Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

iri2602 Сегодня распределение будет?

мало вероятно, не раньше вторника лучше смотреть госы

Все прям так против заречки)) у нас машина одна на семью,утром ездим все сначала в садик: в 7.30 выезжаем из дома (гурзуфская-тольятти) и дорога занимает 10-15 минут (садик на опалихинской). Далее завожу мужа на работу в обратную сторону и в 8.20 я уже свободна. Обратно конечно дольше. Но больше всего стоим на Опалихинской-Готвальда ( видимо из за макаровского моста). Сама дорога по Бебеля движется постоянно, пусть даже не совсем быстро. Из садика до дома 30 минут занимает.Иногда и меньше)

М а р и к Группы в садах не укомплектованы, места есть - это я точно знаю, а комп выдает не верную информацию

ага и я знаю что есть места! в центре есть! почему не распределяют! достали уже! мусолят нас......... а октябрь во всю уже идет! ноябрь , декабрь и усеееееееееее 2016 год

у меня ребенок так рвался в садик к деткам, а вчера бабушке говорит - нет в сад не пойду, буду с бабушкой сидеть

я бы уж давно окно садику поставила!!!!! а тут эта программа((((((((

у меня подруга октябрьского ребенка в сад водит, не льготники...... дали за месяц до ДР ребенкиного.......
я блин в шоке......кондражка уже хватает от этих нововведенческих правил ОО!!!!!!!!!

М а р и к сходите посмотрите

Верю! Но во-первых далеко от нас, во-вторых мы с удовольствием ходим в "Чудо-центр", всё, что вы перечислили там тоже есть(кроме йоги), и мы уже никуда дергаться не будем, дождемся(я надеюсь) муник.

MMM1983 я бы уж давно окно садику поставила

Я бы даже 2 поставила)))

NNN

Ну не у всех есть машины, но даже если и есть, то отвезти ребёнка в садик- не проблема, садики с 7:30, у многих проблема вовремя забрать, с работы как бы надо как-то успеть доехать в час пик, а у нас ещё и успеть отвезти на различные секции. Садики может и хорошие, но пока нет опалихинского моста, пока макаровский мост не отремонтирован, токарей тоже загружена, нам не очень улыбается вечерами в пробках стоять. Уж лучше в частный тогда ходить и ждать нужного муника.

Здравствуйте. пожалуйста, милые девочки, посмотрите
ВЕ-2012/2013-1364531064

МамаХ2 Я бы даже 2 поставила)))

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1364531064
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 29.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 436
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 558
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12962

а меня гляньте пожааааааааалуйста!
ВЕ-2012/2013-1355307966

MMM1983 ВЕ-2012/2013-1355307966

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1355307966
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 47
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 174
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12962

Blondyk

Спасибо большое!!!!!!!! но мы еще больше откатились назад(((((((( жеееесть!
в первых числах сентября были 4ые, а сейчас 47ые(((((((((((((

девочки, мне сказали распределение смотреть 2 ноября((((((((((

МамаХ2 с удовольствием ходим в "Чудо-центр"

взнос нехилый

MMM1983 мне сказали распределение смотреть 2 ноября(

руку дали на отсечение??

MMM1983 в первых числах сентября были 4ые, а сейчас 47ые(

не растраивайтесь, не информативно, здесь кто-то писал, что стояли номером сотым, а садик сразу дали без приближения к единице

ПуX все сады переполнены (предложили написать только два

Какие?

nastkaa прописаны в верх исетском а садик дали в центре?это нормально?

Вы как с луны свалились))))

NNN Все прям так против заречки)) у

А чему радоваться?
У Вас хоть одна машина,а у нас ни одной.И ехать по утрам и вечерам с ребёнком в ОТ в часы пик и со всякими чихающими и пр-удовольствие сомнительное.А покупать машину ради садика,ну простите...не такой крутой садик нам дали,чтобы я ради него на несколько лет в кредит влезла
В округе дома куууча садов,в этом принцип,понимаете??

MMM1983 девочки, мне сказали распределение смотреть 2 ноября((((((((((

Кто???
Не может блин быть
Мге вот как бы га работу выходить 19окт....и что??? Кто мне заплатит за отсиживание дома с дитем? Или тётки из оо за меня выйдут?

в оо сказали
я тоже крайне взбешена их работой((((((((((

М а р и к руку дали на отсечение??

сама ржу над их обещаниями аж до слез((((((9

М а р и к не растраивайтесь, не информативно, здесь кто-то писал, что стояли номером сотым, а садик сразу дали без приближения к единице

да я понимаю.......но уже не знаю что лучше оставаться в группе 2-3 года или в 3-4......... ваще не показатель оказалось(

Рыжая-я-я nastkaa
прописаны в верх исетском а садик дали в центре?это нормально?

а В-И район это не центр? ой вернее центр это не верх исетский что ли))))))))))))

Рыжая-я-я Кто???
Не может блин быть

типа 02.10 было распределение........ видать и вправду ждать 10 ноября

Рыжая-я-я

532 и ещё один на Крауля, не помню номер, муж писал. Но в эти тоже шансов практически нет, настаивали на 1, который скоро открыться должен. Но и он нам далеко, хотя доезжать проще, чем в заречку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы