Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Mama_Levki Нам тоже в 7 дали, она ц нас прямо во дворк

)))повезло ))) что скажете про него ? не нашла пока отзывов ? он на горке ? чуть выше 511,да ?

Девочки, кто-нибудь декабрьский перевелся в группу 3-4?

Интересно, сейчас распределение только в декабре ждать? Продвинулись на 55 человек. 3 года будет через 2 дня.

Svetlantys

Дак какме там отзывы, садик только открылся в сениябре. Новый, внешне красивый, площадки хоршие. Сегодня зыонмла заведущей пока впечатдение приятное, завтра пойдем

Juliavot

Мы ничего не писали, а надо? А то и не в курсе. Нам 3 года будет 27 декабря. Пока в очереди 208е... Держу кулачки, чтобы попасть в садик край в январе, прям страшно подумать, если на следующую осень получится(((

Mama_Levki

ага , я уже поняла ,что он новый )))меня муж блин дезинформировал о месте его расположения , я и решила ,что он не новый ))) вот создала темку вэлком чтоб тут не офтопить
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/680386/index.html

NadiaNew

Нам дали! Хочу завтра звонить в ОО, чтобы узнать куда идти с документами. А то он открывается только в декабре.

Stasya.a Нам дали! Хочу завтра звонить в ОО, чтобы узнать куда идти с документами. А то он открывается только в декабре.

ООО спасиибо, хоть кто-то есть. а я заведующей звоню - никто трубку не берет, в ОО тоже уже рабочий день закончился

Девочки, подскажите пожалуйста, как смотреть очередь???

Сходила я в 24 садик!
Я довольная!!!
Кстати,девочки,в очереди у меня ас было написано 2012/2013,ео группу нам дали 3-4!
Так что не отчаивается и ждем!
Всем удачи!!:)

NadiaNew

Вам тоже дали туда? Блин, сегодня же четверг!! Значит до понедельника ждемс

Stasya.a Вам тоже дали туда? Блин, сегодня же четверг!! Значит до понедельника ждемс

Да, сегодня увидела на госуслугах, что вчера нам дали - 3 года неделю назад моей исполнилось). Вот только интересно в какую группу дали: 0-3 или 3-4? я ездила в ОО хотела заявление написать на более старшую, мне сказали не надо - как только 3 исполнится - сразу автоматом попадете в 3-4. А вам сколько, тоже 3?

undefined

NadiaNew

нам дали сад № 1. еще не ходила не звонила... Вы были уже там?

Наса

так вот дозвониться не могу туда, мимо проходила неделю назад вечером уже свет горит, но детей не видела.
Нас уже 3-ое здесь с путевками туда - может тему создать? а то по нему вообще никакой информации нет, а садик то по идее старый

Наса

ооо, Настя, привет Поздравляю !!!!!!

Девочки, создала тему по садику №1
Вэлкам: www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/680406/index.html

NadiaNew

Мы ранее писали заявление на 3-4, думаю эта группа и будет.

Девочки, а подскажите, пожалуйста: при получении путевки проверяют прописку или только при постановке на очередь она нужна?

Рыжая-я-я

В 24 садике набрали группу 3-4? Месяц назад в отделе образования уверяли, что такой возрастной группы там нет и не будет.

DashaB

Прописку при заключении договора в садике спрашивают.

Девчушки, поглядите пожааааааалуйста нас!
ВЕ-2012/2013-1355307966

MMM1983

MMM1983

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1355307966
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 27
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 146
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12429

NadiaNew

ВЕ-2012/2013-1442892295 помогите, спасите, посмотрите пожалуйста!!! Может выстрельнет и нам удача

NadiaNew

огоооооооооо! спасибищее! ждемс! в половину продвинулись вперед!
на 27 чел!!!!!!!!!!!

М а р и к

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1442892295
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 22.09.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2110
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 101
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12429

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы