Вопрос по зарплате у сотрудников д/с.

Kor.ka автор темы эхх... иногда бывает и наоборот. Когда ребенок- человека что- то держит. А когда человек волен встать и уйти- встает и уходит. Как у нас в данный момент.

Держится только один год, с 2 лет до трех. А далее получает путевку официально и свободен.

Kor.ka автор темы Две молодые воспитательницы уходят, пришли в сад работать с образованием и БЕЗ детей. Посмотрим кого приведет заведующая в конце этой недели . Более удобных для своего руководства...

Наверно не захотели горбатится по 10,5 часов каждый день. а придут те, кому выхода нет, кто готов работать на 1,5 ставки.

jane air анатолий я вам советую изучать трудовой кодекс весь и сразу. тогда бы вы знали что никакой переработки у нянь нет, а есть внутреннее совмещение и нет никакого нарушения законодательства.
вам статьи назвать или сами поищите?

Не надо передергивать, вы все прекрасно знаете, раз пищите за ЧИНОВНИКОВ, что разговор о переработке шел о воспитателях, а у няни про работу в на две группы. Делаете вы это целенаправленно, что бы сбить накал страстей, представить меня идиотом.:)

jane air Дед
Это не просто няня, поломойка, это МЛАДШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ!

Анатолий это поломойка, посудомойка, накрывайка и толчок убирайка. в ее обязанности работа с детьми НЕ ВХОДИТ. она не педагогический работник. это ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал.
хватит уже молоть чушь.

Да, младший воспитатель не пед работник, но тогда нечего его называть младшим воспитателем! Он все равно УЧАСТВУЕТ в воспитании детей, одевает, раздевает и многое другое делает с детьми, а не только чистоту наводит.

jane air и у меня напрашивается еще более просто вывод - не надо решать проблемы за дееспособных.

Это в вас и выдает чиновника. Надо! За воспитателей и няню надо бороться родителям. Потому что эти работники беззащитны перед заведующей, профсоюзы не работает, по новому законодательству, не защищает работника. Только родители, не зависят от заведующей и ОО могут объединится и давить на власть, на Начальника УО, на министра, потому что они защищают свои права и права своих детей.
Цель чиновников разделить народ, и выполнять поручения Президента ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Им плевать на детей, это не их дети, они оказывают услугу.
Чиновники боятся только широкой огласки их действий и бездействия. Заставили работать по 10,5 часов воспитателей, а няню на две группы и рады и боятся огласки, боятся фиксации этого в документах.
Поэтому и Умников в ответе на мое письмо, как бы НЕ ПОНИМАЕТ, о чем речь идет. Это они имеют право работать на 1,45 ставки! Это и есть ЖУЛЬНИЧЕСТВО власти! Все она знает.
Поэтому родителям и не показывают ШТАТНОЕ расписание! Только вместе мы можем ПОТРЕБОВАТЬ его вывесить в каждом детсаду. Так же как и расчет среднего заработка по детсаду!

Президент Путин дал в мае 2012 года поручение повысить зарплату до среднего в отрасли для ВСЕХ работников детсада! Недавно прокуратура еще раз об этом предупредила.

jane air давайте не будем писать о том как тяжел физический не квалифицированный труд. ну что делать, на что учились туда и пригодились.

Это все влияет на наших детей, их обделяют. Тратят все время на пол и посуду, а не на детей! Работа младшего воспитателя на две группы - позор Умниковой и Матвеева и депутатов, давших ВЫСОКУЮ оценку их работе!

офф-лайн Позор вам и подобным корону снимите, а то поджимает уже

Присоединяюсь!

16.02
В Карелии работников детских садов пригрозили уволить за письмо Путину ?

Депутат заксобрания Республики Карелия Андрей Рогалевич рассказал, что работников детских садов в карельском городе Сегежа пригрозили уволить за письмо президенту России Владимиру Путину, в котором они жаловались на низкие зарплаты, передает FlashNord.

«В адрес работников детских садов начали поступать угрозы сокращений и снятия надбавок к заработной плате. Если это действительно так, если власти района не способны на большее — грош цена такой власти, которая не ценит того, что дало им население, не осознавая, для чего они занимают свои посты и что они должны делать» , — сказал Рогалевич.

Сотрудники детских садов, школ и больниц подписали письмо на имя президента России. В нем сотрудники бюджетных организаций пожаловались, что «сидят впроголодь, так как заработная плата (технических работников) составляет 6–8 тыс. руб.»
pedsovet.org/content/view/24206/251/

jane air снобизм попёр,повод для унижения нашли ,похвальное достижение.надеюсь вы не с людьми работаете,тогда простительно.пора заканчивать темку

Закачивание темы на руку только чиновникам.
Продолжить надо обсуждение. Все читается, и чиновниками то же. Пора высказать родителям свое мнение о работе воспитателями на 1,5 ставки и о работе младших воспитателей на две группы за ту же среднею зарплату.

Дюдюка а что, если бы у нас в стране все были с высшим образованием, кто бы горшки мыл? наверно, вы?

так в садике действительно моют горшки молодые женщины (и немолодые) с ВО.

Аноним получает 26 тыс. на руки в месяц

на две группы моя мл. воспитатель получает на руки 17000 (((

Смотрю на Вас и думаю... Смотрю на Вас и думаю..

МарусяИВ МарусяИВ

эко вас торкнуло-то

ерошка на две группы моя мл. воспитатель получает на руки 17000 (((

ооо. дак вашему младшему воспитателю просто сильно повезло! у нас так не шикуют.

Аноним няня на 2 группы (по своему желанию) получает 26 тыс. на руки в месяц

ГДЕ??? и почему это нашего сада не касается? Няня работает на 2 группы, ее ставят вместо воспитателя и группы остаются без няни.. получает по 6 тысяч и

просто так и не жужжат((

потому что ребенок ходит в сад. Или просто менталитет такой- боятся

Для думающих родителей о своих детях!!! У нас все могут на кухне лечить учить и страной управлять. А самим слабо выполнять свои обязанности как родитель!!!!!!!Эту даму под кличкой Корка знаю как родительница. Родители: будьте с ней осторожней. В детском саду собрала деньги на ремонт крыльца. Сумму родителям сообщила завышенную. Крыльцо не доделали, заведующей пришлось из собственного кармана платить деньги, чтобы доделать это крыльцо. В школе, куда ходить ее старший ребенок, тоже какую - то бучу подняла. Не работает, что ли? А если и работает, то вопрос к ее работодателю: на рабочем месте и в рабочее время сидеть на сайтах и собирать всякую ерунду. Заработная плата всех, включая руководителя, зависит от штатного расписания, квалификации сотрудника, стажа, отраслевых наград. Стимулирующая часть- это то, что ты выполняешь сверх своих должностных обязанностей. Оформил площадку для прогулки детей какими то малыми формами, продготовил детей на конкурс, и дети победили, организовал детям дополнительное мероприятие, провел с родителями в свое не рабочее время творческую гостиную. А не ""написал план на неделю - значит я уже переработала, и заведующая должна меня на руках носить за это, а еще и денег приплатить." Вообще в образовании временьщики и деньгозашибатели не должны работать. И все - кто от имени анонимов пишут как воспитатели- меняйте профессию, не задерживайтесь с детьми. Не портите себе жизнь, а самое главное, родители - держите детей подальше от таких деньгозашибателей. Заведующая детского сада педагог с огромным стажем. Душой болеет за свой детский сад. Так уж получилось, что всякие корки отравляют жизнь не только руководству детского сада но и тем, кто посещает этот детский сад. Сейчас детский сад будет отписываться, от всяких проверок, вместо того, чтобы заниматься непосредственно образовательной деятельностью..
КУЗНЕЦОВА ЕКАТЕРИНА РУДОЛЬФОВНА - О ВАС ИДЕТ РЕЧЬ. НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ. ВАМ СТАЛО СТРАШНО ЗА ПРАВДУ, И ВЫ В ИСПУГЕ УДАЛИЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ. ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ДЕТСКИЙ САД? У НАС КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЛУЧШЕЕ! УХОДИТЕ ПО ХОРОШЕМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ РАБОТОДАТЕЛЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВАШЕЙ ЗАНЯТОСТЬЮ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!

МарусяИВ В детском саду собрала деньги на ремонт крыльца.

КАКОЕ КРЫЛЬЦО?? это крыльцо делали ЛЕТОМ! БЕЗ НАС!! а мы пошли в сад с ОСЕНИ когда крыльцо было уже сделано- это раз! Второе- мы на свои собственные средства купили зимой полосы противоскользящие для крыльца. для ВСЕХ чтоб дети не разбили свою голову, подскользнувшись, специально перед комиссией, меня слезно ПРОСИЛА сама заведующая! Об этом факте я между прочим не упоминула ни в одном заявлении!! и о том что с нас вымогали с сентября деньги на дверь пластиковую. Заплатили больше 4 тысяч!! Есть квитанция. У меня есть полный отчет по всем тратам. И все наши родители это знают.

МарусяИВ КУЗНЕЦОВА ЕКАТЕРИНА РУДОЛЬФОВНА -

Вы кто? узнайте сначала мои ФИО... Договор изучите что ли для начала

МарусяИВ УХОДИТЕ ПО ХОРОШЕМУ,

Ну вот и угрозы начались
вот это я буду решать у Бахтиной в личной беседе. Может она мне предложит садик получше

32 тыс. (1 категория) - одна на группе без няньки. + еще за прачку и уборщицу вечером

МарусяИВ А самим слабо выполнять свои обязанности как родитель!!!!!!!

о моих обязанностях как родителя напишу - всю зиму с лопатой в руках провела на участке, чистила его, собирала всех для украшения группы, зимой лепили с родителями горку детям на участке..... закупами в группу всех хозтоваров, игрушек и канцтоваров занималась я. подарки на все праздники тоже от нашей группы получали все сотрудники детского сада, по всем вопросам- бегут ко мне, та же методист несколько месяцев не могла решить вопрос с крыльцом, пока комиссия не нарисовалась и я не поехала на склад за противоскользящими полосами... Не было этого? В прошлую пятницу собрала родителей - все с граблями чистили участок и мели метлами, таскали мешки с листьями и мусором... да много еще чего... Так что я не отсиживаюсь в сторонке.

МарусяИВ ля думающих родителей о своих детях!!!

У этой Маруси всего ОДНО сообщение с 2013 года! Подсадная Утка?

Аноним 32 тыс. (1 категория) - одна на группе без няньки. + еще за прачку и уборщицу вечером

Полный бес предел Начальника Управления образования города! За это надо начальника УВОЛЬНЯТЬ! Позорит Президента Путина и партию Единая Россия!

МарусяИВ Для думающих родителей о своих детях!!!

Считаю недопустим переход на личности, раскрытие персональных данных.
Мое предложение админам пост удалить и автора в бан.

МарусяИВ

undefined
Уважаемая Маруся! Жалоба подана коллективно, подписана всеми родителями! Жалоба обоснованная, в младшей группе уходит 4 воспитатель с сентября 2014 года! Это нормально? Если вы родитель, вам без разницы кто будет заниматься вашим ребенком???
Никаких сверхденег с нас не собирали на ремонт крыльца. Вы явно не мама ребенка, посещающего группу, раз не в курсе денежных вопросов.
Если садику нечего скрывать- тогда чего же боятся проверки, если все законно?
А за ваши угрозы и переход на личности, раскрытие персональных данных можно и в правоохранительные органы обратиться. Тогда еще посмотрим кто удалять сообщения с форумов будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы