Как часто болели?

У кого ребёнок пошёл в садик около 2ух лет, как часто болели, чем болели и когда перестали болеть??

Старшая болела всякими ОРВИ, наверно, 10 раз за первый год каждый раз практически с температурой выше 39
Младшая за первый год садика - 4 раза соплями с кашлем, температура 1 раз была около 38, остальные без температуры

мы в 1,8 пошли. Сопли каждые две недели это норма была,но криминального ничего не было,потом поменяли сад,бывало простывали с кашлем,но поставив последнюю АКДС мы загремели в больницу...температура 5 дней 39 была. А потом нам уже не нужно было ставить никаких прививок и О ЧУДО,мы за полтора года не болели совсем,вот в декабре немного соплей словили и один день температура была,в этот период в муник перешли и тоже гуд все!Как то я теперь к прививкам отношусь с опаской.

1,11 Неделю ходим, 2 недели дома. Вот так года 2

вот дочка ходит - 7 месяцев уже . за это время болела 1 неделю простудой и 1 неделю ротовирусом

В первый год-бронхит, ротовирус,пневмония, ангина.Сейчас идет второй год - ОРВИ пару раз, отит. часто стали болеть после пневмония, примерно раз в месяц,в лучшем случае раз в два месяца,сама с нетерпением жду когда уже меньше болеть будет?...

Ходим сейчас. 1.8. Пока не очень. Неделю ходим две дома сидим ((((

мы вот тоже только пошли в сад,ради профилактики анаферон даю по таблетке. посмотрим как будет)

Я тоже недавно тему подобную заводила, но несколько с другим уклоном. Мне написали, что не угадать. :) муж почитал, обрадовался и сказал, чтоб сразу на работу топала, как в сад отдам. Неделю сын проходил, заболел. Классика жанра. Думаю, две недели дома посидим. Неизвестно, чего ждать дальше. Муж, кстати, тоже заболел.
Старшая дочь ходила хорошо, два три раза в год по неделе болела, но она с очень маленького коллектива начинала, сначала 3, потом 7 человек и только через три года пошла в обычный большой садик.

С конца ноября уже 2й раз заболели(( только хотела спросить что для иммунитета давали...

Отдавала старшую дочь в 1,9 болели просто без конца , если неделю отходим , то это был праздник.Пробовали анаферони прочие бесполезности, толку 0.Ситуация резко изменилась после поездки на море в 3 года,у ребенка помле этого даже сопле года 3 не помню.

отдала в 2
неделю ходит, неделю болеет
собрали все
грипп, ОРВИ, ротовирус, ветрянка
всем этим заразила родителей

Нам 3,6. Сходили 3 дня. Болеем... Думаю теперь нафиг этот садик

1,8, ходим уже три месяца, болели сначала: неделю в сад, две дома.
теперь 2 недели в сад, неделю дома.
ротовирус, ОРВИ, кашель. кашель вообще бесит, так и не проходит до конца, уже все сиропы перепиты на двадцать раз. уезжали в отпуск в январе - кашель тут же прошел. вернулись, сходили в сад 1,5 недели, и снова сильный кашель. сидим на больничном. темпы нет. только этот дурацкий непроходящий кашель

мы вот после НГ сходили 4 дня, на 5-ый заболели. 1,5 недели дома просидели. Вышли - сходили 3 дня -сегодня опять не пошли. Пошли в 2,5 примерно. Старшая так же ходила. Благо, бабушки есть, которые сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы