Частный садик. Воспитатель отлучается в течение дня

Моя дочка сейчас на больничном. А так ходим в частный садик.
Сегодня с мужем с утра заехали в магазин, который находится во дворе садика. Вижу такую картину - воспитательница вышла из подъезда и куда-то пошла.
И это в 9:30, когда у ребятишек по плану занятия. Какие действия должны быть с моей стороны? Или это нормально, и я зря кипишую?
П.С. В садике с группой воспитатель и нянечка.

надо было проследить за ней. куда это она намылилась посреди рабочего дня?

Аноним автор темы Или это нормально, и я зря кипишую?

зависит от того, насколько регулярна такая ситуация.

Дюдюка надо было проследить за ней. куда это она намылилась посреди рабочего дня?

конечно, и на видео заснять

Аноним автор темы Воспитатель отлучается в течение дня

прям как будто каждый день, а не разово вышла за чем-то.

А в туалет ей тоже в это время нельзя сходить?
Как же вы будете в муник то ходить с такими претензиями?
Не проследили за ней куда пошла то? Может в аптеку?

а может забыла утюг дома выключить...

Мало ли, что случилось. Если ситуация разовая, и дети остались с няней - ничего страшного.

Аноним автор темы И это в 9:30, когда у ребятишек по плану занятия

возможно занятия ведут узкие спецы?

На медосмотр?

леньпридумывать прям как будто каждый день, а не разово вышла за чем-то.

знаю один миник, в котором воспитатель как минимум 3 раза в неделю в 10-10.30 куда-то уходила при этом няни в минике не было, а была реально престарелая бабушка, которая "присматривала" в это время за детьми

Хмммммм, а если не разовая.? У нас в доме частный садик,и гуляя с ребенком очень часто вижу воспитательницу, покупающую продукты в магазине.

дак вот следить теперь за этим миником что ли?
Или хозяйку набрать спросить?

Ооооооо, если б родители видели как их дети в миниках гуляют, их такой шок бы взял.
у нас в доме есть такой садик и я туда свое чадо не отдам
у мамы во дворе тоже есть мини садик и туда ребенка не отдам
Бедные, бедные родители они столько не видят и не подозревают о частных садиках, мы только в муниципальный и по многим причинам.

А нони М Ооооооо, если б родители видели как их дети в миниках гуляют, их такой шок бы взял.

тьак вы хоть пишите где находятся Миники.

А нони М если б родители видели как их дети в миниках гуляют

видела и неоднократно.
В разных садиках по-разному.
В некоторых вообще не гуляют.

А нони М мы только в муниципальный и по многим причинам.

вы думаете там все идеально? ну-ну...

А нони М мы только в муниципальный и по многим причинам.

в муниках тоже не всё шоколадно

леньпридумывать тьак вы хоть пишите где находятся Миники.

у любого мини садика - если нет своей личной площадки, огороженной забором прогулки для детей чреваты оч многим: они и шприцы подбирают, и камнями друг в друга швыряют, и дерьмо собачье месят и даже руками, и после бомжей подбирают мусор и прочее, а одеты как: горло нараспашку, штаны кое как, варежки дай бог не забудут одеть, сопли по колено висят они маленькие и все эти неудобства озвучить не могут, да и считают что так нормально, а "педагоги" редко кто действительно выполняют то что обещали родителям.
В муниципальных хотя бы за этим следят медики и администрация.

А нони М В муниципальных хотя бы за этим следят медики и администрация.

за шарфиками и соплями не следит никто в мунике. Разве что попадется ответственная воспитатель. Но она и в минике может попасться.
И камнями они в друг друга кидают, и кошки-собачки по территориям муников гуляют

Дюдюка вы думаете там все идеально?

kvetek в муниках тоже не всё шоколадно

двоих детей отводила в муниципальный и ни разу нареканий не было, все муниципальные сады поблизости хорошие, по крайней мере в нашем районе, а вот частные - наоборот вызывают много, много вопросов.

kvetek И камнями они в друг друга кидают

я хотела написать что камешки то очень прям очень большие, сама лично видела - размером с обеденную тарелку

А нони М если б родители видели как их дети в миниках гуляют, их такой шок бы взял.

Живу в соседнем доме от мини садика куда дочь ходит, видела не раз как гуляют.....ничего особенного- стоят ковыряются в песочнице лопатами в замерзшем песке , или голубей кормят.
По теме- может на обед за подуктами пошла??главное дети не одни. А вообще спросите ее.

А нони М все муниципальные сады поблизости хорошие

и вы каждый день ходили и наблюдали, как дети гуляют?

А нони М частные - наоборот вызывают много, много вопросов.

так садик садику рознь. и среди частных, и среди муниципальных есть хорошие сады , есть не очень. как повезет...

kvetek за шарфиками и соплями не следит никто в мунике. Разве что попадется ответственная воспитатель. Но она и в минике может попасться

вот это не правда, в нашем садике за это наказывают персонал, это их прямая обязанность проследить за ребенком так, чтоб он какой пришел в д/с, такой и должен уйти - чистый и здоровый

А нони М вот это не правда, в нашем садике за это наказывают персонал, это их прямая обязанность проследить за ребенком так, чтоб он какой пришел в д/с, такой и должен уйти - чистый и здоровый

и что, приходят из садика чистые? Им вообще двигаться на улице не разрешают?

Дюдюка так садик садику рознь. и среди частных, и среди муниципальных есть хорошие сады , есть не очень. как повезет

именно как повезет, не спорю есть и хорошие мини сады и не очень хорошие муниципальные, но вот в те миники о которых я знаю ребенка не отдам, поэтому выбирать сад для ребенка надо как следует и не торопясь
а по теме и правда просто спросить ее и сказать что вы видели, деловто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы