Двухлетка в группе 3-4 года.

Устроилась в дс сотрудница со своим малышом. Оказался он в нашей группе где детки в основном старше 3.5 лет. (нет в саду яселек)
Воспитатель говорит, что только и успевает за малышом бегать и детей от него отваживать.
Ходит в группе постоянно 16-19 человек.
Как на это реагировать вообще?

нормально. если вас это не устроит в одной из групп не будет воспитателя.

Анонимка автор темы Воспитатель говорит, что только и успевает за малышом бегать и детей от него отваживать.

а вот меня бы насторожил воспитатель, который жалуется другим родителям на свою нерасторопность.

Уволить сотрудницу, поди очередь желающих работать в саду стоит.

Mama_Nataliya а вот меня бы насторожил воспитатель, который жалуется другим родителям на свою нерасторопность.

она мне сказала потому, что я спросила.

дак даже программа занятий у таких возрастов разная.

Ну и судите сами: двухлетку и в туалет отвести и умыть и следить, чтоб не залез куда... разрывается воспитатель.

Бред какой-то,а почему он у вас оказался? Сходит к заведующей,так то фигня полная,почему воспитатель должен за одним отпрыском бегать,когда у неё группа

Анонимка автор темы Ну и судите сами: двухлетку и в туалет отвести и умыть и следить, чтоб не залез куда... разрывается воспитатель.

у нас в группе есть 3,5 лет мальчик, за ним глаз да глаз, если без присмотра на минуту оставить, с люстры снимать придется. многие родители утром и вечером видят как он отнимает время у воспитателя, но никому в голову не пришло убрать его из группы.
у вас есть только возрастной критерий, по которому ребенок не вписался в вашу группу.

Аноним Бред какой-то,а почему он у вас оказался?

не знаю, ясель нет в саду, а сотрудник ценный наверное...

Mama_Nataliya у вас есть только возрастной критерий, по которому ребенок не вписался в вашу группу.

возраст и возрастные особенности таких детей:

Анонимка автор темы двухлетку и в туалет отвести и умыть и следить, чтоб не залез куда... разрывается воспитатель.

Анонимка автор темы программа занятий у таких возрастов разная.

ну и не уж-то в ясли столько детей берут? ничего что в группе больше 20 человек и еще ребенка добавили, который сам себя толком обслужить не может?

Анонимка автор темы а сотрудник ценный наверное...

Конечно ценный, за такую зп как в д/с не каждая согласится работать

автор время летит быстро , чужие дети быстро растут. через пол года ребенок будет уже более самостоятелен.
а воспитатели на дороге не валяются, в очередь в садик не стоят.

Анонимка автор темы

Остальные же себя обслуживают сами. Воспитателя разрывает один ребенок?

Если воспитатель был принят на работу именно в среднюю группу,то может вообще внимание не обращать,он не обязан бегать за 2х клеткой,может воспитатель и устраивался специально к адекватным детям.

Анонимка автор темы

Автора бесит, не что в группе двухлетка, а что не дай боже ему больше внимания достанется (в силу объективных причин) чем ребенку автора.
Из-за эгоизма одной родительницы без воспитателя останется целая группа. Фууу.

аноним Из-за эгоизма одной родительницы без воспитателя останется целая группа. Фууу.

Чушь,а с чего вы взяли что это мнение одного родителя?возможно родители всей группы так думают

Аноним
Чушь,а с чего вы взяли что это мнение одного родителя?возможно родители всей группы так думают

пусть выберут одного из всей тусовки и отправят работать в группу воспитателем, а сотрудника с ребенком гнать из сада.

Аноним Чушь,а с чего вы взяли что это мнение одного родителя?возможно родители всей группы так думают

Вы не автор темы, и отвечать вместо не не надо. В своем посте автор не писала, что недовольна вся группа, с чего вы это взяли?

Анонимка автор темы Как на это реагировать вообще?

Так получалось, что моя дочка всегда была младше детей в группе и классе. Так воспитатель организовал уход за ней так, что все детки её опекали. Это от воспитателя зависит... если она нормальная сумеет организовать свою работу, а нет... тогда будет следить только за одним ребёнком

dianuhska Так воспитатель организовал уход за ней так, что все детки её опекали. Это от воспитателя зависит...

один из способов организовать деток.
забота, добро и внимание вместо желчи,занудства и сплетен.
все зависит от воспитателя)

Mama_Nataliya

+1 полностью согласна

Pippit™ Остальные же себя обслуживают сами. Воспитателя разрывает один ребенок?

я ж пишу, что не только в обслуживании дело. А еще и в постоянном контроле над малышом.

аноним Из-за эгоизма одной родительницы без воспитателя останется целая группа. Фууу.

где группа останется без воспитателя?
я такого не писала. Наш воспитатель не собирается уходить уж точно.

аноним пусть выберут одного из всей тусовки и отправят работать в группу воспитателем, а сотрудника с ребенком гнать из сада.

Сотрудница с ребенком не воспитателем устроилась. Кем точно не знаю, правда.

аноним Вы не автор темы, и отвечать вместо не не надо. В своем посте автор не писала, что недовольна вся группа, с чего вы это взяли?

и вы не автор
С чего взяли, что я группу без воспитателя хочу оставить?
это же ваш пост

аноним Автора бесит, не что в группе двухлетка, а что не дай боже ему больше внимания достанется (в силу объективных причин) чем ребенку автора.
Из-за эгоизма одной родительницы без воспитателя останется целая группа. Фууу.

?

Дело то не в недостатке внимания детям из группы, а скорее в опасности для малыша. Ведь возрастные группы не зря существуют?
еще раз повторяю: он везде лезет, случись что воспитателю отвечать.
В ясли не набирают столько детей, поэтому там и присмотр лучше.

Анонимка автор темы В ясли не набирают столько детей, поэтому там и присмотр лучше.

а сколько, по-вашему, набирают?
20 детей в яслях, у вас тоже

Анонимка автор темы Ходит в группе постоянно 16-19 человек.

у нас так было. Сын воспитателя из др. группы , 2 лет в группе детей 3-4 года. Сначала реально меня это раздражало, т.к. он мелкий, все время у воспитателя на коленях, кормила его с ложки и пр. Но через 1 месяц малыш уже адаптировался и приобрел соц.навыки, практически наравне с 3-4-летками. Они с ним играли, гуляли. Мой сын только говорил, что я с ним играю, а он мне не отвечает. Мальчик еще не говорил на тот момент. Через месяц адаптации ребенок был наравне с остальными. Через год остался в младшей группе уже со сверстниками, а наши ребята перешли в среднюю группу. Его мама так и работает воспитателем, хорошим воспитателем, она отзывчивая, добрая., и слава Богу!!! иначе действительно в садике работать совсем некому(((
Автор, потерпите немного, и ситуация выровняется.

dianuhska

Mama_Nataliya

Ekatori

тогда мне интересно почему такое не практикуют повсеместно?
нет яселек, ну и не надо, по паре деток в группы по-старше и нормуль.

Я правильно понимаю, что те кто отозвался "ничего страшного" тех бы устроила подобная ситуация?

По мне так просто бардак это все.

Анонимка автор темы Сотрудница с ребенком не воспитателем устроилась. Кем точно не знаю, правда.

ну если она повар, кухонный работник или муз. работник - уровень з/п этих работников видимо зашкаливает и очередь на данные вакансии в садик выстраивается с вечера.

Анонимка автор темы Дело то не в недостатке внимания детям из группы, а скорее в опасности для малыша. Ведь возрастные группы не зря существуют?
еще раз повторяю: он везде лезет, случись что воспитателю отвечать.

не прикрывайте свои эгоистичные желания (я хочу что бы за моим ребенком смотрели лучше и не отвлекались на малыша) ложной заботой о здоровье ребенка и воспитателе.

Килька Акулова Автор, потерпите немного, и ситуация выровняется.

Если воспитателя все устроит, то я конечно потерплю, никого агитировать бунт на корабле устраивать не буду
Надеюсь, будет как в вашей ситуации.

Анонимка автор темы я такого не писала. Наш воспитатель не собирается уходить уж точно.

Анонимка автор темы Сотрудница с ребенком не воспитателем устроилась. Кем точно не знаю, правда.

в любом случае, садик останется без сотрудника. Как мило!

Анонимка автор темы Ходит в группе постоянно 16-19 человек.

Анонимка автор темы В ясли не набирают столько детей, поэтому там и присмотр лучше.

у нас в яслях было 20 человек. У вас в группе и того меньше.

Анонимка автор темы Дело то не в недостатке внимания детям из группы, а скорее в опасности для малыша. Ведь возрастные группы не зря существуют?

сами пишете

Анонимка автор темы нет в саду яселек

а сотрудники садику нужны. Вы бы не юродничали и не исходили ядом

Анонимка автор темы Как на это реагировать вообще?

а предложили воспитателю свои варианты, например

dianuhska воспитатель организовал уход за ней так, что все детки её опекали

а так мнение складывается, что двухлетка вас прямо бесит своим существованием в вашей группе

Анонимка автор темы Ну и судите сами: двухлетку и в туалет отвести и умыть и следить, чтоб не залез куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы