Подскажите ,кто знает, списки когда примерно будут?

Может кто-нибудь знает, когда списки появятся? Не могу дозвониться в оо.

1 июня

в прошлом году радостную новость узнала 12 мая!

viento

А не знаете льготникам не раньше сообщают?

Автор у вас какой район?
В ж.д.районе после 25.05.15 списки будут, причём по телефону ничего по ним не скажут, только лично приезжать смотреть.

Мне в ОО сказали 20 мая приезжать смотреть. Ленинский р-н.

Чкаловский 25 мая, одновременно льготники и все остальные.

верх-исетский после 25 мая

Чкаловский 25 мая всем объявят

Ленинский после 20 мая
Мне сказали списки увидите и сразу в садик идите с медкартой
Неужели сейчас проходить? Я думала к сентябрю

gareevka

кировский район

настя_задонская автор темы кировский район

тыц

Sima Неужели сейчас проходить? Я думала к сентябрю

Мы на след.неделе пойдем на прививку и за мед.картой сразу, начнем всех проходить потихоньку. Педиатр сказала, что можно уже начинать, узкие специалисты - не принципиально когда пройдешь. Анализы надо будет сдать конечно уже позже.

Олинская

Спасибо. Только почему-то ошибку выдает при переходе на сайт.

новопузик Анализы надо будет сдать конечно уже позже.

А какой у них срок действия, кто знает?

как вы собрались медкарту делать, раньше медкарту делали уже после того,как путевку дали,и в садике выдавали бумагу об этом,только после этого направления педиатр начинал оформлять медкарту. Сейчас разве не так. И все уверены,что дадут садик? Садики будут распределять вплоть до 1 сентября, не все ведь попадут в певрое распределение.

Зачем сейчас карту оформлять)))
Вас раньше 1 сентября никто в садик не примет. бывают случаи в конце августа приглашают, но это редко.
Вначале нашли себя в списках, затем к заведующей. зарегились там. а потом уж всё остальное))) а вдруг это не вы, а однофамильцы )))

анонимно Садики будут распределять вплоть до 1 сентября,

Аноним Зачем сейчас карту оформлять)))

Специалистов можно уже сейчас пройти, потом лето, врачи в отпусках, и все мамочки опомнятся... Мы уже сейчас всех спецов прошли, как узнаю, что садик дали, только анализы сдам и сама на море уеду. Кстати, с заведующей разговаривала, она подтвердила всех спецов проходить сейчас, до сентября срок действия этих данных точно будет. Смысл откладывать на потом не вижу. И прививку от гепатита А тоже сейчас поставлю, т.к. лето, грязные руки, песочницы, на море ещё поедем, а общем кто хочет и у кого есть возможность лучше сейчас всех пройти неспеша, чем потом платить по 5 тыс за неё, платно проходить или создавать темы на юмаме, что очереди и фиг пройдешь комиссию, имхо.

В кировском списки после 25 мая.

Аноним А какой у них срок действия, кто знает?

месяц вроде бы, на энтеробиоз - неделя

Дюдюка

Спасибо!

Аноним Специалистов можно уже сейчас пройти, потом лето, врачи в отпусках, и все мамочки опомнятся...

абсолютно беспроблемно со старшим ребенком прошли всех спецов в один день в обычной поликлиннике в июле, записалась через интернет, время все просто рассчитала,и в поликлиниках были все спецы,сейчас их не по одному,и народу как раз не было,за 2 часа управились
и где вы сейчас берете саму медкарту,в которой врач должен отметку ставить? раньше их выдавали,только после получения путевки и регистрации ее у заведующей дс.

А если мы себя увидим в списках 25 мая- Что потом делать? куда идти?

Камелия8 А если мы себя увидим в списках 25 мая- Что потом делать? куда идти?

получать путевку,согласно графика и идти с ней в дс к заведующей

анонимно раньше их выдавали

В киосках союзпечати продаются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы