Вы бы стали сдавать деньги на домофон для садика перед выпускным (подготовительная группа)

Я сдала бы. Не велики деньги упираться. Была бы детям польза.

Larubia Я сдала бы. Не велики деньги упираться. Была бы детям польза.

Не..Все же от выпускников которым ходить в садик осталось от силы дней 15 даже предлагать как то смешно..
Если же и все лето еще ходить, то да...возможно и сдать

И еще..Автор, мы когда закладывали сумму на "домофон" брали ее из расчета, что 50% не сдаст..Так что Вы можете хоть 50р сдать по желанию, хоть ничего

Джул Морковкин

Да я думаю от них и не ждут особо.
Просто объявили всем поголовно.
Обычно все и все понимают.
Но я бы сдала.

У нас домофон на калитках установлен (2 шт). Забор высокий, без дыр). Считаю, что полезная вещь для безопасности.
В садике принята система пожертвований - 1500 руб/квартал, на них и устанавливали, но до нашего прихода в садик.
Перед выпускным бы не стала сдавать.

русская У нас домофон на калитках установлен (2 шт). Забор высокий, без дыр). Считаю, что полезная вещь для безопасности.
В садике принята система пожертвований - 1500 руб/квартал, на них и устанавливали, но до нашего прихода в садик.
Перед выпускным бы не стала сдавать.

Угу, безопасность от домофона на калитке НОЛЬ. Это от родителей,что бы не вякали лишнего, что у них поборы ежемесячные в 1,5 тыс. :)

Автор, 262 садик?

Сдала бы как подарок садику на прощание. Мои дети тоже пользуются тем, что куплено на деньги родителей детей, ранее посещающих детский сад.

Виренея Сдала бы как подарок садику на прощание. Мои дети тоже пользуются тем, что куплено на деньги родителей детей, ранее посещающих детский сад.

А что же начальнику УО подарок не сделаете? Она же так старается о ваших детках.
Директору магазина, в который каждый день ходите? Вот так и разлагаете чиновников, с каждым годом ком "подарков" нарастает.

Мы пожертвования на домофон сдавали один раз 484 рубля в 2013 году. домофон установили... в 2014 году собирали на видеонаблюдение, я сдавать отказалась! Как только не уговаривали и не угрожали... На охрану пожертвования 300 рублей в месяц, уже полгода не плочу. ЭТО ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ!!!

Я сдавала, сейчас младший попал в этот же садик - вклад пригодился...

Дед А что же начальнику УО подарок не сделаете? Она же так старается о ваших детках.
Директору магазина, в который каждый день ходите? Вот так и разлагаете чиновников, с каждым годом ком "подарков" нарастает. разговор об установке замка в детском саду, а не в личной квартире заведующей.

Смешно устраивать сыр-бор из-за копеек, даже тему завели. Странные люди.

Аноним Смешно устраивать сыр-бор из-за копеек, даже тему завели. Странные люди.

Зачем вы ходите в муниципальный детсад? Что вам на частный не хватает? Папа мало зарабатывает? Странные люди. Смешно устраивать сыр-бор из-за копеек.

Сдавать бы не стала, но сама в детстве была заложником подобной ситуации, за месяц до выпуска из школы обязали сдать деньги на компьютерный класс, кто пытался отказаться, пригрозили испортить аттестат. Вот так вот. ...

Дед безопасность от домофона на калитке НОЛЬ

Не согласна.

Дед Зачем вы ходите в муниципальный детсад? Что вам на частный не хватает? Папа мало зарабатывает?

Опять та же песня... Лично мои дети ходят в муник, потому что там есть система и хоть какой-то порядок в плане санитарных норм, персонала, свои площадки для прогулок. Ни одного приличного миника в микрорайоне я не нашла. В ведомственных нет мест.
Ну и некорректно сравнивать 300р. единоразово и 10 тысяч ежемесячно.

Просто я автор темы Собирают по 300 руб в конце года

я бы сдала ...

Просто я автор темы (это примерно 36000 со всех групп)

у нас от здания садика до калитки кабель прокладывали, небольшую траншею копали + разводка по всем группам, коридор общий, на улице смонтирован столбик с крышей (как скворечник) от дождя и снега ...

Просто я автор темы Дело принципа

%) идиотизма?

Просто я автор темы у меня ребенок никогда сам не выйдет из садика

%) зато бомжи и нарики зайдут, собаки носятся ...

Просто я автор темы в садике 2 подготовительных группы -неужели все сдадут?

есть же разумные люди, не только "прЫнципиальные"

BишИнка вопрос можно по теме почти? у вас домофоны в садиках где стоят? на калитках или уже на двери в садик?

у нас два домофона и на калитке и на двери в здание ... соответственно по две трубки в каждой группе и на 1 этаже в коридоре

сдала бы.

Astrum* в садике домофоны на 3-х дверях. не понимаю смысла домофона на дверях. У нас звонки обычные - позвонили и воспитатель открыла. Если ставить то на калитки и ворота, и ключи родителям, ну и звонок на пульт охраны, а лучше пульт воспитателя.

Narisovalasь Если ставить то на калитки и ворота, и ключи родителям

Через забор всё-таки можно перелезть, если он невысокий. Ключи родителям - сомнительная идея. Будут терять, забывать, да и скопировать можно. После выпуска ребёнка из садика ключик ещё поди сдать обратно надо?

Просто я автор темы

Ребенок сам не выйдет, а любой посторонний зайдет

у нас по 100 собирали, и ставили просто кодовые замки. родителям код объявили, сказали менять раз в квартал будут.

Просто я автор темы у меня ребенок никогда сам не выйдет из садика

Зато туда может кто либо войти...

Деньги сдала сказали подарок скидку .если что то 262 садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы