Как вы понимаете это распоряжение? Распределение 2015

www.eduekb.ru/
Судя по распоряжению, сегодня должны быть предоставлены районные списки распределения в детсады, или я что-то не так понимаю?

Скорее всего, это внутренний документ

1. Руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций обеспечить проведение мероприятий по зачислению детей в учреждения из утверждённых поимённых списков детей в срок до 21 июня 2015 года.
    Наверное

НаталиК* внутренний документ

раньше вроде в мае только формировались списки.....и то после праздников

Видимо есть надежда узнать раньше о зачислении))) не 25 мая, может после майских уже вывесят... А так да, внутренний документ.

Если внутренний, то зачем на обозрение выставлять было?

ДочкиМама

Типа работают

Вот сколько раз я там была, какой там "раздутый" штат... Вот выражение "типа работают" им отлично подходит!

Я так поняла, что 7 апреля утвердили списки учтенных детей. 17 апреля этим Распоряжением утвердили поименные списки. И до 21 апреля поименные списки, должны быть уже в дет. садах и на на информационных стендах в отделах образования.

EkaterinaZ Я так поняла, что 7 апреля утвердили списки. А 21 апреля списки, должны быть уже в дет. садах и на на информационных стендах в отделах образования.

Вообще странный документ. Утверждаются какие то списки, сами списки секретные. И да же Общее количество НЕ ПРИВЕДЕНО! Подсовывай какие хочешь потом списки, проверить это ЖУЛЬНИЧЕСТВО Начальника Управления образования невозможно! А если списки? Похоже их НЕТ! И госпожа Умникова подписывает ПУСТЫЕ ЛИСТЫ! Это разве не жульничество?
В какой детсад, сколько человек, какого возраста НИЧЕГО НЕТ! Одним словом жулики!
Я считаю, сделано это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, что бы скрыть от народа НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ Управлением образования города Екатеринбурга майских 2012 года поручений Президента Путина! По моим подсчетам на 1 января 2016 года 10-15 тыс. трехлеток так и останутся без детского сада! И каждый месяц к ним добавляется 1750 детей! За год 21 тыс.!
УО не изменило положение о комплектовании, все еще в нем говорится о какой то очереди трехлеток, по дате постановки на учет. А Президент Путин ясно сказал ВСЕ трехлетки на 1 января 2016 года должны попасть в детсад!
Не выполнили - с вещами на выход господа, вся вертикаль власти от губернаторы до начальников ОО.
Это ДВЕ недели, УТВЕРЖДЕННЫЕ списки идут из УО в ОО! Отобрать надо им все компьютеры и все служебные машины! Они работать НЕ УМЕЮТ! Если УТВЕРЖДЕНЫ, то какого черта их не вывешивают в ОО и на сайтах районов, детсадов? Как проверить, все ли списки вывешены? Не подсунули своих людей? Не изменилось ли численность к распределению? Это поле для КОРРУПЦИИ в УО! Куда смотрит Прокуратура районов и города?
Почему НЕТ сводных данных по спискам распределения по районам и возрастным группам? Почему нет сводных данных по электронной очереди на момент распределения по районам и возрастным группам?
Как ПРОВЕРИТЬ, выполнило УО поручение Президента Путина или нет? Я расцениваю отсутствие сводных данных по районам и возрастным группам как ЖУЛЬНИЧЕСТВО всей власти. Это поле для коррупции. Это поле для обмана Президента Путина. Путин говорит нам с трибуны одно, а на деле все не так!

как понимаем - ждем списков до положенного мая, сидим и не трындим. зачем кипишить и носиться, если раньше этого вы все равно ничего не получите? странные женщины)

Странные мужики. Списки утверждены! Чего ждать то? Что там в списках? Пустые листы? Если вам 3 года исполнилось до 1 сентября то можете и плевать, но тем у кого дата рождения после 1 сентября, это 10-21 тыс. останутся на улице. Им трындеть и поднимать кипишь надо раньше. Это и есть выполнение своей гражданской позиции, отстаивание интересов Путина.

Дед

ну во-первых я лично - не мужик во-вторых - вопрос, вестимо, был о том, ждать ли полноценных списков раньше мая. я вот считаю, что не ждать. надеюсь, конечно, что ошибаюсь. однако, уже куда раньше было постановление утвердить списки, если память не изменяет, до какого-то там марта. и где? у меня впечатление, что просто кто-то перед кем-то выслуживается.

Дед Вообще странный документ. Утверждаются какие то списки, сами списки секретные.

А что странного в документе? Списки - это персональные данные, поэтому опубликовано только само постановление. Постановление от пятницы, в срок до следующего вторника списки должны быть направлены в сады. Все, 22 апреля можете идти и смотреть списки на стендах в ОО есть Ваш ребенок там или нет.

Дед А Президент Путин ясно сказал ВСЕ трехлетки на 1 января 2016 года должны попасть в детсад!

А вот это здорово, напоминает "под праздник новогодний издали мы указ, пускай цветут сегодня подснежники у нас" (с) Вот только строить сады Путин поручил муниципалитетам за свои деньги.

Ханурик 22 апреля можете идти и смотреть списки на стендах в ОО

сегодня да?

Ханурик

А у Вас откуда такая уверенность, что сегодня можно ехать и смотреть списки??

на прошлой недели (14 апреля) была в отделе образования, там уже списки лежали тех кто прикреплен в дет.сады,мне сказали,что каждый месяц идет распределение. Это Орджоникидзевский район

Albina87

Так это скорее всего просто ДОраспределение. А не большие списки.

У этого "документа" даже не указано реквизитов - даты и номера - так что он наверное и не подписан вовсе

PoMama

А зачем его тогда опубликовали?

Вчера были в ОО Ленинского района. Сказали смотреть списки после 25 апреля.

умничка Вчера были в ОО Ленинского района. Сказали смотреть списки после 25 апреля.

Хммм, то после 25 мая, то после 25 апреля, они там сами ничего не знают(((( Но если это так, то оочень ждем 25 апреля))))

ДочкиМама А у Вас откуда такая уверенность, что сегодня можно ехать и смотреть списки??

В постановлении написано "в срок до 21-го разместить на стендах". Я верю в исполнительность чиновников

умничка

Вы уверены?? Мне сегодня (1,5 часа назад) сказали что после 25 мая. А это распоряжение от 17.04 про дораспределение, и самые маленькие дети в нём 2010/2011год.Трехлеткам раньше мая не светит :(

ДочкиМама А это распоряжение от 17.04 про дораспределение, и самые маленькие дети в нём 2010/2011год.Трехлеткам раньше мая не светит

А где это написано? Или почему вы так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы