Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

тогда попрошу еще раз нас проверить... Не хочется терять надежды.
ЧК-2010/2011-1442905592

Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, многие смотрю написали заявление на согласие на группу более старшего возраста. Если нам в ноябре будет 3 нам тоже надо написать заявление или нет?!

marinaleosevitsh

вот на 125 стр. написано было
Я сейчас дозвонилась до ОО, в общем будет распределение в ноябре: "что вы так переживаете, у вас номер очереди близко уже совсем, возможно уже в ноябре вы будете ходить в садик". Ага, номер близко,так что то он ни см не сдвинулся, где гарантии что мы до школы получим хоть что-нибудь?
По поводу "передвинули в малышковую очередь" - поскольку нам исполнилось уже три года, мы автоматически попадаем в группу 3-4, т.е. если бы осталось "в связи с согласием на более старшую группу", то система передвинула бы нас в группу 4-5 лет.
Ну вот и получается зря мы переходили в другую группу, потеряли очередь только, мы сентябрьские, стояли в самом начале((( а сейчас нас уже ноябрьские обгоняют по номеру очереди

mrs_Katya ЧК-2010/2011-1442905592

а почему вам до сих пор не дали сад? Вам уже лет 5 наверно?
Дата постановки на учет: 22.09.2015
Возрастная категория: 2010/2011

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 13
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 15
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 94

Девочки, я тоже сег звонила в ОО, мне сказали, что правила у них изменились, и теперь распределение идёт не как в мае, те заявления, которые мы писали на обмен садика после майского и летнего распределения, они не учитываются и сейчас программа сама ищет место в садиках сразу как ребёнку 3 года исполнится. Нам 9 октября три, нам садик, которые мы указали как желаемые светит только в мае)))

Vikrinka Нам дали сад в прошлом году, но дали далеко. Мы сразу написали заявление в ОО на обмен. Сами же специалисты ОО и директор сада сказали, что нужно сделать именно так. Написать заявление, в котором указать желаемые сады, посещать или не посещать пока то, что получили и ждать... И.. что в итоге??? пару месяцев мы промучались катаясь в этот сад с пересадками.. Потом тупо ждали год.. и вот сейчас нам в ОО сказали: " а вас в системе нет" То есть мы числимся как посещающие сад, распределение никакое на нас не распространялось всё это время... Вот только сейчас мы отчислились из того сада и встали в очередь заново. Да, нам скоро 5.

и да, со вчерашнего дня очередь перед нами уменьшилась на одного человека. Значит, всё-таки чё-то там распределяют... только неведомым способом..

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста нас:
ЧК-2012/2013-1373351178

Тех. Работы....сайт тормозит.

Спасибо, посмотрите пожалуйста попозже...

Завтра...сейчас безполезно. ..

mrs_Katya

С ума сойти!!!

mrs_Katya

Это похоже написал заявление и расслабляться нельзя! Надо к ним все ноги до колен истоптать, что бы точно знать, что с твоей очередью что то делают. Дурдом!

vtk084 ЧК-2012/2013-1373351178

вам еще далекооо)))
Дата постановки на учет: 09.07.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1015
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1249
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12890"

Спасибо огромное, мы встали на учет 2 года 3 месяца назад были 1018 капеццц очередь ушла далеко, нам 7 декабря будет 3 года, пойду в оо что там скажут...

vtk084 пойду в оо что там скажут...

а мне кажется вам скажут в мае приходить

Наверное... Но в оо же говорят что будет 3 приходите, обещают кому до конца года будет 3 дадим...мне просто интересно почему с начало постановки мы не сдвинулись вперед, а еще ушли далекоооо....

vtk084

ну вот мы когда встали в очередь были 146, а в мае я когда пришла в ОО, стали 164. И нам все равно путевку не дали, т.к мы сентябрьские, сказали приезжать в августе-сентябре. Я приехала в августе и узнала что мы стоим 3 в очереди! на садик в Шабры . Написала заявление на смену возр. группы на 2011/2012 и нам дали путевку в конце августа, правда все равно возить (3 остановки), но мы и этому рады, возим) Пока я (т.к еще на работу не вышла), а потом папа будет уже на машине

мы 20 декабря 2012, сказали приходить в мае, все равно пойду в декабре, я от них не отстану))))

Как в маи, если вышел приказ президента кому исполнится до 01.01.2016 обязаны садик....тем более в конце года идет докомплектация у нас старший сын октябрь нам дали в декабре....

У меня тоже декабренок... почему то раньше мая не надеюсь и очередь идет в обратную сторону...
Проверяла 12 сентября были 298, 3 октября стали - 440, а сегодня 443. Льготники прибавляются

Ну вообще в августе мне они сказали, что всем рожденным 2012 года, садики должны дать до 01.01.2016г. Так что, девочки, чем черт не шутит! Надо надеяться!!!

Vikrinka всем рожденным 2012 года, садики должны дать до 01.01.2016г.

так дело то в том, в какой садик дадут. Нигде же не сказано, что обязаны дать рядом с домом, у меня тоже декабренок 2012, но я лучше бы до мая простояла и с первого раза в садик рядом с домом, чем получить сейчас в нескольких километрах от дома, отказаться и упасть из-за этого в самый хвост очереди с новой датой постановки на учет - тогда и в мае не факт, что получишь, тем более в своем районе, а не на Химмаше, Шабрах или Горном Щиту

а мне как раз на Химмаше надо, но че то не предлагают

МЕНЯЮ!!! Садик 454 на шинном возраст 3-4 года, пишите в личку. .. Сейчас договор заключим (чтобы провести "живой" обмен - без программы) и ...кому интересно пишите!!!

Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно ЧК-2011/2012-1441880189.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы