Подскажите ,кто знает, списки когда примерно будут?

Аноним Зачем сейчас карту оформлять

В любом случае к 3-м годам надо пройти всех специалистов, а зачем потом пороть горячку? Тем более мне в июле уже на работу ))) Пока дома, надо все успеть ))) Не попадем в обычный, в миник пойдем, в любом случае карта нужна.
Наш педиатр ничего про путевку не спрашивала, просто сказала, что если собираетесь в садик, уже можно врачей начать проходить.

анонимно абсолютно беспроблемно со старшим ребенком прошли всех спецов в один день в обычной поликлиннике в июле, записалась через интернет, время все просто рассчитала,и в поликлиниках были все спецы,сейчас их не по одному,и народу как раз не было,за 2 часа управились

Видимо от района зависит, я к неврологу 3 недели записаться не могла, т.к. он на учебе до мая, к лору, окулисту тоже проблемно было, талоны сразу разбирают.

анонимно и где вы сейчас берете саму медкарту,в которой врач должен отметку ставить? раньше их выдавали,только после получения путевки и регистрации ее у заведующей дс.

Я в книжном купила, пришла с ней к педиатру, она мне галочки поставила кого проходить надо, потом с ней ко всем врачам.

новопузик если собираетесь в садик, уже можно врачей начать проходить.

• мильон. Смысл откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

новопузик Не попадем в обычный, в миник пойдем, в любом случае карта нужна.

зачем вам в миник медкарта? у меня старший ходил в миник с 1,2 ,младший с 1,5 лет, ни в одном не требовали. Максимум справка от педиатра

анонимно зачем вам в миник медкарта?

Честно говоря я не знала, что в минике не требуют, думала как везде. Все же надеюсь, что попадем в обычный )))

анонимно зачем вам в миник медкарта?

Не все миники такие, в некоторых требуют

Нам про карту педиатр тоже сказала, не ждите лета, врачи будут по отпускам и очереди из мамочек. Карту сказала купить в книжном и постепенно проходить специалистов. Срок "годности" специалистов - год, анализы конечно нужно непосредственно перед садиком сдавать. В кировском районе мы

а если мы сейчас ходим в садик в одном городе, а еще стоим в очереди в Екатеринбурге, надо ли медкомиссию проходить если дадут в Екатеринбурге садик? или достаточно мед.карту из садика забрать, в который сейчас ходим?

Кто путевку выдает? Если будем в списках октябрьского района?

Аноним Девочки, подскажите, если дадут путевку, то с какого месяца мы уже пойдем в садик?не сразу чтоли? До сентября надо ждать? Я что-то не пойму)

в Березовском это уже определяла заведующая конкретного садика. Наш, например, закрывался на месяц летом, потом в него переводили деток из других закрытых садиков, потом уже принимали в ясли. Пошли в августе

Аноним если дадут путевку, то с какого месяца мы уже пойдем в садик?не сразу чтоли?

не сразу, садики могут и закрываются на лето (месяц или два) в зависимости от возраста еще адаптация учитывается, ну и если группа формируется с нуля, то открывается она в сентябре.

Аноним евочки, подскажите, если дадут путевку, то с какого месяца мы уже пойдем в садик?не сразу чтоли?

нет конечно, с 1 сентября и пойдете,а по вашему куда девать детей,которые идут в школу в этом году, многие так и ходят в садик до 1 сентября

а про чкаловский,кто нибудь что нибудь знает,слышал? когда списки будут?

аноним или достаточно мед.карту из садика забрать, в который сейчас ходим?

Не надо заново все проходить, достаточно вашей старой карты, но спецов. если прошел год, то нужно будет заново проходить. В некоторых садиках считается с нового календарного года, т.е. если в этом еще не проходили, то нужно будет их пройти.

malinka20 а про чкаловский,кто нибудь что нибудь знает,слышал? когда списки будут?

Во всех районах 20-25 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы