Насморк - это однозначный повод для отправки ребенка домой?

в садике вроде медсестра.

Аноним автор темы один врач сказал, что ребенок - здоров. Второй - нет.

сходить к третьему, в бесплатную поликлинику по прописке, если скажут что в садик- взять справку

Анонимный ник я жду. и многие ждут. это нормально.

А вы врач?
Тоже после болезни выписывали с соплями в садик после болезни, врач, которая вызывает у меня доверие, объяснила, что остаточный может быть и месяц.
Я бы сходила повторно к врачу. Может, даже к ЛОРу.

яя сходить к третьему, в бесплатную поликлинику по прописке

Для чего такое уточнение про бесплатную клинику?

Хойя

Да, я тоже решила пойти к Лору, а не к педиатру.

Анонимный ник

Меня больше беспокоит именно медицинская точка зрения - бывает ли такое, когда сопли уже не заразны.
Сама я откашливаюсь после болезни ещё около месяца. Поэтому даже сомнения не вызвали слова врача об остаточных явлениях насморка.

Анонимный ник наш незаинтересованный педиатр говорит ,что в сад с соплями конечно можно и с кашлем, но если ребенок дорог не как память, то лучше избавиться от всех остаточных явлений и тогда идти в сад.

А в чем именно заинтересован доктор, когда выписывает ребенка с соплями?

Анонимный ник они неаффилированы, т.к. зп им платят не пациенты напрямую, а бюджет.

По Вашему, платный доктор по умолчанию считает, что родитель мечтает побыстрее отправить ребенка в садик?
Я понять не могу.

В садике у нас была отличный врач (очень известная и авторитетная в городе), сопли сами по себе никогда не были поводом для высаживания. Могли максимум записать ребенка на физпроцедуры (тут же в садике :)).
Например, в период адаптации прозрачные сопли лились ручьем месяц, врач ходить разрешала (наоборот, не рекомендовалось с этим сидеть дома ;)).
Да, высаживали со свистом не раз, но это были не сопли ))))))
Кстати, дети в нашей группе болели минимально, даже в яслях ходили круглый год по 20 детей ;).
Так что никогда не понимаю, когда мамки на форуме принимаются хором кричать про сидение дома с соплями )))))))

Аноним автор темы Врач в садике, сказал, чтобы ребенка забрали домой лечиться.

побольше бы было таких ответственных врачей в доу

Клюква

спасибо за мнение! :)

maltseva

Согласна с Вами. Конечно, нашего ребенка возьмут обратно в садик только при условии, если мы принесем документы, подтверждающие ее чрезмерную бдительность.

Анонимный ник платный делает то, что хочет родитель, за это ему платят деньги.

Понятно =) Спасибо за разъяснения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы