Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

никто не знает,может списки на сайтах, отдел образования, выкладывает?

автор
мама
Екатеринбург

sonius А сейчас как?

сейчас надо идти прямо в садик. К заведующей

автор
мама
Екатеринбург

tn1304 на сайтах, отдел образования, выкладывает?

смотрела 15 минут назад на сайте администрации, где раньше выкладывали. Нет там ничего (((

мама
Екатеринбург

Списки есть,у меня муж смотрел ,но конечно же не догадался сфотографировать . Мы живем на Уктусе,в шаговой доступности 5 детских садов,дали на Химмаше!!! И как же распределение мест по-новому?Только в нашем государстве может так быть.

мама
Екатеринбург

я звонила в ОО спрашивала где на сайте можно посмотреть списки, сказали, что их на сайте не будет (что очень странно). что только в ним приходить и смотреть.

Екатеринбург

Очень много народа в ОО, фотографировать не возможно. Позже заеду, если еще не выложит никто.

мама
Екатеринбург

спасибо, будем ждать.

мама
Екатеринбург

Это кошмар какой-то, что у нас на Химмаше больше всего садиков!

Аноним 863

Maria_VOV Это кошмар какой-то

Химмашу видимо Вторчермет светит, а Вторчику Ботаника( Одно что привязали дома к конкретным садикам

мама
Екатеринбург

Муж, поехал .Жду фото

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Елена и Елизавета Мы живем на юж. автовокзале, дали тоже на Химмаше

Так вроде с этого года по прописке должны давать?

Аноним 887

St-Si .Жду фото

поделитесь?

мама
Екатеринбург

sonius Так вроде с этого года по прописке должны давать?

должны так, но опять все через одно место ((
у нас садиков в шаговой доступности у дома 5 штук. Когда в ОО ездила уверили- "вам ли волноваться, у вас столько садов у дома " А результат совершенно другой

мама
Екатеринбург

аноним поделитесь?

Конечно

мама
Екатеринбург

если его там не задавят

Екатеринбург

Елена и Елизавета Мы живем на юж. автовокзале, дали тоже на Химмаше(((

Мария2606 Списки есть,у меня муж смотрел ,но конечно же не догадался сфотографировать . Мы живем на Уктусе,в шаговой доступности 5 детских садов,дали на Химмаше!!! И как же распределение мест по-новому?Только в нашем государстве может так быть.

Девочки, сейчас проверим - мы с Химмаша, интересно где дадут? Позвонила мужу, грю давай как-нибудь сгоняй в ОО.

мама
Екатеринбург

позвонила пробраться не может

мама
Екатеринбург

В Кировском р-не выложили списки на сайте ,а у нас все как обычно...

Екатеринбург

вот капец, неужели нравится чтоб у них толкались!!! Нет чтоб по-человечески выложить на сайт.....дурдом!!
Мы тоже ждем очень-очень, нам три исполнилось в конце марта, но в очередь встали только в октябре вот и не знаю.
Тоже уверяли что если по привязке к дому мест не будет, то ближайший))) живем на ботанике

Екатеринбург

11ДС

Екатеринбург

ДС 16

Екатеринбург

ДС 89

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";