Спасибо большое вам за фото списков!!!! Нашла сына. С ботаники дали садик на глубоком вторчике(((( расстроилась. Вечером во дворе на Фучика девочка сказала, что им вообще дали в Горном щите!!!!;ну что за кошмар!!!!
Зунечка Да, мы остались без путёвки. Как и ещё несколько згакомых осенних деток 2011 г.р. так как мы писали осенью 2014 отказ от неудобных садиков, выданных в дораспределение. На тот момент нас уверили, что написав отказ сейчас, в мае вы становитесь вперёд очереди в сад рядом с домом. А сейчас в этой их программе для нас вообще места не нашлось...и сказали ждать июля. Заткнут видимо нашими детьми дырки. И какого черта мы год ждали, спрашивается?! Раньше, когда распределяли люди, таких как мы устраивали в первую очередь. А сейчас программой это не предусмотрено стало. В итоге октябрь, ноябрь и декабрь 2011 года в пролете. Не считая тех, кому ПОВЕЗЛО не получить путевку в осеннее дораспределение у черта на куличках и не пришлось писать отказ.
Кто знает, на каком номере остановилась очередь в кабинет уточнить данные ? Есть завтра смысл идти если были в начале сотых или уже пропустили все самое интересное?
О , а я сейчас по просьбе знакомых списки проглядывала, искала их ,а нашла свою дочь. А нам еще в феврале путевку дали , и ходим мы с марта. Нормально так. Кому вообще не дали, а нам аж две!
Сегодня все, кто был до обеда смогли проконсультироваться. Многие просто не пошли, т.к. отправили писать заявление о переводе в назначенный садик и ждать июля.
А разве не каждый день новый список?
У меня муж снова пойдёт и ещё двое с нашей проблемой.
В новостях она "пела" что при появлении вакантных мест мы их получаем в нужном садике при отказе от удаленного, а по факту все, кто родились в нначале 2012 года попали в садики по прописке, которые мы год ждём, вперёд нас, рожденных в конце 2011.
КАК такое может быть?! И КТО за это ответит?! Вчера у неё ответ был один "компьютерная программа".
Девочки, всем доброе утро. Сейчас пришла с ОО, там говорят вышел новый приказ о том, что сейчас заявление на смену садика пишется в ОО, а не у заведующих в садах
сейчас в списки записалась на уточнение очереди, пока 17 человек. Прием сегодня с 14-00. Список потеряться не должен, там молодой человек за ним следит, вскоре придет его жена и будет ждать до начала приема. Вот же блин черти, че делают с нами :-(
Kapriz_ea Девочки, всем доброе утро. Сейчас пришла с ОО, там говорят вышел новый приказ о том, что сейчас заявление на смену садика пишется в ОО, а не у заведующих в садах
что за дурдом то!!! сами не могут отпределиться, вчера говорили в садике, сегодня у них.
Девочки, в ролике в новостях показывали что судьбу ребенка можно проследить на госуслугах и список, предлагаемых ему садов. Там картинка была - это не номер очереди, кто-н находил такое и в каком разделе искать?
спросите пжл в отделе образования, если я уже написала заявление у заведующей, мне в ОО ехать или нет? Сейчас опять позвонила в ОО, сказали, не переживайте, ехать не надо, заявления от заведующих примем и они также будут рассматриваться. Вот где правда-то?
Bogdan230312
честно сомневаюсь, что можно будет отследить, якобы куда вам могут дать путевку. По любому не будет работать, если простая программа комплектования сбой дала, тут вообще каша будет или в заблуждение вводить будет
А какой вам дали на Вторчике? Мы со Вторчермета, нам дали 429 на химмаше((
не мне, напиу завтра Вам тел девушки, которой дали 148 Латышская, а ей нужно Химмаш. Если она еще обмен не нашла.
Спасибо большое вам за фото списков!!!! Нашла сына. С ботаники дали садик на глубоком вторчике(((( расстроилась. Вечером во дворе на Фучика девочка сказала, что им вообще дали в Горном щите!!!!;ну что за кошмар!!!!
Мы с вами. У нас ситуация один в один.
Кто знает, на каком номере остановилась очередь в кабинет уточнить данные ? Есть завтра смысл идти если были в начале сотых или уже пропустили все самое интересное?
О , а я сейчас по просьбе знакомых списки проглядывала, искала их ,а нашла свою дочь. А нам еще в феврале путевку дали , и ходим мы с марта. Нормально так. Кому вообще не дали, а нам аж две!
Сегодня все, кто был до обеда смогли проконсультироваться. Многие просто не пошли, т.к. отправили писать заявление о переводе в назначенный садик и ждать июля.
А разве не каждый день новый список?
У меня муж снова пойдёт и ещё двое с нашей проблемой.
В новостях она "пела" что при появлении вакантных мест мы их получаем в нужном садике при отказе от удаленного, а по факту все, кто родились в нначале 2012 года попали в садики по прописке, которые мы год ждём, вперёд нас, рожденных в конце 2011.
КАК такое может быть?! И КТО за это ответит?! Вчера у неё ответ был один "компьютерная программа".
Есть химмаш. Но на нам повезло Дали путевку в садик у дома.
Девочки, всем доброе утро. Сейчас пришла с ОО, там говорят вышел новый приказ о том, что сейчас заявление на смену садика пишется в ОО, а не у заведующих в садах
сейчас в списки записалась на уточнение очереди, пока 17 человек. Прием сегодня с 14-00. Список потеряться не должен, там молодой человек за ним следит, вскоре придет его жена и будет ждать до начала приема. Вот же блин черти, че делают с нами :-(
Это якобы образец заявления на смену сада, вчера давали такую форму, сегодня правда может что-то изменится))) Принимают только в рабочие часы
Подскажите, а писать заявление у них в какие дни сегодня с 2х до 5 или в любое время?
Сегодня значит будем два заявления писать: на смену, то, что я выше прикрепила, и жалобу, как так они забыли про нас
писать можете в любое время, но примут они его у вас-только в рабочее
сегодня с 14-00, пишите в двух экземплярах и пусть подписывают о принятии, иначе потеряют или еще чего произойдет.... сбой опять какой-нибудь
спасибо
что за дурдом то!!! сами не могут отпределиться, вчера говорили в садике, сегодня у них.
Девочки, в ролике в новостях показывали что судьбу ребенка можно проследить на госуслугах и список, предлагаемых ему садов. Там картинка была - это не номер очереди, кто-н находил такое и в каком разделе искать?
Я вчера в ДС 127 писала точно такое же заявление на обмен
спросите пжл в отделе образования, если я уже написала заявление у заведующей, мне в ОО ехать или нет? Сейчас опять позвонила в ОО, сказали, не переживайте, ехать не надо, заявления от заведующих примем и они также будут рассматриваться. Вот где правда-то?
говорить они могут красиво.... а по факту....