Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Norka2,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1450177011
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 15.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1858
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 133
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10880

Engik,
Это даа... правда, мы больше года ходим в частный садик. первые полгода примерно очень часто болели, причем сын притаскивал вирусы домой и благополучно передавал мне, поэтому я из этого болела как никогда часто.
В нашем садике на прием больных детей смотрят сквозь пальцы, поэтому все больные, с соплями, кашлем и тд. Их, конечно, тоже можно понять, родителям надо работать..
Оч надеюсь, что в муниципальном будет с этим построже, и ребенок так часто болеть не будет.

Engik: но как начинается эта чехорда с адаптациями......

никто не спорит, но и дети все разные, кто-то каждые 2 недели болеет, а кто-то 2 раза в год
я даже по своим двоим могу судить: у меня как раз-таки один ребенок крепкий, а второй частоболеющий
ну, и самое главное, это пройдет, дело времени

Miro4ka: что в муниципальном будет с этим построже

да, кстати, в частных вообще обычное дело - привести больного ребенка с мешком лекарств, поэтому и болеют по кругу
с муником такая история не пройдет

Umochka mamochka,
Спасибо,стоим на месте!

Девочки, посмотрите пожалуйста ВЕ-2012/2013-1450346795

ElenaGrusha,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1450346795
Дата постановки на учет: 17.12.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1882
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 157
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10886

Блин...и мы на месте..

YmO4ka: Блин...и мы на месте

Чё то я уже начинаю жалеть,что от садика отказались,а вдруг и правда в мае дадут?

Norka2,
Мне тоже иногда приходят такие мысли.
Но потом как представишь какой гемор возить ребьзя в даль, сразу появляется уверенность, что правильно отказалась.

Norka2,
Miro4ka,
Вообще не жалею)) Тем более, в нашем случае садик вообще в Ленинском р-не был, если 10.01 не дадут, иду с жалобами во все инстанции, до мая ждать не собираюсь.

mamaLisi4ki,
Именно так, нам же тож в ленинском дали.
Просто это ж мучения не на один, не на два дня, а на 4-5 лет!
Сейчас у нас миник в 5-10 минутах от дома, но ребь с утра ваще ниче не хочет, и идет с большим трудом, мы минут 20-30 идем до садика, пока все кучи снега вскопаем, пока все машины посмотрим, то да се... на санках отказывается ехать. Поэтому чем длиннее будет наша дорога в сад, тем раньше вставать и больше тратить нервов и ему, и мне. Нафик надо!
Также жду 10 января и все капец им всем)))

Девочки,дак может договоримся и вместе пойдём или напишем коллективное письмо в министерство образования.

Norka2,
Давайте, ждем 10.01 и пишем жалобы, можно и коллективно, так может наиболее эффектно будет)

Norka2,
mamaLisi4ki,
Согласна!
Пусть на верху тоже знают, что ни фига не всех трехлеток распределили.

Norka2: Девочки,дак может договоримся и вместе пойдём или напишем коллективное письмо в министерство образования.

Я с вами!

о бооги, нынешнее поколение - всем вокруг все должны, уж тем более государство. раньше люди за радость считали, что им дли садик, и не рядом с домом, а сейчас же вынь да положь всем напротив дома. да ваши "коллективные жалобы" для них ничто, девочки, смотрите реальности в глаза

Аноним,
Вспомните тогда уж времена царя-гороха...Раньше, чтоб Вы знали, умнейший аноним, садики давали уже к двум годам)) Если Вас устраивает возить ребенка в садик, находящийся в другом районе, флаг Вам в руки, катайтесь и радуйтесь!))

mamaLisi4ki: флаг Вам в руки

и вам того же мы катаемся и радуемся, а вы обивайте пороги ОО да поболее форумы читайте)))

Аноним,
Это личный выбор каждого - довольствоваться данностью или стремится к лучшему.
Если бы в ОО не давали обещания, что обеспечат детей садиками, прикрепленными к прописке, может быть недовольных было бы поменьше.
Пусть отвечают за свои слова.

Аноним,
Не говорите ерунду,раньше всё намного лучше было,были и садики и дети уже с1,5 лет в яслях были,мне сама мама рассказывала,такого безобразия не было.

Snezhinno4ka,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1362556633
Дата постановки на учет: 06.03.2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 90
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 262
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10913

Miro4ka,
В ОО прям обещали путёвку в садик по прописке? Как- то сомнительно... Нет такой обязаловки.
Дочь второй год вожу с ВИЗа на Антона Валека. У меня был выбор между Заречкой, "Светлячком" и центром. В Заречку ни-ни, со старшим нас хватило на 1,5 месяца. Правда, садик убогий был. У дочери садик очень хороший, потому возим, пока есть возможность. Сомневаюсь, что при отказе от имеющейся путёвки ей выдадут путёвку в приписанный 511-ый садик. Возрастная группа 3-4 года.
Norka2 ,
Тогда было много ведомственных детсадов. Потому и проще. Сейчас их по пальцам пересчитать можно. Меня в конце 80-ых - начале 90-ых дважды по блату пристраивали в садик, причём в ведомственный, а не муниципальный. В ясли аж в годик отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы