Ясельная комиссия....и садик

Дали нам путевку в садик 496 юго-западном районе...подали документы в конце февраля, в это время садик не функционировал....т.к был на ремонте, на полной реконструкции, когда подавали документы....сразу предупредили ясельная комиссия не пройдена....на что они сказали....особо не торопитесь, мы сами не знаем когда откроемся и.т.д но примерно в начале апреля, как только сняли карантин в больницах мы интенсивно начали проходить комиссию....27 марта позвонили из садика сказали открытие 1 апреля, как комиссию пройдете приходите.....вчера в 8 вечера звонок от делопроизводителя детского садика....предупреждает что вышел новый закон...если мы до конца этой недели не пройдем комиссию...то нас лишат места в данном садике...на что я объяснила что у нас в поликлинике на онуфриева бардак , и то что долго был карантин поликлиника принимала больных детей, узкие спецы не работали, на что мне сказали...комиссия должна быть пройдена....иначе......но вот как мне быть....имеют ли они право так поступать????? Девочки может кто нибудь еще из этого садика...

мы заключили договор в августе, комиссию до сих пор проходим - никто ни словом не обмолвился. Вы договор заключили с садом? мы в другом районе

Что за закон, она сказала? Где с ним можно ознакомиться?

У нас недавно было собрание в садике. И заведующая сказала, что пока наш сад посещают около 130 детей, еще 50 человек проходят ясельную комиссию и у нее нет данных, когда они пройдут

Shvetikk автор темы был карантин поликлиника принимала больных детей, узкие спецы не работали

у еас на районе как раз педиатры здоровых не принимали, а спецы по расписанию весь карантин оттрубили

Комиссию проходили за пару дней. Записывалась на Онуфриева и на 8 марта.
У вас вообще ничего не пройдено? Вы регистриро в ались в садике? Приходили туда?

Креативная

Да....подали документы....зарегистрировались, да у нас осталось только соскоб и сама комиссия....но мы все ровно не успеем за 3 дня....

grapy Что за закон, она сказала

Нет толком не обьяснили((((

Успеете. Соскоб в хеликсе сдайте 160р на бардина, а карту вроде в четверг подписывают, идите сразу к зав поликлиникой,объясните свою ситуацию. А если у вас на участке медсестра хорошая,попросите ее сходить подписать. Дело двух минут.

позвоните завтро в оо, уточните, может в саду сами что то придумали..

Fake of Tori позвоните завтро в оо

Может президенту? За 3 дня реально пройти комиссию. Платно, вообще за 1 день проходят.

Ирделиз За 3 дня реально пройти комиссию.

не в каждой поликлинике, мы уже месяц маемся, две недели тупо записаться не могли, сейчас специалисты все в разброс растянуты на две недели, лично не записывают, тлько через регистратуру 11 больницы, пликлиника на мсковской

Автор, вюгозападе реально. Записывалась через инет

Креативная к зав поликлиникой

она в отпуске....и на ясельную комиссию...очередь запись....
я то же надеюсь что все успею, но меня больше возмущает новые законы и откуда они берутся в 8 часов вечера такое ощущение что они слить хотят нас, мы когда подавали документы они не довольные были...и вопросы задавали....а откуда вы узнали что вам путевку дали, мы вас как то и не ждали.....

Креативная . Записывалась через инет

вам видимо не реально повезло....вот сейчас запись к урологу на 15 апреля, дермотолога нет болеет, к педиатром записи нет. психиатр на больничном....к остальным записям нет.....все занято....мы проходили практически платно....вот сегодня пришлось платно дерматолога и уролога платно.....

Ну тогда я б в оо пошла в среду и спросила че к чему

Совсем офигели поликлиники, психиатр раньше сменная по пятницам на громова сидела, когда наша не работала
Автор, сочувствую вам, завтра детей поведу в этот садик, могу между делом спросить,типа что за новый закон,..

Креативная Ну тогда я б в оо пошла

извините а ОО это куда? отдел образования ?

Креативная Автор, сочувствую вам, завтра детей поведу в этот садик, могу между делом спросить,типа что за новый закон,..

Буду вам благодарна, и вообще расскажите какие первые впечатления....как то переживаю....как там будет....тут слух прошел, что за парком садик закрыли и всех детей и персонал в этот садик перекинули......а персонал там не айс...

Вопрос ко всем кто в государственный путевку получил- а вы разве в 3 года диспансеризацию не проходили? Там же все врачи были, год годятся. Никакого соскоба не требовали с нас, обычная какаха в баночке- в любой день с утра сдали, после обеда результат. Сегодня были только на ясельной, вообще без проблем.

MusyaPusya а вы разве в 3 года диспансеризацию не проходили?

проходили....нас это и спасло....только до прошли уролога, дерматолога, уролога, логопеда, психиатра....и анализы....кровь моча кал на яйцаглист, и соскоб еще....только талончики на анализы то -же нужно выкружить это тяжко когда 2 педиатра на всю больницу, очереди по 30 человек и больше, когда наш район + академический, и всем нужны талончики и.т.д......а еще мы родители не всегда можем с утра до ночи тусить в больнице....

MusyaPusya - в любой день с утра сдали,

это роскошь для нашей поликлиники.....

Страсти какие, как хорошо жить на Химмаше, оказывается. А уролога у нас в карте вообще нет, логопеда не проходили-его с нас и не спрашивали, психиатр в диспансеризацию входил. Комиссия эта-2 минуты ровно заняла.

MusyaPusya

Счастливые

Ой автор, прямо как я. Только мы в другом районе. Тоже сказали до 13 не придем место потеряем, а мы более манту не можем поставить. Так что если в эту пятницу не поставят. То и в садик не пойдем. Вся расстроилась.

Подруга ходила в ОО Орджоник.р-на узнать насчет путевки, ей сказ. что получит смотрите списки в мае, только начинайте проход мед. комиссию, а то если получ. путевку и не придете с готовой пройден.ясельн.комиссией то место потеряете. Я ей тогда сказала, что это бред и где они такое выдумали, типа пугают , чтобы не тянули по полгода, а быстрее проходили. А теперь читаю, что это уже не единич.случай и сама думаю, толи уж не ждать мая, а брать просто пока специалистов проходить ... Может все таки кто-то в курсе закон это или просто пугают????

У нас мамочка многодетная в классе так пролетела, типа дают 2 месяца на прохождение /оформление, а потом путевка аннулируется до сл. распределения. Ладно, она не парится, т.к. льготники - сад получили в 2 года и не торопятся туда, потихоньку проходят спецов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы