В детский сад через госуслуги. В чем смысл?

В общем, девочки, не повторяйте моей ошибки, не тратьте время! А я конечно, буду пробовать туда попасть в другие дни. Хотя, с моим-то везением...

Было бы интересно услышать людей из других регионов, может у них это по-другому работает. Прям, как в рекламе
Ну так, позавидовать

Alevtinka Удачи Вам!!!

Спасибо!

GJ автор темы

Сегодня всдавала в очередь в сад. заняло все это дело 10 мин. Нам 1.4
Сад сказали дадут в мае 2017 года, нам 3,5 будет. Дали бы в сентябре 2016, но мы ноябрьские. Так что подрываться с рождения смысла нет

Мама

А в каком районе вы?

GJ автор темы

Ленинский

Роза Марковна ну вот вы очередь не видели, а я видела. согласна с автором. чего проще - назначить конкретную дату и время.

jjane1 они говорят, что быстрее типа ваши документы уже есть в системе)))

Вот-вот. Если после портала госуслуг все документы уже в системе, значит нужно их только сверить и поставить подпись. Таких людей можно было действительно без очереди пропускать или выделить часы приема.

Сегодня примерно в 11.00 опять приехали на Хомякова. Никого не было! Сразу зашли и стали 3 тыщи какие-то
У них недавно расписание поменялось. Раньше принимали по Ср и Пт. А теперь Вт, Ср, Чт. Вчера как раз среда была, поэтому была толпа, а про Вт и Чт еще не все знают, наверно.
Так что, девочки, если кому надо в Верх-Исетский ОО, идите во Вт, Чт с 9 до 13.

GJ автор темы Когда оформляла загранпаспорт, то приглашали на конкретное время, кабинет, к конкретному специалисту. А тут... С трудом дозвонилась до Верх-Исетского ОО, чтобы спросить, может мне без очереди проходить... наивная... А мне в ответ что-то типа "нЕчего вообще на этих порталах ничего подавать, просто приходите в порядке живой очереди"... В чем тогда смысл?

Расскажу свое, а уж выводы делайте вы.
ЖД.
Пришла ставить грудничка, т.к. с планшета госуслуги у меня не отображались как надо (как позже оказалось), а компа с инетом не было в тот момент.
Доки подаю.

• В эл.очередь встали?
  • Нет. Не получается.
  • Оставляйте документы, приходите через неделю!
    Т.е. мне надо было прийти 2 (!!!) раза.
    Причем второй раз надо было к секретарю, о чем было не сказано. И в итоге я опять посидела в очереди с грудничком, но очередь была 3 человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы