Как взять справку о здоровье, если...

ЗолотиночкаО молодцы, бдят за здоровьем деточек

Простите конечно, но вот в нашем случае перепутать скарлатину и аллергическую реакцию на холод (а также вегетососудистую мраморность кожи) - ставит под сомнение проф. пригодности медика.

Темари автор темы Зато карту сразу нашли.

бывает, ага иногда надо и психануть)

Темари автор темы С младшим всё хуже, мало того, что с сентября (как группа открылась) в нашей группе было 2 карантина подряд. Так теперь еще и воспитатель одна, молоденькая, и она естественно от детей очень устает, и не ко всем может найти подход. Хотя я ей уже все способы взаимодействия выложила, но у нее они работают слабо.

вот и поговорите с ней, что ей придётся таки научиться взаимодействовать с вашим чадом, а не высаживать его по пустякам каждый раз. иначе вы научитесь взаимодействовать с другими инстанциями. как ни печально мне такое говорить, но вариантов то тут мало. но прежде разговор с воспитателем!!!!! потом уж с зав.детсадом. и уж если не помогает - пишите-звоните в минздрав. над медиками заведующая не властна. они другим подчиняются. высадила то медик по сути.

Темари автор темы о том, что ребенка высадили узнаю сегодня вечером,

садичный медик пишет бумажку в которой указано "за что" вас высадили, с этой бумажкой к врачу на фильтр, бокс или у кого как называется, отказать точно не откажут, вот поймать что нить вы сможете, тк сейчас в больницах ужас что творится

Темари автор темы Простите конечно, но вот в нашем случае перепутать скарлатину и аллергическую реакцию на холод (а также вегетососудистую мраморность кожи) - ставит под сомнение проф. пригодности медика. У вас ведь медсестра в садике,наверняка, не врач Она заподозрила-к врачу отправила Во вторых -скарлатину с аллергией перепутать проще простого, стертых форм этой болезни полно и часто диагноз ставят когда ребенок уже шелушится В садике карантин по скарлатине? В третьих-лучше перебдеть в сторону этой опасной болезни, чем локти потом кусать

я к чему - идите на диалог!!! по восходящей. воспитатель/медик - зав.детсадом-минздрав (узнайте кому именно подчиняется медик)
вам нужно:

• не высаживать здорового ребёнка
  • если высадили, сообщать сразу, а не вечером.
    вам лично надо принести справку об

Темари автор темы аллергическую реакцию на холод (а также вегетососудистую мраморность кожи)

особенностях здоровья вашего ребёнка и это решит множество проблем, поверьте мне. говорю как мама деток с проблемами по здоровью.

Когда нас "высаживали" из садика, зная ситуацию в поликлинике, я всегда брала бумагу из детского сада. Медик мне писала, что высаживает нас с тем-то и тем-то. С этой бумагой в регистратуру и на фильтр. День не теряется принимают сразу.

Energetic

Как приятно читать адекватного человека! Вот респект вам за здравомыслие!

Vasya_123 В садике карантин по скарлатине?

Нет.

Vasya_123 Во вторых скарлатину с аллергией запросто можно перепутать, стертых форм этой болезни полно

Ну, в нашем случае просто вообще не было причин предполагать скарлатину, уж не буду вдаваться в подробности, почему.

Energetic вам лично надо принести справку

Спасибо, задамся этим вопросом, пожалуй.

Идите утром к любому врачу, ждите и примут. Либо идите вечером к своему педиатру.
Такие вещи при хорошем отношении с участковой бригадой решаются быстро и безболезненно;)

Темари автор темы

Медсестра - не врач, и разбираться в причинах сыпи она не обязана, да и не ее это компетенция. Ее дело - высадить потенциально больного ребенка из сада, направить к врачу. Ваше дело - забрать ребенка сразу же и отвести в поликлинику. Врач до 8 вечера принимает, дольше уже некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы