Освободить ребенка от танцев в садике. Страдает человек(

*lenchik* отстаньте от него уже с этими танцами))

давно уж) несколько раз всего репетировали, причем с большим обоюдным удовольствем. Как только удовольствие пропало, перестали..

*lenchik* Вы нагнетаете обстановку:( и ребенок видя вашу реакцию учится также реагировать

мы о его танцах вообще не разговаривали никак. И он не знает, что я знаю о том окрике. Говорю ж, жалуется, что ему там плохо. Прошу рассказать, почему, рассказывает, советую, как нужно постараться делать, как говорит педагог, как на хихикалок внимания не обращать. Но, знаете, почти ГОД вот так.. ну чесслово! Он еще по-мужски терпел по-моему, я бы давно взвыла от такого.

Красная шапка девы, не смешите людей. ребенок падает в обморок от того, что по имени позвали...

смотря как это делать

Алиска действительно, чего такого, взрослый человек делает объектом насмешек 7-летку

ага. своего ребенка поставьте на место сына автора. если взрослый травить начинает и все подхватывают, имя ведь тоже можно по разному произнести

jane air а что мешает вам придти в сад и пройтись до этой тете и объяснить объем страданий если она еще раз что то подобное скажет и ребенок будет посмешищем для всей группы?

понимаете, она ничего такого не говорила. Вот прям как тут на форуме мне пытаются донести, что проблемы в особенностях нашего с сыном восприятия. Пробовала донести, не вышло. К заведующей? педагог на самом деле милая улыбчивая женщина, по которой и н скажешь, что она вот так подспудно способна довести человека, который в силу возраста даже понять и объяснить не сможет, что же происходит.

Кудав автор темы

к заведущей и к воспитателю. нафиг своему ребенку нервы трепать и комплексы пришивать

Алиска Я бы серьезно с муз педагогом пообщалась. Думаю, она бы меня поняла.

вот именно, что не понимает. Они ничего такого не сделала и не сказала.
Спасибо за поддержку))

Shаdow ага. своего ребенка поставьте на место сына автора. если взрослый травить начинает и все подхватывают, имя ведь тоже можно по разному произнести

да не, Алиска на моей стороне, то был сарказм. Тоже спасибо)

Shаdow к заведущей и к воспитателю.

в том и вопрос)) Что если бы орали, обзывали, то леХко! А так вроде бы и предъявить-то нечего

Кудав автор темы да не, Алиска на моей стороне, то был сарказм. Тоже спасибо)

это не Алиске было, а

Красная шапка

Кудав автор темы понимаете, она ничего такого не говорила. Вот прям как тут на форуме мне пытаются донести, что проблемы в особенностях нашего с сыном восприятия. Пробовала донести, не вышло. К заведующей? педагог на самом деле милая улыбчивая женщина, по которой и н скажешь, что она вот так подспудно способна довести человека, который в силу возраста даже понять и объяснить не сможет, что же происходит.

автор, поговорите с муз педагогом наедине, без детей. Не говорите об этом сыну, конечно.

Объясните ситуацию.

Можно, конечно, ее потроллить, как она троллит вашего сына (имя повыкрикивать истошным голосом))) замечание ее ноге сделать))) (шучу ,если что) Но тут щас все запоют: нельзя! она же ПЕДАГОГ))) а ей, значит, можно людей унижать.

Кудав автор темы А так вроде бы и предъявить-то нечего

ну я ж вам говорю что приукрасьте - скажите что после этих занятий ребенок сам не свой, потому что эта "милейшая дама" выставляет посмешищем постоянно в течение года, что только из-за этого в садик ходить не хочет, ну наверное это лучше с детским психологом пообщаться как это правильнее сказать

Shаdow это не Алиске было, а

поняла)

Shаdow ну я ж вам говорю что приукрасьте - скажите что после этих занятий ребенок сам не свой, потому что эта "милейшая дама" выставляет посмешищем постоянно в течение года, что только из-за этого в садик ходить не хочет

не пронимает это их( Все списывают на особенности восприятия: "А пусть не реагирует так" и хоть ты тресни.

Shаdow лучше с детским психологом пообщаться как это правильнее сказать

да, лучше. За одним самооценку нарушенную подправим. Только пока что я вот про что. Будет ли иметь законную силу просто мое заявление о том, что "прошу освободить моего сына...." или с участковым врачом может договориться об освобождении? У него плоско-вальгусная деформация стопы, может еще с этой стороны зайти? Какие еще могут быть варианты?
Освобождать все-таки буду, так как педагог у нас "всегда права" и тчк., к сожалению. Да и доходить-то 2-3 месяца всего.

Ко всему прочему, в садике очень сплоченный коллектив и там скорее меня скандальной теткой выставят, чем постараются присмотреться к действиям педагогов.

Кудав автор темы
не пронимает это их( Все списывают на особенности восприятия: "А пусть не реагирует так" и хоть ты тресни.

понятно, совок(

пишите заявление и ничего не бойтесь. Думаю, они не особо расстроятся, проблема только, под чьим присмотром будет сын, пока другие на муз занятии.

Алиска понятно, совок(

точно

Алиска под чьим присмотром будет сын, пока другие на муз занятии.

нянечка в группе остается

Красная шапка Учите детей адекватно реагировать на обращения и замечания.

вы нормальная? как можно научить нормально реагировать что тебя унижают и все ржут???

Кудав автор темы понимаете, она ничего такого не говорила

так говорила или нет? словом и убить можно если чо.
замечания можно делать в разной форме.

Кудав автор темы Ко всему прочему, в садике очень сплоченный коллектив и там скорее меня скандальной теткой выставят, чем постараются присмотреться к действиям педагогов.

а вам какое до этого дело???? говорить надо внятно. и можно сделать так, что ближайшие полгода никто премии в глаза не увидит. вас должно волновать ваше чадо, а не то что про вас думать будут.

Кудав автор темы Ко всему прочему, в садике очень сплоченный коллектив и там скорее меня скандальной теткой выставят, чем постараются присмотреться к действиям педагогов.

да и пофиг кем выставят, главное чтоб к ребенку не лезли с этими танцами и нервы не мотали

Кудав автор темы Будет ли иметь законную силу просто мое заявление о том, что "прошу освободить моего сына...." или с участковым врачом может договориться об освобождении? У него плоско-вальгусная деформация стопы, может еще с этой стороны зайти? Какие еще могут быть варианты?

я бы заходила со всех сторон, и меня могут считать кем угодно, но гнобить своего ребенка не дам. мне самой в детстве хватило таких "педагогов",я прекрасно понимаю что чувствует ваш сын

Shаdow да и пофиг кем выставят, главное чтоб к ребенку не лезли с этими танцами и нервы не мотали

дак танцевать то надо, вопрос что мелет эта массовик-затейник при всем при этом.

Кудав автор темы нянечка в группе остается

она не несет ответственности за жизнь и здоровье детей, плюс у нее своя работа - может и выйти из группы за пылесосом, например. А вообще по режиму в группе пока нет детей идет проветривание и кварцевание.

Я бы пошла к заведующей и обрисовала ситуацию. Пусть сидит в зале на стульчике пока все пляшут.

jane air замечания можно делать в разной форме.

вот именно, что по их мнению, форма была адекватной. Все дети нормально реагируют, но вот мой!

jane air вас должно волновать ваше чадо, а не то что про вас думать будут.

Да мне наплевать на их мнение)) Пусть считают скандальной, да хоть кем, просто оставтя мои заявления без рассмотрения раз скандальная да и все. Плюс еще ребенку будет еще более завуалированно придираться.
В том и дело, что если бы были обзывы, крики, то даже если только я слышала, тут же бы подошла и леХко заявление легло бы не только на стол заведующей, но и в ОО и прокуратуру, как водится. Но. Ребенок не туда пошел: протяжный раздраженный оклик, дети захихикали, их через пару секунд угомонили. Вроде бы никаких нарушений, однако ж за год это доконало ребенка до такой степени, что привило ему ненависть к музыке и танцам. Невольным свидетелем я была однажды, а о систематичности могу лишь предполагать судя по поведению своего ребенка и основываясь на его словах. В принципе вот. С одной стороны, можно все это и изложить в заявлении, но с другой - достаточно ли аргументов? Ребенка, понятно, в обиду не дам. Ищу способ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы