Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Дай Бог дело пошло!
кто -то тут из девочек звонил в ОО и там ответили, что распределение будет 10 ноября, 10 декабря и 10 января!

NadiaNew

М а р и к, чето вы далековало пока((((((((((

Девочки, а может Умникова решила красоту навести перред уходом своим и чтоб красиво дорогу выстелить в должность директора Девятки?????????

Astrum* Прописку при заключении договора в садике спрашивают.

спасибо!

аж комп завис бесят, ничего не понять, надежды ноль. Так и бум в свой хороший дорогой садик ходить видимо до след. сентября ((((

11090903

Зав сказала,сто у неё младше и нет групп

NadiaNew М а р и к

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1442892295
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 22.09.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2110
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 101
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12429

Вот вам посмотрели

MMM1983

ага (((

Ждемс! не унывайте!

MMM1983

радуетесь, что на 27чел вперед продвинулись.. так мы на 63! и что?? За месяц назад отползем опять, "невры" уже сдают. А дочь еще привыкнет в коммерческом, как я ее потом в муник переводить буду

М а р и к
радуетесь, что на 27чел вперед продвинулись.. так мы на 63! и что?? За месяц назад отползем опять, "невры" уже сдают. А дочь еще привыкнет в коммерческом, как я ее потом в муник переводить буду

согласна с вами! но радуюсь потому как за последнее время это первый раз такая большая продвижка!
нервы сдают так же как и у всех(((((((

М а р и к

только я не понимаю почему у вас такие большие цифры очереди((((((((
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2110
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 101

Девочки, а сейчас садики тоже приписаны к домам, как и школы? если вставали на учет прописанными в академе, а сейчас живем в заречке и нам бы тут садик и получить-надо соответствующую регистрацию тут? или все как раньше осталось-садики дают далеко от дома? сорри, всю тему нет сил прочитать, может это обсуждалось уже.

MMM1983

У нас такие же цифры, мы стоим в очереди 2-3 года. Так как нам только через 2 дня будет 3 года.

MMM1983 почему у вас такие большие цифры очереди((((((((

да, наш номер должен быть примерно 400, а не 101. Дочери в начале января 3г будет. В группе 2-3 нам делать нечего и если дадут, буду отказываться. Как я понимаю в ноябре дают сады только осенним трехлеткам

Аноним если вставали на учет прописанными в академе

по месту регистрации и получите,программа же распределяет. Ну, или идите в ОО разговаривать, чтоб инфу в компе меняли

Было распределение ещё вчера (для не просвещённых). Есть желающие посмотреть на госуслугах очередь?Обращайтесь.

АнжеликаД

А нам в середине ноября 3 года
Тоже 2-3 года... А в декабре уже наверно автоматически переведут в группу 3-4?

MMM1983 А в декабре уже наверно автоматически переведут в группу 3-4?

не факт

Посмотрите пожалуйста) BE-2012/2013-1378910500. Спасибо.может поменялось что нибудь

NadiaNew

я тож не могу дозвониться...

Svetlantys

Привет!, спасибо. и вас поздравляю

nastkaa BE-2012/2013-1378910500

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1378910500
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 11.09.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 02.10.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 9

ПОЗДРАВЛЯЮ!

nastkaa

а у вас ребенок в сентябре 2013 родился? льготники?

Девочки, добрый день, если кому дадут садик 152 группа 2-3 и захотите сдать путевку, напишите мне пожалуйста или кто что услышит дайте знать

М а р и к

Льготники. Апрель 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы