Списки есть,у меня муж смотрел ,но конечно же не догадался сфотографировать . Мы живем на Уктусе,в шаговой доступности 5 детских садов,дали на Химмаше!!! И как же распределение мест по-новому?Только в нашем государстве может так быть.
я звонила в ОО спрашивала где на сайте можно посмотреть списки, сказали, что их на сайте не будет (что очень странно). что только в ним приходить и смотреть.
sonius Так вроде с этого года по прописке должны давать?
должны так, но опять все через одно место ((
у нас садиков в шаговой доступности у дома 5 штук. Когда в ОО ездила уверили- "вам ли волноваться, у вас столько садов у дома " А результат совершенно другой
Елена и Елизавета Мы живем на юж. автовокзале, дали тоже на Химмаше(((
Мария2606 Списки есть,у меня муж смотрел ,но конечно же не догадался сфотографировать . Мы живем на Уктусе,в шаговой доступности 5 детских садов,дали на Химмаше!!! И как же распределение мест по-новому?Только в нашем государстве может так быть.
Девочки, сейчас проверим - мы с Химмаша, интересно где дадут? Позвонила мужу, грю давай как-нибудь сгоняй в ОО.
вот капец, неужели нравится чтоб у них толкались!!! Нет чтоб по-человечески выложить на сайт.....дурдом!!
Мы тоже ждем очень-очень, нам три исполнилось в конце марта, но в очередь встали только в октябре вот и не знаю.
Тоже уверяли что если по привязке к дому мест не будет, то ближайший))) живем на ботанике
никто не знает,может списки на сайтах, отдел образования, выкладывает?
сейчас надо идти прямо в садик. К заведующей
смотрела 15 минут назад на сайте администрации, где раньше выкладывали. Нет там ничего (((
Списки есть,у меня муж смотрел ,но конечно же не догадался сфотографировать . Мы живем на Уктусе,в шаговой доступности 5 детских садов,дали на Химмаше!!! И как же распределение мест по-новому?Только в нашем государстве может так быть.
я звонила в ОО спрашивала где на сайте можно посмотреть списки, сказали, что их на сайте не будет (что очень странно). что только в ним приходить и смотреть.
Очень много народа в ОО, фотографировать не возможно. Позже заеду, если еще не выложит никто.
спасибо, будем ждать.
Это кошмар какой-то, что у нас на Химмаше больше всего садиков!
Химмашу видимо Вторчермет светит, а Вторчику Ботаника( Одно что привязали дома к конкретным садикам
Муж, поехал .Жду фото
Так вроде с этого года по прописке должны давать?
поделитесь?
должны так, но опять все через одно место ((
у нас садиков в шаговой доступности у дома 5 штук. Когда в ОО ездила уверили- "вам ли волноваться, у вас столько садов у дома " А результат совершенно другой
Конечно
если его там не задавят
Девочки, сейчас проверим - мы с Химмаша, интересно где дадут? Позвонила мужу, грю давай как-нибудь сгоняй в ОО.
позвонила пробраться не может
В Кировском р-не выложили списки на сайте ,а у нас все как обычно...
вот капец, неужели нравится чтоб у них толкались!!! Нет чтоб по-человечески выложить на сайт.....дурдом!!
Мы тоже ждем очень-очень, нам три исполнилось в конце марта, но в очередь встали только в октябре вот и не знаю.
Тоже уверяли что если по привязке к дому мест не будет, то ближайший))) живем на ботанике
11ДС
ДС 16
ДС 89