Вы бы стали сдавать деньги на домофон для садика перед выпускным (подготовительная группа)

Собирают по 300 руб в конце года (это примерно 36000 со всех групп).Дело принципа : у меня ребенок никогда сам не выйдет из садика, в садике 2 подготовительных группы -неужели все сдадут?

Я бы лучше лишний конструктор ребенку купила

За месяц до выпускного не стала бы сдавать.

нет

Евгения-я За месяц до выпускного не стала бы сдавать.

++++

а почему на домофон для садика сдают родители? На это собстно деньги выделяются. ну и перед выпускным не стала бы сдавать

Нет.

Вы в школу уходите? Т.е. всего месяц ходить осталось? Не стала бы сдавать. Вот придут в сентябре те, кому 4-5 лет еще ходить и сдадут.

Просто я автор темы .Дело принципа : у меня ребенок никогда сам не выйдет из садика,

не совсем поняла вашего принципа ))))
а вообще зависит от того сколько пользоваться и на сколько вам надо.

Нет, не стала бы сдавать.
В нашем садике не собирали даже на домофон. Установлен за счет садика.

Мне вообще этот замок не нужен. Видимо активизировались родители-был случай мальчик ушел из садика дошел до дома, ладно дома мать была

Просто я автор темы Дело принципа : у меня ребенок никогда сам не выйдет из садика

Почти все так говорят, а на практике... Один другого подбил в шутку, взял "на слабо" и т.п.

Просто я автор темы Собирают по 300 руб в конце года

Подарок садику планируете делать? Тогда можете сдать. Пусть домофон и будет подарком.

Просто я автор темы Видимо активизировались родители-был случай мальчик ушел из садика дошел до дома, ладно дома мать была

у нас 3-х летние дети сами открывают и двери и ворота, кнопки низко, а около ворот кирпич лежит, на него залазят. Смысл домофона - видимо, чтобы у посторонних, лишний раз, не было соблазна в детский сад забрести.

Кому нужен замок? Детскому саду. Кто учредитель детского сада? Муниципалитет.
Сколько сбрасываются чиновники РР и УО на охрану? Только после их. :)

вопрос можно по теме почти? у вас домофоны в садиках где стоят? на калитках или уже на двери в садик?

BишИнка

У нас собираются на калитку забора

Дед Кому нужен замок?

родителям. за украденного ребзя может и даже сядет кто. но вот похищенного ребенка и обнаруженного мертвым хоронить не учредителю и администрации.
вы Анатолий прежде чем писать думайте головой.

BишИнка у вас домофоны в садиках где стоят? на калитках или уже на двери в садик?

У обоих детей домофоны на дверях в садик.

Просто я автор темы У нас собираются на калитку забора

Тоже вариант. Рядом с моим домой частный детсад, где домофон на калитке. Всё бы ничего, вот только забор там низкий и местами с дырками... А так при наличии высокого забора вряд ли кто-то зайдёт/выйдет сквозь дверь с домофоном.

jane air родителям. за украденного ребзя может и даже сядет кто. но вот похищенного ребенка и обнаруженного мертвым хоронить не учредителю и администрации.

ППКС

Тоже появилась мысль ,что это подарок садику.
Спасибо >Astrum*

Узнаю если это подарок садику-сдам, если нет- откажусь

В нашем садике запрещено сдавать и собирать на что-либо. Домофон есть, ставили на деньги из пожертвований. А смета то есть? 36000 что-то дорого.

аноним А смета то есть? 36000 что-то дорого.

Да мало ли... У сына в садике домофоны на 3-х дверях.

У меня две детей..Ходят в один сад...
Так что сдала бы т.к. старшая уйдет - младшей еще ходить...

Домофон ставили силами родителей ( сдавали по 300р в прошлом году)..Но сдавали в сентябре..Подготовишки в районе 30% сдали, остальное оставшиеся 4 группы (но то же не все сдавали) ..
Домофоны стоят на дверях
Уже второй учебный год закончился, а очередь на установку домофона так и не дошла до нашего садика

аноним Домофон есть, ставили на деньги из пожертвований. А смета то есть? 36000 что-то дорого.

Ну так и тут получается пожертвования ...
Не помню точно во сколько обошлась установка ( доки все смотрела т.к. в РК) ..Но считайте оборудование, проводка, установка..Из остатков обслуживание, периодически домофоны ломаются, а т.к. ставятся "силами родителей", то и обслуживаются так же - ОО на обслуживание денег не выделяет

Неть. Зажала бы. Честно.

Tigrа Я и не в выпускной группе не сдаю на домофон. Бесполезная абсолютно вещь.

как бесполезная то? чета я в шоке. А как у вас калитка открывается? Все кто не попадя в саду толкутся? ребенок в любой момент захотел вышел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы