Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

cat55

Спасибо

Сегодня была в ОО, сказали что списков больше вывешивать не будут. Вся информация по очереди у них и в гос.услугах.

Сходили мы в 326 сад, все нормуль. Единственное что калитка была открыта и наша площадка как раз рядом.а за моим глаз да глаз, он с любым незнакомым может познакомиться и пойти(( говорю ему говорю.
И еще мы 30 в списке!!! Как представлю столько малявок, в соседней группе 31!
Завтра на комиссию, мы вообще одним днем все анализы сдали. Еще меня педиатр смутила, нам гепатит а вторую надо ставить. Я говорю что потом поставим, а уже срок заканчивается. Она мне-да вы что!! У вас ребенок на половину привит и прививка пропадет...типа давайте поставим. Я думала в саду поди поставят.

Bogdan230312

Сейчас так и будет в группах по 30 человек

Bogdan230312

Какая группа у вас и воспитатель?

Номер группы не знаю, а воспитатель Елена Владимировна. Сказала с пон-ка в отпуске будет, а кто вместо нее не знаю.
Вы же уже ходите? Калитка там всегда открыта?
Спросила у соседки они в 587, у них в группе 24 человека, как так!!!

Bogdan230312

Хороший воспитатель, добрая)
Да калитка открыта, если её не закрывать, с какой стороны смотря вы заходите, мы с крестистинского) в группе ни когда не бывает по 30 чел, в среднем 20-25) так что бы все разом вышли 30 человек, у нас не было) не переживайте)

Solana05 Хороший воспитатель, добрая)
Да калитка открыта, если её не закрывать, с какой стороны смотря вы заходите, мы с крестистинского) в группе ни когда не бывает по 30 чел, в среднем 20-25) так что бы все разом вышли 30 человек, у нас не было) не переживайте)

ну, хорошо успокоили)) мы заходили с родонитовой тоже открыто

Девочки, тоже дали 326, мы уже и не ждали. Место устраивает, садик тоже вроде ничего. Но рано обрадовались, в группе уже 35 детей, то есть мы 36-е в средней группе, шкафа нет, кровати тоже, раскладушку предлагают поставить. Но вопрос: просто даже 36 детей - 1-н воспитатель - есть вообще польза какая-тов таком садике? Почему действительно в 587 и 586 по 24-26 в группе, у всех знакомых спросила тоже по 25 примерно. Почему в одни садики набивают, а в другие нет? по нормам 2 метра на ребенка в игровой, явно у них игровая не 70 м2.

ЕТМ в 587 и 586 по 24-26 в группе, у всех знакомых спросила тоже по 25 примерно. Почему в одни садики набивают, а в другие нет?

я спросила, мне заведующая - вальяжным тоном ответила - с ней в такие игры уо играть боится.
теперь и я ее боюсь

Кто-нибудь есть из средней группы (4-5 лет) 326-го. Как воспитатель?

ETM а в какому воспитателю в группу попали?

так я так поняла одна средняя у них, Ларионова Виктория Викторовна

Привет девочки,чет я напортачила с регистрацией на сайте госуслуг,кому не сложно,гляньте пожалуйста как мы сдвинулись по очереди.Ключик:ЧК-2012/2013-1372743863.Спасибо

Oksmama

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1372743863
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 02.07.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1007
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1079
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13557

Спасибо огромное .А подскажите пожалуйста,дочке 3 года исполнится 3 января 2016,надежды получить в ближайшее время садик нет вообще да?

Девочки, посмотрите наш номер очереди, пожалуйста - ЧК-2012/2013-1439441828
Ждем ждем заветную путевочку...

Lamurka

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1439441828
Дата постановки на учет: 13.08.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 168
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 157
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1027

мамаНёня

Спасибо

Девочки, посмотрите, пожалуйста нашу очередь ЧК-2011\2012-1439882672. уже не терпится)

sjv

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1439882672
Дата постановки на учет: 18.08.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 191
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 179
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1028

мамаНёня Спасибо большое) Очередь все увеличивается и увеличивается.....как так-то?...

Lamurka Спасибо

sjv Спасибо большое)

Не за что - ничем вас не порадовала)

ЕТМ Но рано обрадовались, в группе уже 35 детей, то есть мы 36-е в средней группе, шкафа нет, кровати тоже, раскладушку предлагают поставить.

капеееец, как так-то, это уже перебор. Меня бы тоже вполне и 587 устроил где по 24 человека, чем по 30.

ЕТМ так я так поняла одна средняя у них, Ларионова Виктория Викторовна

как одна? если нас сейчас 3-4 года 2 группы по 30 человек, нас ведь потом не объединят в одну где 60 будет

Аноним я спросила, мне заведующая - вальяжным тоном ответила - с ней в такие игры уо играть боится.
теперь и я ее боюсь

у меня знакомые в 587 сказали что заведующая говорила что у них сад какой-то там категории и не может быть больше 25 человек

sjv Очередь все увеличивается и увеличивается.....как так-то?...

путевки выдают и очередь сдвигается, потом пишут обмен и их обратно возвращают в очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы