у некоторых уже на гос.услугах есть информация, что выдана путевка. у меня знакомая вставали на очередь 29.03.2012 в очередь, у них информация,что путевка выдана,мы встали 19.03.2012,мы 430 в очереди,вот как так?
аноним Девочки, вот подскажите схему..... 25 вывешивают списки и когда к ним подходить за путевками?
вроде ж в садик надо сразу идти? К ним не надо. Могу ошибаться.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается в поликлинике на Гончарном. Врач дал листочек с перечнем врачей для медкомиссии, но он отличается от списка в карте. Нет дерматолога. Нужна его отметка?
В среду сдала карту на подпись участковой мед.сестре. Никакого дерматолога не проходили, всего 5 врачей надо: лор, окулист, невролог, стоматолог и хирург-ортопед (ставит 2 печати). Анализы: ОАК, ОАМ, копрология, соскоб. ВСЁ! После заполнения мед.карты и прививочного сертификата - ясельная комиссия и можно нести в садик.
Мы тоже уже прошли ясельную комиссию. Врачей проходить не пришлось, сложилась диспансеризация плановая в три года (сейчас 3,6). Сдали анализы вышеперечисленные, принесли медицинскую карту, прививочный сертификат, педиатр все заполнила, поставили в мед.карте печать на комиссии.
Перед сентябрём пересдать анализы ещё раз и все дела)
\~SAG@\~ а сколько действие анализов и осмотров врачебных для комиссии ?
насколько помню кровь и на яйца глист, нужно за несколько дней до похода в садик сдать. все остальное заранее. я пока ничего не делаю, все равно раньше середины августа никто в садик не пустит.
Всем желаю получить долгожданные путевки
предполагаю что да
прогуляюсь 25 до ОО, после отпишусь
будем ждать инфы. Если не будет до обеда информации, поеду сама ))) отпрошусь )
У нас соседке дали. Девочке в августе 3 года. Звонила сама заведующая, сказала мама.
у некоторых уже на гос.услугах есть информация, что выдана путевка. у меня знакомая вставали на очередь 29.03.2012 в очередь, у них информация,что путевка выдана,мы встали 19.03.2012,мы 430 в очереди,вот как так?
Зунечка, сфоткайте пожалуйста списки, если будет возможность. Вся чкаловская ю-мама вам будет благодарна
И я буду очень благодарна!!!!!
Девочки, вот подскажите схему..... 25 вывешивают списки и когда к ним подходить за путевками? В любой день после 25? Или в определенные часы и дни?
если вы увидите себя в списках, там будет номер садика, потом в этот садик и идете.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается в поликлинике на Гончарном. Врач дал листочек с перечнем врачей для медкомиссии, но он отличается от списка в карте. Нет дерматолога. Нужна его отметка?
Конечно, сфоткаю, если они там будут
Да, мнения разделились...
Дерматолог нужен!
Дерматолог не нужен За него отметку сделает педиатр(после осмотра ребенка)
В среду сдала карту на подпись участковой мед.сестре. Никакого дерматолога не проходили, всего 5 врачей надо: лор, окулист, невролог, стоматолог и хирург-ортопед (ставит 2 печати). Анализы: ОАК, ОАМ, копрология, соскоб. ВСЁ! После заполнения мед.карты и прививочного сертификата - ясельная комиссия и можно нести в садик.
Мы тоже уже прошли ясельную комиссию. Врачей проходить не пришлось, сложилась диспансеризация плановая в три года (сейчас 3,6). Сдали анализы вышеперечисленные, принесли медицинскую карту, прививочный сертификат, педиатр все заполнила, поставили в мед.карте печать на комиссии.
Перед сентябрём пересдать анализы ещё раз и все дела)
Спасибо всем большое! Логопед не проблема, в родственниках имеется.
Девочки, а сколько действие анализов и осмотров врачебных для комиссии ? Может тоже нужно не всех проходить.
насколько помню кровь и на яйца глист, нужно за несколько дней до похода в садик сдать. все остальное заранее. я пока ничего не делаю, все равно раньше середины августа никто в садик не пустит.
Всем желаю получить долгожданные путевки
Посмотрела старую тему от 2014 года, списки начали вывешивать около трех часов только. Скорее всего с утра там нечего делать.