Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Lamurka Дозвонилась я до ОО

Сумруг Я сейчас дозвонилась до ОО

Девочки, а какой у них сейчас телефон?

Девочки, а про сегодня ничего не сказали? будут еще распределять? или все уже, только в ноябре?

Девчонки, посмотрите нас, пожалуйста ЧК-2011/2012-1439880137

Galatea

266-62-40

sjv

сказали, что основное распределение прошло, информация будет после 10 октября.

Olivka922 266-62-40

спасибо!

Galatea Девочки, а какой у них сейчас телефон?

266-62-40

sjv Девочки, а про сегодня ничего не сказали? будут еще распределять? или все уже, только в ноябре?

Распределение еще идет. До какого числа будет ничего не сказали - до какого-то особого распоряжения сверху.

Olivka922

Lamurka

спасибо, девочки)

mariha5

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1439880137
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 18.08.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2387
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 90
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12798

так... Раз тут такое движение, может, посомтрите еще раз нас?
ЧК-2010/2011-1442905592

sjv

Большое человеческое спасибо !!!

mrs_Katya

Ваш персональный ключ: ЧК-2010/2011-1442905592
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 22.09.2015
Возрастная категория: 2010/2011

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 14
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 16
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 77

и нас посмотрите пож еще раз чк-2011/2012-1443614407

sjv спасибо! Чет мы больше не двигаемся...

Olivka922 пока не могу( пишет по техническим причинам - услуга не возможна! наверное распределение) ну или завис.....

Olivka922

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 108
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 112
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 564"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

sjv

спасибо большое)
мы тоже больше не двигаемся.

Olivka922 может распределение не каждый день? или только один день и мы теперь зря ждем((( и теперь только в ноябре?.....

sjv может распределение не каждый день? или только один день и мы теперь зря ждем((( и теперь только в ноябре?.....

Мне в ОО сказали сегодня по телефону, что распределение еще идет и будет идти до особого распоряжения (сверху видимо)

Lamurka сегодня ни на одного человека не сдвинулись)

МЕНЯЮ!!! Садик 454 возраст 3-4 года, пишите в личку. .. Даже, если в октябре, ноябре... Сейчас договор заключим (чтобы провести "живой" обмен - без программы) и ...кому интересно пишите!!!

Только что звонила в ОО, сказали ждать теперь только в ноябре ((( так как мы в очереди сегодня уже 28(вчера были 26) есть большая вероятность получить место, но теперь только в ноябре

sjv сказали ждать теперь только в ноябре

Вы ладно 26, а кто 170 и т.д... вообще наверное ждать места в след.году? Мне кажется ничего им не дадут...

Аноним

думаю да, садики не резиновые, всех не вместишь, как бы этого все не хотели(

а списки есть?

mrs_Katya писали, что списков не будет, можно узнать при обращении в ОО или на гос.услугах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы