Вилонова 76а был бы садиком!

Astrum* Есть распоряжение, есть план. Почему он не выполнен?

ну он просто не выполнен. Так не бывает? По-моему, им очень долго искали участок под строительство. Нашли. Им же будет проще сидеть всем в одном месте, а не разбрасываться фрагментами по городу.

Садик за Сбером на Куйбышева

Татьяна Вакалюк ну он просто не выполнен. Так не бывает?

В России бывает всё...

Astrum* В России бывает всё..

вот и я думаю
Так главное, налоговую одной из первых в перевод поставили силами Лени Волкова, но федеральную структуру ведь на улицу не выкинуть? У них будет отличное новое здание близко от метро, а не сомнительного удобства приспособленный садик...нет, ну там все красиво...холлы, пандусы... но все равно не для взрослых

Аноним Садик за Сбером на Куйбышева

это еще хорошо там сейчас... у меня дочка ходила в него, когда только стройку развернули! Вот где ужас был... половину площадки у садика забрали, вся грязь и строительный мусор летел на площадку, про грохот в сончас я уже молчу, и то, что без резиновых сапог вообще подойти к садику невозможно было!... Так что сейчас еще там очень хорошо всё)

Так-то много садиков вернули, например 8 марта 129а, там аж целая прокуратура была. Может еще очередь не дошла?

аноним там детки лежат с дерматитами, вообще чуть ли не единственное заведение в городе по пищевой аллергии

Дермотологический центр там был да сплыл прошлым летом. Но здание как было закреплено за 1 ОКБ так и осталось. Вот и клеточные технологии......муниципальная орг-ия.

мрррм не тех хотите выгнать. На налоговую конечно страшнее наехать.

Просто это здание у меня во двое.... а налоговой и не пахнет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы