Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Bogdan230312 мы тоже обмен ждем) на прошлой неделе были 166, теперь 191, льготников добавилось 13, а очередь увеличилась почти на 30.....
мамаНёня спасибо за внимание и время) не очень хорошая информация - тоже информация

sjv на прошлой неделе были 166, теперь 191,

так у нас также было, были 24 через неделю уже 37, а к распределению еще дальше.

Bogdan230312 но все таки получили обмен где хотели?

sjv но все таки получили обмен где хотели?

ну, я писала 326, 586 и 587. дали 326 и ждали с 28 мая обмен, при этом я писала жалобы всюду куда возможно.

Bogdan230312 как одна? если нас сейчас 3-4 года 2 группы по 30 человек, нас ведь потом не объединят в одну где 60 будет

нет, конечно. Это просто нашего возраста в садике одна группа. Группы сохраняются, Ваших так и будет две.

Девочки, все таки очень хочется отзыв про 326 дс средняя группа (4-5 лет) про воспитателя Ларионову Викторию Викторовну. Как вам воспитатель и как посещать группу в 35 человек.

у меня нет слов..... мне последний раз в ОО сказали, причем спокойным тоном, что люди люди получают обмен и не всегда там где им хочется.... будьте готовы получить садик совсем в другом месте..... спрашиваю почему? ответ: система ищет вам садик привязанный по прописке, а затем еще в двух, которые указали, если нет мест, то в любой другой без разбора....очень жаль что такое отношение к нашим деткам(((

ЕТМ Как вам воспитатель и как посещать группу в 35 человек.

я очень переживаю как у нас 3-4 группа и 30 человек. Но вообще где-то писала мама из этого садика что ходит человек 20, максимум 25.
Наверное и ваших всех все равно не будет столько. У знакомых правда не в этом саду в группе 4-5 28 человек, а ходит всегда меньше, у девочки ДР было так вообще 17 было всего.

sjv спрашиваю почему? ответ: система ищет вам садик привязанный по прописке, а затем еще в двух, которые указали, если нет мест, то в любой другой без разбора....очень жаль что такое отношение к нашим деткам(((

это конечно. Но по 40 человек они ведь не возьмут.
Мне когда говорили что ботаника и вторчермет забиты и в группах по 31 человеку, я думала сочиняют, а оказалось правда. Хотя вот 587 и 587 мне покоя не дают, что у них по 24 ходит.

sjv Очередь все увеличивается и увеличивается.....как так-то?...

Мы в начале неделе были 149, а сейчас 162(((

Bogdan230312

Поздравляю Вас с получением долгожданной путевки, вы и впрямь побегали. Но главное, результат!!!)))

Lamurka Поздравляю Вас с получением долгожданной путевки, вы и впрямь побегали. Но главное, результат!!!)))

спасибо) Я то дааа, достала их конкретно. Сами наверное рады что нам место дали)

olga221179 .получается нет смысла вставать сразу после родов...детям два года очередь стоит на месте ...получается старшим которые позже встали дают вперед

отчасти верно. мы встали в очередь в 3,6 лет 14 августа 2015 года, родились в марте 2012 года, нам сразу же путевку дали в первое распределение 24 августа.

Аноним мы встали в очередь в 3,6 лет 14 августа 2015 года, родились в марте 2012 года, нам сразу же путевку дали в первое распределение 24 августа.

А дали куда хотели? а вообще мне кажется тут как повезет. Мы родились в марте 2012 и встали в октябре 2012, конечно в мае мы попали, но черти куда дали. А те кто встал в том же 2012, но до августа где-то, тем хватило места при майском распределении и они сразу попали в нужные садики.
Зато на сортировке там места есть, встали в 2 года ребенкиных и в мае дали прямо во дворе.

Bogdan230312

ну не всем сортировочным повезло,это лотерея,и случай!

Проверьте пожалуйста очередь:
ЧК-2012/2013-1360597289

вики ЧК-2012/2013-1360597289

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1360597289
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 14.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 397
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 470
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13548

Нам дали садик в 5 минутах от дома!!!
Не ожидала вообще))
У кого-нибудь дети ходят в 493 сад? Отзывов на него почему-то практически нет.

Масянища Нам дали садик в 5 минутах от дома!!!
Не ожидала вообще))
У кого-нибудь дети ходят в 493 сад? Отзывов на него почему-то практически нет.

Поздравляю)))
Нам год назад давали старшей дочери в него путевку, но мы перевелись в 11 садик. Но все равно сходили познакомились с заведующей, нам очень она понравилась. Садик хоть и не новый, но зато штат полностью укомплектован, на группу 2 воспитателя, есть логопед в садике. Группы большие (по сравнению с 11 садиком), и площадки тоже больше. В общем вам повезло))) Мы тоже с радостью бы туда пошли, но пока не судьба...

Lamurka

Спасибо)
Неновизна садика меня мало волнует, я ребенка воспитателю доверяю, а не стенам, игрушкам и площадкам :)
Сходили, познакомились. Заведующая мне тоже понравилась) единственное что - сын в группу зачислен 29ым, придется докупать раскладушку, но это меня мало смущает, если там действительно 2 воспитателя на группу.
Сыну все понравилось, хочет туда ходить. В любом случае, уйти никогда не поздно :)

Масянища единственное что - сын в группу зачислен 29ым, придется докупать раскладушку, но это меня мало смущает, если там действительно 2 воспитателя на группу.

у нас 30 и 1 воспитатель(( Ну и няня. У нас шкафов и кроватей хватает - 32. Еще спросила помогают ли другие работники одевать на прогулку малышей, сказала что не приходят, хотя в других садиках практикуется. Одень 30 малявок то вдвоем.
Вообще воспитатель понравилась, заведующая тоже. Заключила договор сегодня. Ура! Со вторника начнем.
Еще порадовало что будет группа до 19 -00 если наберут желающих. И есть дополнительные занятия платные.
Кстати, кто с ботаники и будет искать форму на физ-ру есть магазин во дворе где живое слово, там все дешево и есть белые футболки и черные шорты.
Еще может кто знает где купить накладку на детский унитаз для садика?

Bogdan230312

Начиталась отзывов, которых мало и почти все "-", теперь боюсь ребенка туда вести. Выходим с 21 числа. Черт побери, до этого дня и всю первую неделю буду вокруг садика гулять и приходить неожиданно, и не дай Бог увижу то, что мне не понравится - головы снесу всем. Паранойя?

Lamurka

А почему перевелись-то?)

Девочки, посмотрите наш номер очереди, пожалуйста - ЧК-2012/2013-1439441828

Масянища
А почему перевелись-то?)

Мы просто живем рядом с 11 садиком, а 493 дальше, вот и решили поближе к дому все же водить, хотя мне 493 больше понравился

Девочки гляньте чк-2012/2013-1368692896

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы