Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Galatea сейчас вон щедро Шабры да Химмаш раздают,

но ведь им гарантированно обещают дать рядом с домом в течении месяца

Аноним

Не факт! Если рядом с домом мест нет им опять так же дадут место там, где оно есть... А около дома они могут получить только в майском распределении (если все это время будут на отказ писать).

undefined

Аноним но ведь им гарантированно обещают дать рядом с домом в течении месяца конечно же нет!!! нам сразу сказали, что ждать 2 месяца, и не факт что получите рядом с домом!!! некоторые и по второму разу пишут на обмен!

Девочки, подскажите пожалуйста, то есть после декабря до мая распределения больше не будет?

Аноним

В прошлые года не было.

Аноним

Моей дочери тоже в феврале 2016 будет 3 года. В ОО сказали ждать мая 2016. И им пофиг, что ребенку в сентябре уже будет 3,7.

Аноним т.е. в д/с шагать в сентябре?

ну, мой пошел почти в три с половиной. Мало того в мае дали горный щит с ботаники и все лето было не лето, а нервы, когда я жалобы писала куда только можно. Три месяца и о, чудо)) в сентябре дали сад.
А так-то начальник ОО говорила что можете в нужный сад только в след.год попасть, а это 4 с половиной, так что .....

Vikrinka А около дома они могут получить только в майском распределении (если все это время будут на отказ писать).

я вот только не понимаю, может кто скажет, вот если возле дома в сад в группу 3-4 мест нет, все забито. Откуда они возьмутся в группе 4-5?

Bogdan230312 А так-то начальник ОО говорила что можете в нужный сад только в след.год попасть, а это 4 с половиной, так что .....

не фига! Каждая 3-х летка должна быть обеспечена местом в д/с

Аноним не фига! Каждая 3-х летка должна быть обеспечена местом в д/с

ага, только не сказано где должно быть это место, если мест нет то дают где есть, вот и обеспечивают всех трехлеток, с ботаники, например, горный. И хотите воспользуйтесь правом на образование, а хотите не пользуйтесь.
Я три месяца добивалась нужный сад, все нервы истрепали.

Bogdan230312 я вот только не понимаю, может кто скажет, вот если возле дома в сад в группу 3-4 мест нет, все забито. Откуда они возьмутся в группе 4-5?

Мне вот это тоже ооооочень интересно! Нам тоже дали в 3 остановках от дома, пришлось возить, т.к мест нет в близлежащих. А заведующие говорят все как одна "можете писать отказ и в след.году получить..." Каким образом? Куда они детей денут, чтоб у них места были, тоже не понимаю....

Девочки, подскажите пожалуйста часы приема в отделе образования, помню что вт-чт.

девочки у меня тоже вопрос, если завтра ехать, с утра надо чередь занимать или ехать часам к двум

эвва

так они завтра с 9-13 работают вроде

спасибо

эвва

не за что, с 2 то они в среду работают это точно.

видимо график изменился, спасибо!

вт и чт 9:00-13:00, среда - 14:00 - 18:00

а большие там очереди?

И как это понимать? Соседскому ребенку дали садик, она на месяц нас старше (ей 2.8), в семье одна. Мама сегодня хвастала что вот нам ещё 3 нет и без льгот дали.
Мы многодетные, ребенку 2.7, встали на очередь через неделю после рождения ещё и льгота есть, но нам не дали. Подскажите как написать заявление чтобы нам ясли дали

сегодня была там, заявление на смену возрастной группы не приняли нам сейчас 2.9, сказали приезжать когда будет 3,и писать заявление на смену возрастной группы, а так вообще сказали ждите майское распределение, сейчас мы 372, а еще недели 1,5-2 назад были 180, объяснили тем что, кому давали перед нами они отказались и опять встали в очередь с той же датой, очень конечно надеялась что после н.г пойдем в сад, но увы!

эвва сегодня была там, заявление на смену возрастной группы не приняли нам сейчас 2.9, сказали приезжать когда будет 3,и писать заявление на смену возрастной группы, а так вообще сказали ждите майское распределение,

Какой бред. Я писала в августе заявление на смену возрастной группы, нам было 2г10 мес. Заявление приняли. Сейчас мы 82 в очереди. Надеюсь в октябре дадут путевку. И вообще по приказу Путина всем трехлеткам (кому до 01.01.2016г. стукнет три года) обязаны дать садик в этом году.

аноним И как это понимать? Соседскому ребенку дали садик, она на месяц нас старше (ей 2.8), в семье одна. Мама сегодня хвастала что вот нам ещё 3 нет и без льгот дали.

Мы тоже не льготники. Но нам дали путевку в 2г.10 мес. в ясли. Я естественно отказалась. Нам в сентябре три стукнуло и я хочу отдать дочу в младшую группу, а не в ясли. Вот такой бардак у нас в Чкаловском ОО.

значит она мне наврала, только для чего не пойму! Много знакомых младше нас уже ходят или пойдут, есть такие 1.8 не льготники и уже ходят ну как так, куда обращаться?

эвва есть такие 1.8 не льготники и уже ходят ну как так, куда обращаться?

ничего себе как так? Я когда на очередь вставала мне сразу сказали раньше трех даже не мечтайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы