Ясельная комиссия....и садик

Evgenya23 а мы более манту не можем поставить. Так что если в эту пятницу не поставят. То и в садик не пойдем. Вся расстроилась.

Может обьяснить....что болеете...а не просто так...возьмите справку а том что болеете...отнесите в садик как доказательство.... Вот нам то же если завтра не подпишут ясельную комиссию то все без места....а я почему то уверена фиг они подпишут... А вообще могли предупредить ещё в феврале нас...а том что нужно комиссию срочно проходить (((((

Cabrita Blanca до сл. распределения

Т.е если пролетим.... В мае следующие распределение.... И нам опять дадут место в садике?

Shvetikk автор темы пролетим. Если так стоит вопрос, сходите в платный медцентр и сделайте все за один день... Здесь на форуме полно тем про такие ясельные комиссии.

Девочки, подскажите, а карта для прохождения ясел.комиссии только у педиатра берется? Или ее купить где то можно?

В 496 садик перевели 21 садик всем коллективом и детьми. А те 4 группы, которые набрали для 496 садика будут обслуживаться своим составом персонала. Насколько мне известно после того как зарегистрировались в садике в течение месяца должны туда появиться с ясельной комиссией, если по каким-то причинам не получается, берете доказательства (справка по болезни например) и сообщаете в садик, чтоб они не теряли вас. А если вас нет, они сообщают об этом в ОО и там аннулируют путевку.

мы тоже проходим комиссию, так за 3 дня реально пройти всех врачей, другое дело анализы нам сказали только после всех врачей, а так позвоните правда в ОО и уточните.

anabel Девочки, подскажите, а карта для прохождения ясел.комиссии только у педиатра берется? Или ее купить где то можно?

Ее в любой Роспечати можно купить или в книжном, рублей 50 стоит. У нас педиатр ее не выдает.

Сегодня сходила в садик, сказала что мы можем предоставить справку о том что болели. Мне сказали, что это не основание.

Evgenya23 Мне сказали, что это не основание.

Да как нет оснований..... Я бы жалобу накатала....если ребёнок по состоянию здоровья не может пройти комиссию

Я сегодня позвонила в детский доктор...подписание карты стоит 600 руб....если все пройдено....завтра все до делаю и подпишем платно.... Хотя 600 руб за печать и подпись эхххх

Shvetikk автор темы

Так и сделаю, если не успею. У меня так то неделя еще есть.

Мамочки,каких спецов проходите по комиссии помимо окулист,лор,невролог,хирург,терапевт?

я стою у ресторана

Дермотолог, гинеколог для девочек, уролог-андролог для мальчиков, логопед, психиатр, из анализов ОАК, ОАМ, кал на яйцеглист, и в последнию очередь соскоб, и прививки чтоб все были в том числе платная гепатит А

Shvetikk автор темы и прививки чтоб все были в том числе платная гепатит А

это необязательно. сын посещает муник без прививок с моим отказом от вакцинации и проб манту. комиссию проходили в обычной муниципальной больнице. детям без проб манту нужна консультация фтизиатра и обзорная флюрография.

maltseva это необязательно. сын посещает муник без прививок с моим отказом от вакцинации и проб манту. комиссию проходили в обычной муниципальной больнице. детям без проб манту нужна консультация фтизиатра и обзорная флюрография.

Кто-то в ленинском районе подписывал карту без манту, фтизиатора и флюры? Так как все это незаконно..

111 Кто-то в ленинском районе подписывал карту без манту, фтизиатора и флюры? Так как все это незаконно..

Не поняла. Что конкретно незаконно? Туберкулинодиагностика обязательна для детей, посещающих организованные коллективы. Другое дело, что проходить её можно разными способами.

Подскажите, сколько и где стоит ясельная комиссия.Что то сомневаюсь,что на ЖБИ смогу ее пройти в скором времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы