Хочу отдать ребенка в школу с 6 лет!??

Аноним а что не так с козерогами?

Они очень медлительные. Поголовно причем. Думала, мой один такой. Специально стала собирать статистику и наблюдала за подобными детьми на протяжении 14 лет. Если еще и школа с повышенной нагрузкой еще и быстрая утомляемость добавляется.

У сына в начальной школе в классе из 15 детей было 3 мальчика-козерога. Один пошел в 7,8 и двое, в том числе и мой, в 6,8. Школа была частная русско-американская (Ховард). Преподаватели и по русской программе, и по английской обеспечивали очень индивидуальный подход. Но разница была видна всегда. старший справлялся со всем без проблем, а мелкие могли и на уроке уснуть. Одного из младших забрали , в результате, в обычную школу, не с такими нагрузками. Своего я в 6ом классе забирала на домашнее обучение. Организм тоже не справился с нагрузками. Но проявилось это весьма своеобразно. На два года остановился рост.

Сильно пугать не буду. Кончилось все хорошо. Старший козерог закончил СУНЦ (бюджет), оба мелкие 9ку. Они выправились потом, конечно. С умственным развитием все было в порядке, а вот нервная система опаздывала, ну или развивалась в своем темпе.

Astrum* А девочку-козерога можно в 6л8м отдать?

Ваша девочка. Что хотите, то и делайте. Я сама девочка-козерог. Меня отдали в 7,8. Совершенно ничего плохого из этого не случилось. Училась сама и хорошо.

Аноним Девушки, а в 6,11 - самое то в школу?
в 7,11 переросток будет мальчик?

Да, мальчикам самое то почти в 7 идти. Очень редко кому прямо вот рекомендованно раньше. Если что, я в далеком прошлом учитель наальных классов.

А чо за кипишь, если в школу в 2016 г...? Отдавайте, я вижу много плюсов. Своих только в 6 и отдаю. Год в запасе не повредит при поступлении после начальной школы в "элитки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы