Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

А нам гляньте пожалуйста))
ЧК-2013/2014-1389701452
Или подскажите где искать)

Спасибо большое

N@N@

Дата постановки на учет: 14.01.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 457
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 98
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18390"

Lamurka На смену возрастной категории писала. Нам завтра три года будет.

Поздравляем вас с 3-ех летием! и хотелосы бы узнать очередь то как-нить поменялась на сайте?)))

Vikrinka

Спасибо!

Девочки, кто понимает что происходит, объясните мне: смотрю очередь для подруги, они были 69 - это я 20 сентября смотрела, сейчас смотрю : они 2427! Это что за такое то? Ребенку 3 года исполнилось 17 сентября.

Ан-ним

а вы 1 или 2 строчку смотрите? Потому что 1 у всех такая две тысячи с лишним...

Ан-ним Девочки, кто понимает что происходит, объясните мне: смотрю очередь для подруги, они были 69 - это я 20 сентября смотрела, сейчас смотрю : они 2427! Это что за такое то? Ребенку 3 года исполнилось 17 сентября.

почитайте выше,я как раз об этом писала на днях(((

Девочки, дак все таки вторую строчку нужно смотреть или первую? )))

Ekamamochka Поздравляем вас с 3-ех летием! и хотелосы бы узнать очередь то как-нить поменялась на сайте?)))

спасибо)))
Посмотрите, пожалуйста, может и действительно поменялся номер очереди ЧК-2012/2013-1439441828

Lamurka

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1439441828
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 13.08.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2440
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 84
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13541

мамаНёня

Спасибо))) ничего не поменялось(((

Девочки посмотрите нам пожалуйста ЧК-2011/2012-1441880189. Заранее большое спасибо.

Vikrinka

Спасибо

Девочки, посоветуйте! Нам 3 года будет в феврале 2016г. Когда стоит съездить в ОО? И чтоб лесом не послали и вовремя?

Знающие, подскажите, какую строку смотреть.
Вчера очередь по первой строке была 666, а сегодня 663.
Очередь по второй строке 5 и сегодня 5

Аноним

В ОО сейчас ездить не надо, путевку сразу отправляют в д/с, а д/с уже Вас информирует или по тел или по почте. А чтобы не упустить момент, контролируйте электронную очередь. Или на всякии случай, сразу после д/р в ОО, они так же зайдут и проверят эл очередь. Вы только время потеряете

Lenocka85 ЧК-2011/2012-1441880189

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1441880189
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 10.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 92
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 102
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 865

аноним ОО сейчас ездить не надо, путевку сразу отправляют в д/с, а д/с уже Вас информирует или по тел или по почте. А чтобы не упустить момент, контролируйте электронную очередь. Или на всякии случай, сразу после д/р в ОО, они так же зайдут и проверят эл очередь. Вы только время потеряете

спасибо

Kаterinka

Спасибо!

Аноним Девочки, посоветуйте! Нам 3 года будет в феврале 2016г. Когда стоит съездить в ОО? И чтоб лесом не послали и вовремя?

если время есть и желание в очереди несколько часов посидеть, чтоб сказали то же самое что на госуслугах то можете съездить. Вообще мне начальник ОО говорила что распределяют до декабря, а затем уже списки формируют к маю.
По факту знакомым 3 было в феврале этого года, садик получили в мае. У моего в марте ДР звонила туда, тоже сразу сказали что только в мае.

Bogdan230312 садик получили в мае

Bogdan230312 тоже сразу сказали что только в мае.

т.е. в д/с шагать в сентябре?

Вот то же возмущена, ребенок январский, распределение в мае, набор в сентябре, это нам уже 3,9 лет! Почти в 4 ребенок должен что ли идти в садик?

вики Вот то же возмущена, ребенок январский, распределение в мае, набор в сентябре, это нам уже 3,9 лет! Почти в 4 ребенок должен что ли идти в садик?

это самое обидное. Где справедливость? некоторые в ненаступившие три щагают, а мы давно перевалив за 3года пойдем

вики Вот то же возмущена, ребенок январский, распределение в мае, набор в сентябре, это нам уже 3,9 лет! Почти в 4 ребенок должен что ли идти в садик?

Зато велик шанс, что пойдете в садик рядом с домом, сейчас вон щедро Шабры да Химмаш раздают, так как больше нигде мест не осталось, поэтому сплошным потоком отказники идут; я так наоборот опасаюсь попасть осенью и потом отстаивать очередь в ОО с зачастую безнадежными трехмесячными чаяниями обмена. Да и вообще приказ президента обеспечить садиками всех трехлеток появился только в этом году, а еще пару лет назад многие вообще до 6 лет в очередях стояли, а еще чуть ранее (до приказа обеспечивать местами всех шестилеток) так и вообще до школы могли не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы