отзывы о мини садиках на ЖБИ

Подбираю для ребенка мини садик, хочется услышать свежие отзывы о мини садиках на ЖБИ

мой отзыв может уже "несвежий" :) внук и внучка ходили в "7 гномов" на жби, очень теплые воспоминания, точно знаю - они до сих пор работают, и воспитатели все те же - вижу их иногда.

Ирина_Николаевна

а по какому адресу?

я вам телефон написала, позвоните, все расскажут, а то меня в рекламе заподозрят :)

Тоже ходили в

Ирина_Николаевна "7 гномов" , в младшую группу на Сыромолотова ,16. Ооочень нравились воспитатели и повар (ребёнок называл её баба Галя). Добрые, спокойные, с детьми много и разнообразно занимаются. Из минусов-нет собственной площадки для прогулок. Мой "мамочный" ребёнок начал ходить туда с 2 лет, с первого дня готов был остаться на весь день. Для некоторых ещё минус, что на 2 этаже садик (меня это не смущало). Там две спальни , игровая, столовая (всё отдельно).Ушли оттуда, т.к. дали путёвку в мун. садик-до сих пор вспоминаем с теплотой.

На ЖБИ есть мини-садик "Друзья" на Новгородцевой,17!Замечательный садик,отличный директор,она же воспитатель Анастасия Сергеевна!С детьми постоянно занимается,играет с ними в различные подвижные,развивающие игры;песни поет и танцует!Дети ее обожают К тому же,к ним и логопед,и муз.работник приходят каждую неделю)

мурлаша Для некоторых ещё минус, что на 2 этаже садик (меня это не смущало)

на Новгородцевой "7 гномов" в офисе на первом этаже

Одна самореклама

Папа_Андрей

Почему самореклама? 7 гномов все хвалят, особенно старшую группу. В м/с "Друзья" классный воспитатель Анастасия Сергеевна, новая няня Елена Владимировна, а вот еще одна, не помню как зовут, умирающий лебедь. Степашки вроде неплохой садик, персонал сменили, площадка закрытая. Про Голбен Бейби неоднозначное мнение, кому то нравится, кто-то не очень доволен ищ-за холодных помещений, но у них тоже свои площадки, персонал хороший. Растем вместе - душевно, но одно время был напряг с прогулками, мало гуляли. В центре Пик тоже холодновато. У всех свои плюсы и минусы. Напишите в районе каких улиц надо, я вам напишу что там лучше.

Zaplatkina

А Вы какого садика представитель?

Девочки, а про Вавилон что ни будь слышали? Вот тоже присматриваю садик для своего малыша

Папа_Андрей

Уже никакого, детский сад свой закрыли еще в декабре, но информацией о конкурентах владею, да еще интересовались куда наши детки ушли, как им там. А вы насколько помню ярый защитник Голден Беби ;)
Вот, кстати, про Вавилон ничего за 5 лет работы не слышала, вообще ничего про садик имеею в виду.

Zaplatkina ааа теперь понял какого.

Zaplatkina

А мы живем на 40-летия Комсомола,что нам посоветуете?.Мы рассматриваем вариант неполного дня,либо школу развития.

Мы тоже живем на 40 лет Комсомола 20а, нам бы поближе, чтобы пешком можно было дойти.

СЕМЕРОЧКА

В тех краях, простите, не знаю.

Когда мы выбирали

Zaplatkina Про Голбен Бейби неоднозначное мнение

такое же мнение, помещение красивое,яркое, но мы с женой пришли когда дети на улку вечером выходили, воспитатель детей вывела и быстренько обратно забежала( за игрухами),вроде секунды,а кто знает что за это время может случиться. Алисиму смотрели понравился,но помещение маловато, да и нам далекова то туда все таки. Остановились на Степашке, рады, ребенок привык, адаптация прошла у нас хорошо, перевели в старшую группу счастье у сына, музыкальные занятия,английский, танцы.
Не подумайте,что реклама,действительно к садику с теплотой относимся. Выбирали всего из трех садиков, советовали 7 гномов, растем вместе слышал много отличных отзывов,но опять же далеко, поэтому их даже не смотрели.
А самое верное средство, пройтись по садикам, посмотреть, с воспитателями пообщаться, мы первый месяц,когда отдали ребенка,приходили в разное время, зато сразу ясно по режиму или нет садик живет и чем занимаются.

Подниму тему.... накидайте свежих отзывов о мини-садиках ЖБИ, можно в личку, желательно с ценами, проживаем на Рассветной

Столько тёплых отзывов о 7 гномах на Сыромолотова ,но слышала что их закрыли .Где воспитатели ,может в другом частном садике?

Zaplatkina,
7 гномов, старшая группа, не стоит туда ходить. Воспитатели пыль в глаза пускают родителям, а дома ребенок рассказывает другое. У них младшая группа классная была, непонятно почему закрылись.

А кроме 7 гномов что-то осталось? И ск это удовольствие стоит сейчас?

Золушка@: 7 гномов что-то осталось

Волшебная радуга
Голден бейби
Степашка
По ценам лучше самим прозвонить и узнать сейчас много где летние акции. Сколько живу на жби на 7 гномов ни разу не обращала внимание, но мы живём на рассветной нам голден и степашка ближе

Аноним,
А можно в личку адреса, тел голден/степашка...

В волшебную радугу не советую ходить. Очень плохое мнение о нем у тех, кто там был, писала уже отзыв.

ходили в голден беби -не советую , ребенок заговорил рано , и дома все рассказывал , да и однажды сама слышала как воспитательница кричала матом (забыли дверь закрыть,а я раньше зашла за сыном и тут вот так). Сегодня вавилон гулял на нашей площадке у дома ,безразличие воспитателя поразило , мальчика пчела 2х летку укусила ,а ей все равно как сидела на лавке так и сидит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы