Как вы понимаете это распоряжение? Распределение 2015

Ежикастенькая

Я написал же вроде!!! БЫЛА СЕГОДНЯ В ОО! Общалась с Лежниной (вроде так фамилия). Я спрашивала про своё, но и про это за одним уж узнала. Это были всё её слова!

Ханурик А что странного в документе? Списки - это персональные данные, поэтому опубликовано только само постановление. Постановление от пятницы, в срок до следующего вторника списки должны быть направлены в сады. Все, 22 апреля можете идти и смотреть списки на стендах в ОО есть Ваш ребенок там или нет.

Почему нет общего количества детей? Потом можно подсунуть что угодно.

Ханурик А вот это здорово, напоминает "под праздник новогодний издали мы указ, пускай цветут сегодня подснежники у нас" (с) Вот только строить сады Путин поручил муниципалитетам за свои деньги.

Местная власть не сопротивлялась! Письма Путину, что не могут выполнить не писала. Губернатор сам говорил, что должны выполнить, иначе их снимут! Молчали - выполняйте.

PoMama У этого "документа" даже не указано реквизитов - даты и номера - так что он наверное и не подписан вовсе

Вот именно, кота в мешке УО подсунуло, и ни кто не возражает. Все одобрям.:)

ДочкиМама Вы уверены?? Мне сегодня (1,5 часа назад) сказали что после 25 мая. А это распоряжение от 17.04 про дораспределение, и самые маленькие дети в нём 2010/2011год.Трехлеткам раньше мая не светит :(

Дурят нас.

ДочкиМама Я написал же вроде!!! БЫЛА СЕГОДНЯ В ОО! Общалась с Лежниной (вроде так фамилия). Я спрашивала про своё, но и про это за одним уж узнала. Это были всё её слова!

А кричать-то зачем? и нервничать тоже не надо Если что, новопассит ваше все

Ежикастенькая

Читать посты научитесь, а потом советы раздавайте ;)

Пы.Сы. я не кричала, а выделяла главное, т.к. с телефона другого варианта выделить нет.

Такие же распоряжения есть и за февраль и за март и это все-таки дораспределение в апреле. Основное распределение с мая по июль будет. В этом распоряжении сроки указаны: www.eduekb.ru/ Так что ждем мая...

Ежикастенькая Такие же распоряжения есть и за февраль и за март и это все-таки дораспределение в апреле. Основное распределение с мая по июль будет. В этом распоряжении сроки указаны: www.eduekb.ru/ Так что ждем мая...

Откуда это видно в приказе? Это дурдом от Начальника Управления образования, что бы под шумок протащить распределение. И не отчитываться, по поручению Путина. Они не врут, они не говоря правду, держат народ за скотину, которой и так сойдет. И сходит! И все это одобряют, вот что поражает.

Ежикастенькая В этом распоряжении сроки указаны: www.eduekb.ru/

Не понял, покажите где именно?
"8. Начальникам районных отделов образования в срок до 21 апреля 2015 года:
8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).

1. Руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций обеспечить проведение мероприятий по зачислению детей в учреждения из утверждённых поимённых списков детей в срок до 21 июня 2015 года."
    Что в июне у нас еще не основное распределение?
    Дур дом от УО!

Видеть несправедливость и молчать – это значит самому участвовать в ней . (Жан-Жак Руссо, философ)
www.odnoklassniki.ru/grandwords/topic/63028307304466

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы