказали раз дали садик в Ленинском, то и в Чкаловском должны дать, т.к ребенку 4 года, но вся суть в том, что мужу сказали узнавать после 20 августа, а когда я сама позвонила в ОО мне сказали только после сентября, я в замешательстве, стоит ли чего то ждать, или можно спокойно ребенка в частный садик отправлять...

LeDyA Девочки, на Санаторной завтра в какое время можно мед. карту подписать (врачей прошли, анализы сдали - осталась подпись комиссии)?

подскажите, а там записываться нужно или просто приходишь?

Аноним перевестись из одного района в другой

мы тоже перевелись из верх-исетского в чкаловский в августе, нам тоже в том районе дали садик, спец съездила в оо на прошлой неделе, мы в очереди №5 и 24.08 будет распределение в которые мы попадаем.

Умиление И нас "обрадовали". Живем на вторчермете, садик дали в Шабрах!

такая же радость! живем на уктусе дали в шабрах, 0-3 года...

В общем, отнесла сегодня нашу мини-коллективную жалобу в прокуратуру.
Ну ответ стандартный - 30 дней на рассмотрение.
Попробую в конце месяца записаться на сентябрь на прием к тому сотруднику, которому отпишут нашу жалобу.

Девочки, кто жалобу писал, не успела с вами. Киньте, плиз шаблон. Тоже писать буду.

Девочки, кто писал заявление на обмен, у вас номер заявления поменялся? У меня нет. На госуслугах инфа не поменялась, "по этому заявлению была выдана путевка..."

Масянища у вас номер заявления поменялся? У меня нет

вам должны были выдать новый номер

Аноним

Вооооот! В расписке, которую мне дали, номер тот же... Опять туда переться?! Не хочу...

ЖЖЖесть

я Вам в ЛС написала, гляньте :)

Девочки если мы в очереди 600 можно надеяться на садик осенью? Или все таки до мая мы в пролете? Стал вопрос идти ы частный или есть смысл подождать вдруг повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы