Про закон, по которому теперь нельзя собирать деньги даже родител комитету. кто-то слышал. Правда есть?

Аноним порошки, мыло, санокс все выдается

не всегда в достаточном количестве
у нас вчера собрание было. объясняли

не скидывайтесь, пусть ваш ребенок рисует палочкой по земле

Фeникc

пишется заявление на заведующую, просим произвести ремонт в группе, она пишет отказ, типа денег нет, с заявлением в районо и администрацию, и выделяются деньги на все и окна в том числе

Lelkako не скидывайтесь, пусть ваш ребенок рисует палочкой по земле

да нет, на него будут скидываться остальные родители(( к сожалению... Хотя мы в этом году точно не будем дарить подарки больше тем, кто не сдает деньги. И на выпускной тем более. Вот уже даже не жалко их лично мне, надо отучать паразитировать.

Аноним пишется заявление на заведующую, просим произвести ремонт в группе, она пишет отказ, типа денег нет, с заявлением в районо и администрацию, и выделяются деньги на все и окна в том числе

то есть у нас нету ни одного убогого садика? или там где убогие садики там не было ни одного заявления?

Потолковый Лампонюх не всегда в достаточном количестве
у нас вчера собрание было. объясняли

если не сложно, спросите сколько кусков мыла детского, хозяйственного, санокса и порошка (должно быть 4-1-1-1) на месяц хватало

Аноним какую? порошки, мыло, санокс все выдается

у нас выдают только мыло и соду и хлорку, всю нормальную БХ покупаем сами и приносим
еще сами покупаем салфетки и бумагу
канцелярские принадлежности
что то для группы
подарки детям и педагогам
Деньги у нас сдают почти все, ни разу не было такого чтобы возмущались
Садик садику рознь, у нас в садике даже принтер не печает (это чья проблема?) Воспитатели просят родителей распечатать материалы для занятий
и я полностью поддерживаю что в садике

Фeникc ребенок 10 часов проводит

я сама в родительском комитете и если надо будет и 20 000 сдам, чтобы ребенку хорошо там было самому и с воспитателем

ВДУЧ то есть у нас нету ни одного убогого садика? или там где убогие садики там не было ни одного заявления?

ну аноним же написал как надо делать, все остальные кругом тупые ограниченные люди(((

ВДУЧ или там где убогие садики там не было ни одного заявления?

видимо нет, нас не устраивали окна, нам поставили, не устраивали унитазы, сменили, видимо плохо писали или просили...

аноним Воспитатели просят родителей распечатать материалы для занятий

это всегда было, я никогда не отказывала, да и в школе сейчас любой объем распечатываю, на это мне денег не жалко

Аноним видимо плохо писали или просили...

а вот сколько вы недель/месяцев ждали чтобы все это согласовали, приняли решение поставить вам окна/унитазы?

Фeникc все остальные кругом тупые ограниченные люди(((

Бывает)

Аноним видимо нет, нас не устраивали окна, нам поставили, не устраивали унитазы, сменили, видимо плохо писали или просили...

Видимо вам либо повезло либо поставили за счет других
И не понятно как "писать хорошо" раз вы про "писать плохо" говорите

леньпридумывать а вот сколько вы недель/месяцев ждали

ноябрь- заявление написано, декабрь поставлено, тоже самое и с потолком (крышей) было, только был сделан ремонт и потекла крыша, месяц от силы ждали
садик далеко не новый 35 лет

Фeникc а на основании чего они вообще деньги собирают?

на отпуск у них не хватает, чё непонятного то

Потолковый Лампонюх где?
не гоните-ка а

При поступлении в садик озвучивали сумму, или просили заменить окна (с каждого родителя по окну), сейф-двери, сделать натяжной потолок в группу и заменить линолеум. Типа не хотите заморачиваться за покупку и установку гоните деньги, все сделаем сами. Потом ежегодно сдавали по 5-6 тысяч в год, плюсом сдавали на подарки отдельно, на канцелярку отдельно. Ребенок уже выпистился, а ремонта как не было так и нет, куда девались деньки, которые мы сдавали? Заведующая разводила руками-ну вот в той группе провели ремонт, ну вот тут купили, там купили и все как-то не в нашу группу.

ВДУЧ И не понятно как "писать хорошо" раз вы про "писать плохо" говорите

когда я задала вопрос в нашей администрации, мне сказали вы первые кто обратился, про остальных они и не в курсе))))

Lelkako не скидывайтесь, пусть ваш ребенок рисует палочкой по земле

ой какие крайности, как некрасиво

Аноним когда я задала вопрос в нашей администрации, мне сказали вы первые кто обратился, про остальных они и не в курсе))))

ВДУЧ повезло

Аноним

А можно подробнее про крышу! У нас тоже крыша течет прилично. Но ничего родители сделать не могут. И заявление писали - отказ. И в отдел образования ходили - тишина. Заведущая говорит что делать крышу не будет. Говорит прямым текстом делать родителям. Наш садик даже по Тв показывали. Но и такие меры не действуют. И как быть?(( заведущая непробиваемая

Фeникc Хотя мы в этом году точно не будем дарить подарки больше тем, кто не сдает деньги.

Простите, а о каких подарках идет речь?

Аноним Простите, а о каких подарках идет речь?

на праздники. У вас не принято дарить детям подарки на НГ, 8 марта, 23 февраля, ДР, выпускной?

Аноним ноябрь- заявление написано, декабрь поставлено, тоже самое и с потолком (крышей) было, только был сделан ремонт и потекла крыша, месяц от силы ждали
садик далеко не новый 35 лет

ФАНТАСТИКА! Вы сейчас нам всем расписали какие мы лохи наивные, сдаём деньги, ремонты из своего кармана делаем, а оказывается вон оно чё Михалыч!

ну хорошо. Отремонтировали 1 садик за счет бюджета района
Остальные 50 садиков что? Ничего..
Так? Примерно

Angel Black А можно подробнее про крышу!

составляете заявление и к заведующей, в известность ее ставите, ей конечно потом может влететь за таких родителей, за то гос-во выделит деньги на ремонт, тк крыша ни много ни мало стоит млн 1,5, потом с этим же заявлением в районо, администрацию, прикладывайте только копии, все оригиналы у себя храните

Фeникc

Принято, но на НГ и прочие, я надеюсь мы (наш общий котёл) не за кого не платим. Я думала на ДР вы "ущербным" еще собирали сами.

Аноним на отпуск у них не хватает, чё непонятного то

в нормальных садиках пишется родительским комитетом отчет о потраченных дегьгах с приложением оригиналов всех чеков
какой отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы