Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Рыжая-я-я ВЕ-2012/2013-1441082886

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1441082886
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 01.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 148
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 43
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 661

Опять катимся назад...на 2 человека)

АнжеликаД Опять катимся назад...на 2 человека)

вот это вообще понять не могу, мы продвинулись на 20 человек 2 октября

М а р и к

2 октября и мы на 37 человек продвинулись) были 248) а вот сегодня смотрю - 250)

а где посмотреть списки дораспределения от 02.10?

Посмотрите пожалуйста) BE-2012/2013-1378910500. Спасибо

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1378910500
Дата постановки на учет: 11.09.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 02.10.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 9

Поздравляю

iri2602

Спасибо)))но это очень далеко.у нас под боком несколько садов с полупустыми группами)))

nastkaa это очень далеко.у нас под боком несколько садов с полупустыми группами)))

Вы в наших рядах, поздравляю. Когда уже РОНО делом займутся. Меня очень интересует, какой процент отказавшихся, наверное не менее 30, или даже больше

М а р и к

а вы какие сады рассматриваете? мужу сказали, что на визе(татищева-металлургов-токарей) все сады переполнены (предложили написать только два, но не факт, что туда попадем, возможно аж до февраля, сказали, придется ждать), и сказали, что можно попасть в 1 сад (на ленинградской вроде), недалеко от радуги парка, как раз туда набор сейчас идет, скоро открытие после ремонта, но воспитатели туда еще только будут набираться, и в заречке есть места (нам 18 дали 2 октября).

Ещё такой вопрос?прописаны в верх исетском а садик дали в центре?это нормально?

ПуX а вы какие сады рассматриваете?

у меня свой путь К УСПЕХУ, и то блин тернистый. За меня пишут отказы/переводы, я в это РОНО не хожу. И если б было, как раньше (все на бумажных носителях в этой конторе), то муник получила б без льгот еще летом, хотя дочке 3года будет в январе. Этой программой замучили не только родителей, но и заведующих ДС, самих работников РОНО. Только льготники, извините, не потеют! Вот так.

P.s.: а пока с конца сентября малышка моя пошла в очень хороший садик на ВИЗе, такой здесь только один. Ну, и конечно ждем наш долгожданный, давно выбранный муник

ПуX 18 дали 2 октября

его нам тоже давали, старое здание, это ДС для аллергиков. Ездить в район птичника не комильфо, а вертолет я еще не купила пусть туда администрация города возит, если у них в шаговой доступности

забила и уже не надеялась, сегодня посмотрела госуслуги, дали 2.10. садик №283 на опалихинской, 26а, мы с Татищева... ни радости ни грусти, но будем ходить вернее ездить туда))) никто и не оповестил, заведующей не дозвонилась...

М а р и к вертолет я еще не купила

такая ж фигня

Natsss никто и не оповестил, заведующей не дозвонилась...

обязаны оповестить в течении месяца, а место за вами сохраняется в 2 месяца по регламенту. Меняйте садик, если совсем не удобно возить, в этом году все равно дадут, хз какой правда, но может поближе к дому

Добрый вечер,
проверьте нас,пожалуйста,
ВЕ-2012/2013-1363772477

М а р и к очень хороший садик на ВИЗе

Какой, если не секрет?

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1363772477
Дата постановки на учет: 20.03.2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 375
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 497
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12959

МамаХ2

Мастерская знаек
по системе Монтессори, доп. занятия - хореография, йога, шахматы, две группы от1,2 до 3лет, и с 3 до 6. На группу - два воспитателя и няня, в штате свой медик, повар. Расположен ДС в трех этажном коттедже. Домашняя атмосфера. Просто сходите посмотрите, удивительное рядом! Моя дочь пошла сразу на полный день без капризов, хотя характер еще тот..

девочки, посмотрите пожалуйста и нас. ВЕ-2012/2013-1356518627. Спасибо

Сегодня распределение будет? Кто знает?

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356518627
Дата постановки на учет: 26.12.2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 87
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 214
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12960

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы