Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

mamaAnfisySemy

в каком именно месте? сайт не понятный какой-то

Где-где на госуслугах? Все пересмотрела

mamaAnfisySemy

уже..

LuckyBear

тоже ничего не нашла

З@Я девочки, а если я хочу что бы ребенок пошел с детьми старше, как сделать? ясли не особо нужны, тк все равно не попадем
дочь родилась 23 сентября 2013г, в очереди стоим на 2013/2014 год, то есть всем будет 3 года на момент похода в садик, а нам через 23 дня - 4?
но не пойдет же она в школу в восемь лет почти
кто писал подобные заявления поделитесь опытом приходите в ОО в приемное время и пишите заявление на перевод в другую очередь.
В садике с этого месяца такие дела решить нельзя, мне так сказали в ОО.

а кроме как в госуслугах можно где-то посмотреть списки?

mamaAnfisySemy На госуслугах, где проверить номер очереди, мы себя нашли,выдана путёвка 05.07.2015. Но может сбила вас с толку,у нас район то Ленинский.

тоже писала заявление на обмен садика, т.к. далеко от дома дали.
только что проверила у нас на госуслугах старые данные - от 21.05.2015 и тот самый далекий сад.
район Чкаловский

В орджоникидзевском районе тоже распределение прошло 5 числа. Мне на почту письмо пришло что выдана путевка в новый садик, на который я писала на обмен

Бормотуха З@Я
девочки, а если я хочу что бы ребенок пошел с детьми старше, как сделать? ясли не особо нужны, тк все равно не попадем
дочь родилась 23 сентября 2013г, в очереди стоим на 2013/2014 год, то есть всем будет 3 года на момент похода в садик, а нам через 23 дня - 4?
но не пойдет же она в школу в восемь лет почти
кто писал подобные заявления поделитесь опытом
приходите в ОО в приемное время и пишите заявление на перевод в другую очередь.
В садике с этого месяца такие дела решить нельзя, мне так сказали в ОО.

Мы 24.09.2012 г.р. Звонила в ОО с таким же вопросом. Сказали писать ничего не надо, осенних детей автоматом переносят в группу 3-4, но путевку ждать раньше трех лет не стоит. Сказали приходить в начале октября, может и дадут садик)))

На госуслугах только информация по спискам номер 1))))) по переводам пока нет информации пысы: Чкаловский

Девочки а может кто-нибудь посмотреть нашу очередь на гос услугах?

В Чкаловском ОО сказали, что новых списков нет

LuckyBear

А когда будут, не знаете?

Ох, вот мы тоже в эти списки ( 5.07.)попали опять на Вторчермет. А живем на Уктусе. Да чтож это за непруха . Лучше б на ботанику попали, хоть прямым транспортом добираться, а тут если машина сломается: все, с пересадкой , да еще и пехом 500 м, как ни крути.

примета вот мы тоже в эти списки ( 5.07.)попали опять на Вторчермет

а где вы списки то смотрели?

StasyAna

На гос услугах конечно. Я наверно неточно выразилась. Информацию на гос услугах. Это ж в первый раз в списках были

примета попали опять на Вторчермет

Вы заявление на обмен писали? Если да, то когда? После 25 мая?

Lamurka Мы 24.09.2012 г.р. Звонила в ОО с таким же вопросом. Сказали писать ничего не надо, осенних детей автоматом переносят в группу 3-4, но путевку ждать раньше трех лет не стоит. Сказали приходить в начале октября, может и дадут садик))) оч странно, я там была неделю назад, и таких как я было за день человек 40, номер моего заявления был 39.
И сразу номер очереди наш сократился. Сказали в августе-сентябре узнавать.

Девочки пожалуйста если кому не сложно посмотрите мою очередь в садик ЧК-2012/2013-1353990584.

Девочки и нашу очередь посмотрите кому не сложно,пожалуйста ЧК-2011/2012-1402980070

Да где ж ее посмотреть-то? Не нашла там про Екатеринбург раздела. Дайте ссылочку или название точное скопируйте сюда, пожалуйста

oksa25 Девочки пожалуйста если кому не сложно посмотрите мою очередь в садик ЧК-2012/2013-1353990584.

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1353990584
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 27.11.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 186
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 278
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15004

Najka Девочки и нашу очередь посмотрите кому не сложно,пожалуйста ЧК-2011/2012-1402980070

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1402980070
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 17.06.2014
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 552

Поздравляю!

Как быть, если третьему ребенку не дали этот длинный номер в УО? У первых двух по почте их присылали. Где-то его можно в инете посмотреть? Дочка была в майских списках, но мы писали заявление на замену сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы