Частный садик. Воспитатель отлучается в течение дня

Аноним автор темы воспитательница вышла из подъезда и куда-то пошла.

А почему не спросили, может она что-нибудь выключить забыла дома или соседи позвонили, что потоп. А так у нас в частном садике 2 воспитателя было, один утром, другой вечером, у вас не так?

Ну отошла воспитатель и что???наверное,не погулять пошла.Апш ребёнок без присмотра остался?нет.в чем кипиш-то??с ума посходили что ли

kvetek и что, приходят из садика чистые? Им вообще двигаться на улице не разрешают?

ну не прям чистые, но по крайней мере умытые, сопли не размазаны по щекам, если облился ребенок одежду постирают и высушат и т.д., а про одежду уличную у меня самой вопрос возникнет если чистый ребенок будет "Движение - это жизнь и развитие", но не с собачим дерьмом и шприцами

А нони М если б родители видели как их дети в миниках гуляют,

Далеко не во всех садиках гуляют так ,как вы увидели

А нони М горло нараспашку, штаны кое как, варежки дай бог не забудут одеть, сопли по колено висят

Бредятина полная
Вот как раз в муникак такое практикуется

моя после прогулок в минике всегда чистая приходит. раз только в пыли. но она и со мной на улице снег не особо жалует. Деффочка, мараться не хочется

А нони М одежду постирают и высушат

Ещё и постирают? Что за чудо-садик?

Аноним автор темы

Тема ни о чем,кипиш на ровном месте

smegol Ещё и постирают? Что за чудо-садик?

Ага.Тоже слабо верится.У нас в частном не стирают(застирывают только)а тут в мунике,чудеса

Может у неё критические дни начались,всякое бывает

наш первый частный садик Солнышко, на визе, там тоже самое, нянечка и воспитательница уходили домой в сон час, да и сейчас наверное так же делают. Две группы, в разных подъездах, у нас младшая была группа, приглядывала девушка, которая полы мыла, просто забегала периодически, т.е она даже не находилась все время в группе

LIN@79

Это когда так было?))
Я там работаю,такого нет))
Нет,мы выходим периодически (если очень надо и с ращрешения заведующей),но дети всегда под присмотром.

LIN@79 приглядывала девушка, которая полы мыла, просто забегала периодически,

Жути не нагоняйте,тут никогда такого не было и быть не может.

Автор, Шерлок Холмс, блин. Какое ваше дело? Вот мне бы и в голову не пришло думать об этом

Рыжая-я-я Это когда так было?))

Рыжая-я-я Жути не нагоняйте.

ничего не нагоняю, сама несколько раз видела няню, думала, что наверное воспитательница остается, а потом увидела и воспитательницу, ээ подзабыла, она же и заведующая, имен уже не помню. Было это четыре года тому назад и да, туда хотела отдать совего ребенка еще одна мамочка, она то мне и подтвердила, специально гуляла неподалеку со своим ребенком и наблюдала, когда я поделилась своими подозрениями и она мне еще много чего интересного рассказала, и все мои подозрения подтвердились.

Рыжая-я-я тут никогда такого не было и быть не может.

пишу правду, остальное писать не буду, чтоб срачи не было

Аноним автор темы моя после прогулок в минике всегда чистая приходит.

Везет. А моя всю зиму приходила, как будто в луже купалась. Я каждый день комбинезон с курткой стирала.

А нони М под одну гребенку не надо всех,пожалуйста. Все это есть буквально везде. Неоднократно гуляя с детьми на площадке,видим как мамочки не следят за детьми своими же,хочется подойти и поправить шарфик ребёнку,сопли подтереть и тд. Все зависит от человеческого отношения, а не от частной или муниципальной структуры садика. Кто то за деньги работает а кто то по мимо этого ещё и душу вкладывает.

Leodi89 Кто то за деньги работает а кто то по мимо этого ещё и душу вкладывает.

вот поэтому хотелось бы оставлять ребенку с няней всегда. но дорог, блин, получается.
Да и коллектив нужен ребенку.
Вот няню свою люблю очень. Я без нее - как без рук. Она дочку накормит, сопли вытрет, еще и закапает, еще и ингаляцию сделает, еще и папе-раздолбаю хвост накрутит, что ребенку запасные колготки не оставил

Аноним автор темы

Это здорово,вам повезло с няней. Я лишь говорю,что не нужно разовые случае в некоторых местах приписывать ко всем)

Leodi89 Я лишь говорю,что не нужно разовые случае в некоторых местах приписывать ко всем)

дак поняла уже и успокоилась. истерику с ровного места тоже не люблю закатывать.
Миник мне этот и понравился отношением. По крайней мере когда дочку привожу, все детки ее встречать выходят, радуются. Атмосфера там дружественная, пусть и квартирник

Обе разом??не быавет такого.
Либо из старшей группы воспитатель осталась.Либо повар.В любом случае лети одни Никогда не остаются

А нони М если б родители видели как их дети в миниках гуляют, их такой шок бы взял.

а вы уверены что не видели? работала дома. ребенка часто привозила к прогулке и чудным летним утром сидела на лавке. отлично гуляют.

А нони М и должен уйти - чистый и здоровый

те у вас дети вместо беготни и игр на веранде тусят?? мне ребенка чистым только в морозы выдают.
из мника тоже всегда грязный.

jane air мне ребенка чистым только в морозы выдают.

это же еще от ребенка зависит. Моя в грязь-снег сама не лезет. Даже когда я с ней гуляю, она снег заденет, уже вопит. Летом да, с горок катается грязных и жопкой в луже сидит. а зимой ей мерзко

Аноним автор темы это же еще от ребенка зависит. Моя в грязь-снег сама не лезет. Даже когда я с ней гуляю, она снег заденет, уже вопит. Летом да, с горок катается грязных и жопкой в луже сидит. а зимой ей мерзко

вы себе противоречите. я же и пешу что ребенок чистый только зимой. у вас аналогично судя по всему.
нашим детям в минике горку протирали перед катанием кстати
а вот песок он дает грязь.

jane air вы себе противоречите. я же и пешу что ребенок чистый только зимой.

возможно про разные вещи говорим))) Мы летом - осень просто еще не ходили в садик, говорю что зимой с прогулок чистая)))
Хоть и грязь бывала в нашу то уральскую зиму. Но я костюм зимний сразу с таким расчетом брала - водоотталкивающий. Вечером тряпочкой протираю и все, ни разу за зиму не стирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы