Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

МамаХ2,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1449560850
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 08.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1835
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 114
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10738

ElenaGrusha,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1362561480
Дата постановки на учет: 06.03.2013

По данному заявлению 11.12.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 18

tusy1980,
Спасибо! Стоим на месте

МамаХ2: было, нет распределение...

Сегодня муж в ОО ездил, сказали в декабре не будет распределения, смотреть числа 11 января (( Не знаю, правда или нет

mamaLisi4ki: сказали в декабре не будет распределения, смотреть числа 11 января (( Не знаю, правда или нет

Я уже ни одному их слову не верю, всем разную информацию выдают.

ВЕ-2012/2013-1447136111. Посмотрите пожалуйста

undefined

nastkaa: ВЕ-2012/2013-1447136111

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1447136111
Дата постановки на учет: 10.11.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1795
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 68
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10739

2вперед-3назад.капец какой то...а я так надеялась...
Sofanna,
Спасибо!

Блин.. вроде радоваться сад дали, три года будет 17 декабря :) Но .. Заречка... Паника-паника

Девочки, если написать отказ от Заречки, каковы шансы в ближайшее время получить садик на ВИЗе (Токарей, Заводская, Крауля, Металлургов)? Что-то я вообще....

mamaLisi4ki: Сегодня муж в ОО ездил, сказали в декабре не будет распределения, смотреть числа 11 января (( Не знаю, правда или нет

сегодня писала заявление на обмен, мне вообще сказали, что только в мае нас теперь распределят

ElenaGrusha: Девочки, если написать отказ от Заречки, каковы шансы в ближайшее время получить садик на ВИЗе (Токарей, Заводская, Крауля, Металлургов)?

очень маленькие, скорей всего только в мае, но шанс есть, моя надежда пока не умирает

Пружинка,
я писала сегодня отказ. мне также сказали, ждите мая. их слова надо делить на два. лично я им не верю. будут распределения каждый месяц. по мере исполнения 3 лет детям будут давать садики. не распределять трехлеток для них чревато, по закону уже обязаны.

Miro4ka,
Подскажите, а при отказе дают какой-то новый номер,, по которому отслеживать потом очередь?

Я тоже сегодня ездила на обмен,в обьявлении подчеркнула,чтоб в течении 2-х месяцев дали,а сотрудница мне,мол так,не получится,в мае только дадут.А я думаю,что они специально так говорят,чтоб не отказывались.Сказали,пришлют новый номер на электронку.

Девочки, расскажите, если не трудно, какая сейчас система обмена? Ходим второй год в садик в центре. Все устраивает, кроме дороги по пробкам утром и вечером. Раньше работали близко, было удобно, а сейчас в декрет ухожу, не наездишься с лялькой. В районе Металлургов реально ли что-то получить, интересно?

Norka2: ,в обьявлении подчеркнула,чтоб в течении 2-х месяцев дали

))) то же самое сделала, хоть меня и просили указать "в срок до 15.12.2016 (!!!)"

Norka2: Сказали,пришлют новый номер на электронку.

мне почему-то ни слова про новый номер не сказали

**ElenaGrusha,**
При заполнении заявления указывается электронная почта, на нее в течении этой недели обещали новый номер кинуть.

**Пружинка,**
Мне сказали написать "в течение года".
Какого года? - ниче не понятно)))

**Norka2,**
Именно так, им невыгодно, чтобы мы отказывались, поэтому они всеми способами стараются втюхать нам ненужное. Я сегодня три раза туда-сюда ходила, в ОО все меня отговаривали отказ писать, и я сомневалась, все-таки боязно отказываться, вдруг еще хуже дадут или не дадут вообще. Но потом отзвонилась мужу, он сказал свое категорическое "НЕТ, МЫ НЕ БУДЕМ ВОЗИТЬ ТУДА РЕБЕНКА". и только тогда я пошла и написала))) видели бы вы какое было разочарование на лице сотрудницы ОО! прям она не ожидала от меня такой подлянки))))

Miro4ka,
Спасибо, поеду завтра тоже писать отказ

ElenaGrusha,
Будут отговаривать, держитесь!)))

Miro4ka,
Изо всех сил! Читаю вот девчонок для храбрости

Miro4ka: видели бы вы какое было разочарование на лице сотрудницы ОО! прям она не ожидала

Один в один! Они мужу открыто сказали "нам не надо, чтобы вы у нас в системе болтались"

Вам корешок с новым номером очереди не дали что ли? На корешке же указывается, что у вас приняли заявление на обмен.
Ещё можно по старому номеру запросить номер очереди, в ответе будет указан новый номер.

мамочка2деток: на самой тольятти еще не менее трех садиков!

Вот в том и дело. Они у нас прямо во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы