отзывы о мини садиках на ЖБИ

best_A,
Отдала сегодня свою малышку первый раз в Вавилон. Решила отзывы почитать. Сейчас сижу и накручиваю(( Маленькся она у меня еще, 1,3г.

best_A,
Ерунду говорите, не верю! Про осу... Очень внимательный воспитатель. Ребенок как хвостик за ней бегает. Сегодня третий день, как отдала ребенка в Вавилон. Так как работаю в школе, где находится садик, пообщалась с учителями и учениками и получила много положительных отзывов о воспитателе. Зря переживала. Так что лучше общаться в живую с человеком, чем верить отзывам на форуме.
Про сад "Друзья" плохого ничего не скажу, тоже рассматривали его. Часто гуляем во дворе с ними. Воспитатели нравятся. Но лично меня смутило большое количество детей в маленьком пространстве квартиры.

И так верю не верю , дело ваше говорю , что видела, а так же пообщавшись на эту тему с девочками с нашего двора , выяснила ,что оказывается воспитательница живет рядом с нашим домом и у нее есть собачка , которую она выгуливает когда гуляет с детьми , а что бы завести собаку попросила мою подругу приглядеть за детками, пока та не сходит до дома . подруга согласилась , а та ушла. вообщем вот так , я думаю у них не один воспитатель, возможно кто то и ответственный . но та женщина которую видела я далека от идеала .кстати после случая с осой больше она к нам на площадку не ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы