Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

StasyAna

А какой вам дали на Вторчике? Мы со Вторчермета, нам дали 429 на химмаше((

мама
Екатеринбург

DashaPolina А какой вам дали на Вторчике? Мы со Вторчермета, нам дали 429 на химмаше((

не мне, напиу завтра Вам тел девушки, которой дали 148 Латышская, а ей нужно Химмаш. Если она еще обмен не нашла.

мама
Екатеринбург

Елена и Елизавета

Спасибо большое вам за фото списков!!!! Нашла сына. С ботаники дали садик на глубоком вторчике(((( расстроилась. Вечером во дворе на Фучика девочка сказала, что им вообще дали в Горном щите!!!!;ну что за кошмар!!!!

Екатеринбург

Зунечка Да, мы остались без путёвки. Как и ещё несколько згакомых осенних деток 2011 г.р. так как мы писали осенью 2014 отказ от неудобных садиков, выданных в дораспределение. На тот момент нас уверили, что написав отказ сейчас, в мае вы становитесь вперёд очереди в сад рядом с домом. А сейчас в этой их программе для нас вообще места не нашлось...и сказали ждать июля. Заткнут видимо нашими детьми дырки. И какого черта мы год ждали, спрашивается?! Раньше, когда распределяли люди, таких как мы устраивали в первую очередь. А сейчас программой это не предусмотрено стало. В итоге октябрь, ноябрь и декабрь 2011 года в пролете. Не считая тех, кому ПОВЕЗЛО не получить путевку в осеннее дораспределение у черта на куличках и не пришлось писать отказ.

Мы с вами. У нас ситуация один в один.

Екатеринбург

Кто знает, на каком номере остановилась очередь в кабинет уточнить данные ? Есть завтра смысл идти если были в начале сотых или уже пропустили все самое интересное?

мама
Екатеринбург

О , а я сейчас по просьбе знакомых списки проглядывала, искала их ,а нашла свою дочь. А нам еще в феврале путевку дали , и ходим мы с марта. Нормально так. Кому вообще не дали, а нам аж две!

мама
Екатеринбург

Витаминка

Сегодня все, кто был до обеда смогли проконсультироваться. Многие просто не пошли, т.к. отправили писать заявление о переводе в назначенный садик и ждать июля.

мама
Екатеринбург

Витаминка

А разве не каждый день новый список?
У меня муж снова пойдёт и ещё двое с нашей проблемой.
В новостях она "пела" что при появлении вакантных мест мы их получаем в нужном садике при отказе от удаленного, а по факту все, кто родились в нначале 2012 года попали в садики по прописке, которые мы год ждём, вперёд нас, рожденных в конце 2011.
КАК такое может быть?! И КТО за это ответит?! Вчера у неё ответ был один "компьютерная программа".

мама
Екатеринбург

Есть химмаш. Но на нам повезло Дали путевку в садик у дома.

мама
Екатеринбург

Девочки, всем доброе утро. Сейчас пришла с ОО, там говорят вышел новый приказ о том, что сейчас заявление на смену садика пишется в ОО, а не у заведующих в садах

мама
Екатеринбург

сейчас в списки записалась на уточнение очереди, пока 17 человек. Прием сегодня с 14-00. Список потеряться не должен, там молодой человек за ним следит, вскоре придет его жена и будет ждать до начала приема. Вот же блин черти, че делают с нами :-(

мама
Екатеринбург

Это якобы образец заявления на смену сада, вчера давали такую форму, сегодня правда может что-то изменится))) Принимают только в рабочие часы

мама
Екатеринбург

Подскажите, а писать заявление у них в какие дни сегодня с 2х до 5 или в любое время?

мама
Екатеринбург

Витаминка

Сегодня значит будем два заявления писать: на смену, то, что я выше прикрепила, и жалобу, как так они забыли про нас

мама
Екатеринбург

kristOK

писать можете в любое время, но примут они его у вас-только в рабочее

мама
Екатеринбург

сегодня с 14-00, пишите в двух экземплярах и пусть подписывают о принятии, иначе потеряют или еще чего произойдет.... сбой опять какой-нибудь

мама
Екатеринбург

Kapriz_ea

спасибо

Екатеринбург

Kapriz_ea Девочки, всем доброе утро. Сейчас пришла с ОО, там говорят вышел новый приказ о том, что сейчас заявление на смену садика пишется в ОО, а не у заведующих в садах

что за дурдом то!!! сами не могут отпределиться, вчера говорили в садике, сегодня у них.
Девочки, в ролике в новостях показывали что судьбу ребенка можно проследить на госуслугах и список, предлагаемых ему садов. Там картинка была - это не номер очереди, кто-н находил такое и в каком разделе искать?

Екатеринбург

Я вчера в ДС 127 писала точно такое же заявление на обмен

мама
Екатеринбург

Kapriz_ea

спросите пжл в отделе образования, если я уже написала заявление у заведующей, мне в ОО ехать или нет? Сейчас опять позвонила в ОО, сказали, не переживайте, ехать не надо, заявления от заведующих примем и они также будут рассматриваться. Вот где правда-то?

мама
Екатеринбург

Bogdan230312 честно сомневаюсь, что можно будет отследить, якобы куда вам могут дать путевку. По любому не будет работать, если простая программа комплектования сбой дала, тут вообще каша будет или в заблуждение вводить будет

мама
Екатеринбург

StasyAna

говорить они могут красиво.... а по факту....

мама
Екатеринбург

StasyAna спросите пжл в отделе образования, если я уже написала заявление у заведующей, я спрошу во время приема, сегодня с 14-00, потом напишу вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";