Двухлетка в группе 3-4 года.

Mama_Nataliya не прикрывайте свои эгоистичные желания (я хочу что бы за моим ребенком смотрели лучше и не отвлекались на малыша) ложной заботой о здоровье ребенка и воспитателе.

++++++ много

Mama_Nataliya не прикрывайте свои эгоистичные желания (я хочу что бы за моим ребенком смотрели лучше и не отвлекались на малыша) ложной заботой о здоровье ребенка и воспитателе.

вы троллите меня не получится.
Можете считать как угодно, не зная меня можете выводов наделать))))

Мой ребенок совсем не требует особого внимания и отношения, он такой как все и я манией величия не страдаю.
Хотя, вы ж все равно лучше знаете

аноним Вы бы не юродничали и не исходили ядом

аноним а так мнение складывается, что двухлетка вас прямо бесит своим существованием в вашей группе

и вам всего хорошего.

Анонимка автор темы Устроилась в дс сотрудница со своим малышом. Оказался он в нашей группе где детки в основном старше 3.5 лет. (нет в саду яселек)
Воспитатель говорит, что только и успевает за малышом бегать и детей от него отваживать.
Ходит в группе постоянно 16-19 человек.
Как на это реагировать вообще?

вот вам и ответ)))

Анонимка автор темы Мой ребенок совсем не требует особого внимания и отношения, он такой как все и я манией величия не страдаю.

У нас в группе так. Детям 3-4 года и дочка нашего воспитателя 2 года. Мне пофиг честно говоря. Мой ребенок ни на что не жалуется и ладно

Анонимка автор темы и вам всего хорошего.

меня чужие дети не бесят более того, у сына в мл. группе была дочка воспитателя (из ясельной). Никто не возмущался, все понимали что это временно.

у моего сына тоже в группе была малявочка-козявочка 2х-летняя, но она только ростиком была маленькая и на ковер периодически ссяла , а так и говорила, и ела сама, и играла со всеми нормально, в общем, всеобщая любимица была.
Походила полгода и перевели ее в другой д/сад, в более подходящую по возрасту группу.

Анонимка автор темы Я правильно понимаю, что те кто отозвался "ничего страшного" тех бы устроила подобная ситуация?
По мне так просто бардак это все.

Нет не устраивала и не устраивает..
Но что делать то?
Вот обычного "одаренного" ребенка (по мнению мамы) не перевели в группу..."отстояли".. А самое главное со временем и мама та поняла что ребенок действительно по возрасту в своей группе и, что в более старшей группе будет сложно...

А вот ребенок работника садика так и идет в группе на год старше ( ребенок январский..это если кто про осенних вспомнит и их право)..Первый год (2-3 года) было сложно..но сложно было со всеми детьми кто только пришел в садик и кому вот только исполнилось 2...Далее ребенок адаптировался и стало по легче..Но все равно ребенок отстает от окружения в силу возраста (ребенок хорошо развит для своего возраста) т.е. то чем интересовались дети полгода назад или как себя вели - так ведет себя этот ребенок сейчас....так же по занятиям есть отставания, но отставания в силу возраста - не больше...
Комфортные ли было бы этому ребенку в группе младше? Не знаю....я вообще уже не представляю нашу группу без этого ребенка

П.С. кстати и младшей то же ребенок работника и то же зимний и то же получается не в своей группе по возрасту...Ни че - не выделяется от других детей...и чем старше тем меньше заметно

Секуринега Ну если бы только мне не делали замечаний типа, ваша дочка не дает поиграть лялечке игрушки по его первому требованию, он же маленький

аноним Никто не возмущался

Кто возмущался? где? (вопрос риторический)
Вашу тз я поняла, спасибо за мнение.

Сладкийпирожок если никто не калечится, не ест камни и не ходит в мокрых штанах по саду целый день, то все в порядке!

Джул Морковкин Ни че - не выделяется от других детей...и чем старше тем меньше заметно

я надеюсь на это, что вряд ли... разница в возрасте 1.5 года в среднем..
Думаете нагонит?

Дочке в начале сентября было 2,6 года, находиться в группе 3-4 года. К моменту поступления в детский сад полностью сама себя обслуживала: ела, одевалась, ходила в туалет, первое время бывало что мимо, но сейчас уже все стабилизировалась. Программу группы тянет более чем, по заключению пмпк в 2,6 года интеллектуальное развитие соответствует возрасту 4 года. Дети опекают дочь. В этой группе останется до выпуска, потому что очень нравятся воспитатель и дефектологи, если в школу в 6,6 лет будет рано, то посидит в садике ещё год.

Анонимка автор темы дак даже программа занятий у таких возрастов разная.

вам до этого какое дело???? вас должно волновать чтобы вашего по нужной учили.

а воспитателю предложите занять двухлетку и объясниь старшим что он не кукла.
мой ходил в миник - группа разновозрстная от 1,3 до 5,5 была. отличные няньки были из четырехлеток.
вашей истерии не понимаю.

аноним а так мнение складывается, что двухлетка вас прямо бесит своим существованием в вашей группе

именно так и есть.

Анонимка автор темы Я правильно понимаю, что те кто отозвался "ничего страшного" тех бы устроила подобная ситуация?

У нас в группе двое таких, дети сотрудников, двухлетки в группе 3-4 года, не понимаю чем они меня должны "не устраивать", ни чем они моему ребенку не мешают, ну и судя по тому что мой ребенок чистый, сытый и довольный то воспитатель все успевает, плачут они только часто, по маме скучают

У нас в прошлом году были такие дети. Садик без ясель. Младшая одна группа 3-4 года. И с начал было 5 детей 2-х лет (при чем не все дети сотрудников, ну это видать с подачи заведующей). Мне это откровенно не нравилось. Так как по началу одна из девочек постоянно ревела и мешала в сон час, до того надоела, что из-за этого моя доча отказывалась идти в садик. С другой милой девочкой постоянно все сотрудники сюсюкались, и моя стала её копировать, началась деградация в речи и в поведении. Остальные три мальчика были вполне самостоятельными, спокойными. К концу года появились еще две девочки (не рёвы), на тот момент большинству было уже 4 года. Так детки им помогали, как-то с пониманием отнеслись.

Ребенок сотрудника не может ходить в группу к маме , бабушке - у нас в садике такие правила !!!

Анонимка автор темы

Я не была сотрудницей сада
Но моей дочке в 1,10 дали садик( это было давно, мы его закончили) а всем остальным по три года.
Дочка адаптировалась давольно быстро, дети ее опекали, они потомв перевелись в другую группу, а мы задержались на годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы