Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки посмотрите пожалуйста)))
ЧК-2012/2013-1369717765

MMM1983, Нянек практически нигде сейчас нет((((

Нам несказанно повезло! у нас в каждой группе!

МамаХ2, вот есть же места, почему не дать

Сама в шоке!
У меня соседке дали прям во дворе, 1 минута, наверное, до садика. Вот где пруха! ))

МамаХ2, а живем напротив 24-го садика))

Вот нам его и дали.
Вобще не пойму, как они распределяют, ужас просто

МамаХ2, Мы уже 2 раза отказались

А сейчас что у Вас ждете?
Надо написать заявление и в нем указать 24 садик. Ну так, а вдруг?? ))
Правда, я вот совсем другие указывала, про него даже не знала.

Аноним, А заключения сколько ждали?

Я во вт. в обед отдала последний анализ, в чт в обед забрала все доки

Я_такая_одна, Мне даже не верится, что дали садик... УРА

Вас устроило?))

Zolotto88,
Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1369717765
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 28.05.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 416
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 535
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10674

Sofanna,
Три года нам будет через 4 дня. Мы живем напротив 13 садика, рядом 24 садик. Дали нам 67 детский сад. Но хотя бы не в заречке, у меня просто еще маленькая ляля, буду как-нибудь возить.
Вам дали?

Таваря,
Спасибо

Рыжая-я-я, А сейчас что у Вас ждете?
Ждем
Надо написать заявление и в нем указать 24 садик. Ну так, а вдруг?? ))

Каждый раз его указываем В ОО говорят, что о 24-м даже не мечтайте, мест нет

У меня дочке через месяц 4 будет!!! мы все еще без детского сада(((( живем на шир.речке,в июле дали 115,до сентября искала обмен,плюнула поменялась на 7 садик,думали как нибудь справимся возить,а нет...написала отказ,сидим все еще ждем

Девочки,как пишется заявление на обмен садика?А то запудрят мозги,и просто откажусь от садика.

Я_такая_одна,
Нет, не дали, нам три только в феврале)

Norka2, ,как пишется заявление на обмен садика?

у них готовый бланк

Рыжая-я-я,
Не совсем устраивает, но я согласна. У меня старшая уже деградирует без общения, без садика. Сегодня забрала пустышку у 8-мимесячной ляльки, и начала,как сестренка, сосать соску... Жесть.

Посмотрите нас пожалуйста ВЕ-2012/2013-1449733888, спасибо.

Глазик, ВЕ-2012/2013-1449733888

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1846
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 122
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10674

Девочки, заявление на обмен только в приемный день принимают или можно сегодня? Завтра просто уже распределяют, боюсь не успеть....

mamaLisi4ki,
по телефону отвечают - приходить со всеми вопросами в часы приема, то есть завтра

ЮлИя66: живем на шир.речке,в июле дали 115

у нас таких, как вы с широкой речки, не мало в группе детского сада 115)

МамаХ2: В ОО говорят, что о 24-м даже не мечтайте, мест нет

Ну чо за бред-то??? Моей знакомой говорили, что в 5ом нет набора (это около поликлинники на Заводской), а оказывается очень даже есть.
В 24ом тоже есть. У нас щас в списке 20 чел наблюдаю,еще 5 мест есть. Это в нашей группе. В лругих тоже есть, думаю.
Не знаю, может, конечно, эти 5 чел уже зарегистрированны, просто еще не пришли. Мы неделю назад пришли, было 12 чел, и 19 по списку. Сейчас 20 по списку, а ходят не знаю, сколько.

mamaLisi4ki: Девочки, заявление на обмен только в приемный день принимают или можно сегодня? Завтра просто уже распределяют, боюсь не успеть....

Вы реально думаете, что если сегодня Вы написали бы на обдем, то завтра Вас бы куда-то распределили?? )) будьте реалисткой ))

Рыжая-я-я: в 5ом нет набора (это около поликлинники на Заводской), а оказывается очень даже есть.

Меня и 5-й бы очень даже устроил, и любой другой от Рабочих до Заводской.

Рыжая-я-я: будьте реалисткой

Поживем -увидим

Девочки, кому дали садик в декабре, До какого Надо Вам ясельную комиссию пройти?

Juliavot,
В ОО сказали два месяца есть

Посмотрите пожалуйста ВЕ-2012/2013-1449560850
было, нет распределение...

Miro4ka,
А мне заведующая в садике сказала, До 31 декабря принести ясельную карту

Девочки, посмотрите пожалуйста ВЕ-2012/2013-1362561480
Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы