Покажите Ваши детские площадки в детском саду(фоточная темка)

Фима Собак А зачем крытые теплые веранды для прогулки? Дети ж вроде побегать, подвигаться выходят, воздухом подышать?

Там все игрушки хранятся, плюсом есть детки мерзлявые, есть, которым на солнце вредно много быть, когда ветер сильный или дождь моросит.

ОСА Там все игрушки хранятся, плюсом есть детки мерзлявые, есть, которым на солнце вредно много быть, когда ветер сильный или дождь моросит.

это в Новоуральске так?

ОСА

Слушайте, ну я знаю, что в районах Крайнего Севера и приравненных в детских садах такое по стандартам должно практиковаться, но чтоб в Новоуральске

ОСА плюсом есть детки мерзлявые, есть, которым на солнце вредно много быть, когда ветер сильный или дождь моросит.

Выходить гулять на крытую отапливаемую веранду?
А где при этом те дети, которые не мерзлявые и которым не вредно на солнце находиться? Одни гуляют на площадке? Или мерзлявые одни сидят конструктор собирают?

у нас были голые площадки в садике (садик очень старый), со старыми верандами и песочницами. Я писала обращение в отдел образования. Выделили деньги и закупили 5 игровых элементов: домик, песочница, лавочка, мостик и машинка. Разделили на 2 участка. Теперь хоть есть, чем заняться на улице детям.

Фима Собак отапливаемую веранду?

Блин, простите я не верно выразилась она не отапливаемая, просто застеклённая, не продуваемая. :)

smagonessa автор темы это в Новоуральске так?

Да, мне у нас в садике очень нравится клумба в виде палитры художника сделана и на склоне речка из камней, камни красиво выложены, выкрашены в синий цвет. Но это всё летом красиво.

ОСА мне у нас в садике очень нравится клумба в виде палитры художника сделана и на склоне речка из камней, камни красиво выложены, выкрашены в синий цвет. Но это всё летом красиво.

покажите фото потом. я была в Новоуральске, город в целом красивый. как маленькая Швейцария)))

Только хотела тему создать про то, чем украсить детские площадки, как тут уже есть тема про них))
Как можно за недорого повеселеть площадку? А то все серо-коричневое весной, уныло же.

Прогулочный участок зимой
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/556129/index.html

Фото экскурсий по детским садам

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/518874/index.html

у нас в детском саду есть площадка, оформленная в русском стиле.
Это не наша, но хочется сделать что то подобное.

Сегодня было собрание. Папы наши пришли к единому мнению, что сломать они и сами сломают, а строить будем нанимать. Ну и декорировать это мамы будут. А после собрания мы устроили себе и детям чудесный пикник в парке. Правда родители и дети были одни и те же - активисты))) Было весело. К нам приезжала пони и в небе летал вертолёт. А ещё мы играли в царь горы и лепили снеговика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы